Качество колгот неплохое, но этих денег не стоят! Последние покупки в магазине CALZEDONIA оказались не совсем удачные. Лосины после третьей носки стали как будто бы стираться , а на колготках очень легко появляются стрелочки. Может мне с партией не повезло, потому, что раньше никаких претензий к качеству товара CALZEDONIA у меня не было не было.
Посмотрела каталог, хотела купить легинсы, почитала комментарии и передумала идти в этот магазин, даже на отзывы здесь ХАМЯТ!
Купила 12.11.13 в Казледонии в Капитолии леггинсы. При покупке мне сказали, что они из кашемира. Прихожу домой, одеваю - колятся ужасно. Смотрю на этикету 7% кашемира, остальное - синтетика. Иду к ним, с чеком, с упаковкой, товар не ношеный ни разу. У них висит объявление - Чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат . Ни под одну из этих категорий леггинсы (лосины) не подходят - так полагает среднестатистический потребитель. Он не обязан разбираться в тонкостях специализированных знаний. Это не чулки и не носки. Леггинсы во всех магазинах подлежат возврату. Мне отказывают в просьбе вернуть деньги и предлагают прийти завтра и попытаться опознать девушку, которая меня дезинформировала и попросить ее возместить деньги из своего кармана. На чеке указано имя администратора и продавца Никитиной Екатерины и Гавриловой Олеси, которые, в свою очередь, указывают на наличие у меня навязчивых идей и уверяют, что сказать такого мне не могли. Мне доставило очень много неудобств такое невежество сотрудников. За что им платят зарплату? За впихивание людям того, чем они не смогут пользоваться?
Колготки с шерстью не соответствуют размерам, указанным на упаковке, их невозможно даже одеть, настолько маленькие. Наверное, экономят на сырье.
Недавно сходила в магазин в Екатеринбурге, в Алатыре. На мою просьбу помочь, консультант грубо ответил, показал всем видом и ушел в другую часть бутика. Была неприятно удивлена, что там работают такие неделикатные сотрудники. Больше не пойду туда, хотя качество и ассортимент очень нравится.
Решила купить теплые колготы. Продавец предложила несколько вариантов. На мои просьбы дать размер больше, девушка с уверенным видом сказала, что и этот размер подойдет. Поверила, купила. Развернув дома новенькие колготочки, сразу увидела, что они будут маленькие. Поехала возвращать. Когда я приехала в магазин, на меня посмотрели, как на ненормальную. Услышав, что обмен и возврат невозможен, я была в шоке, потому, что меня даже никто не предупредил. Продавцы с хамским видом начали мне говорить, что это мои проблемы, что они не виноваты в этом. Хотя, на минуточку, не было ни объявления, ни предупреждения. Деньги мне не вернули, товар не обменяли. На мою просьбу принести жалобную книгу, ответом было хамское: ваше заявление не будет даже рассмотрено. Сказать, что я расстроена и зла, не сказать ничего. Магазин с виду приличный, оказался ужасным. Персонал не знает, как нужно обращаться с клиентами. Выслушав много гадости в свой адрес, ушла домой со слезами. Вот такой вот прекрасный магазин находится в ТРЦ Щука .
Купила в Москве ы данном магазине колготки, просила самые теплые, предложили с шерстью, взяла, пришла домой, стала одевать, поняла, что на носке дикий толстый ШОВ, сами колготки абсолютно НЕЭЛАСТИЧНЫЕ, как будто сделаны только из хлопка, такое впервые встречаю, когда одела, поняла, что они из-за этого собираются в гармошку где стопа сгибается! Просто позор, как в них ходить??? Натянуть сильнее не получается, они не тянутся, вот такое го-но продают в разрекламированной Кальцедонии за 700 рублей! Я в бешенстве, думала за такие то деньги будет хор хорошо, очень-очень расстроена, таких колготок ужасных даже в детстве не помню, а тут в центре столицы в Москве на новослободской такое продают, и ведь понимаю, что деньги не вернут! Не берите ничего в этом магазине, с рук и то лучше брала!
Сегодня, в Лыткарино в тц Весна купила колготы с шерстью. Продавец уверяла, что размер s на мой рост 172 подойдет, и, что больше, ни в коем случае, не нужно. Я человек информированный уже давно в том, что в таких магазинах возврат и обмен не возможен. Зря выкинула деньги. Колготы ужасны. Не берите. В этот магазин ни ногой.
Купила на днях там купальник, на следующий день приехала обнять размер трусиков на поменьше, услышала о невозможности этого из-за программы! Это какой-то кошмар, для кого прописан закон, купальник подлежит обмену и возврату! Считаю это полным обманом людей. Больше там ничего не буду покупать. Мытищи, Красный кит.
Купила дорогие гольфы за 300 рублей в ТК Ереван Плаза Calzedonia. Одела, дошла до работы, обнаружила дырку на носке! Так, что покупая дорогие гольфы в Calzedonia, рассчитывайте на носку в один день! Ужасное качество! Развод лохов! Пришла в магазин требовать возврата денежных средств за некачественный товар. Дирекция сослалась на закон. А что закон в данный момент прав? Или это выбор топ-менеджеров, которые реально понимают, что товар их не качественный - но закон из защищает. Т. е. закон защищает продажу некачественного товара. И, что делать покупателю? Ты чувствуешь, что тебя в очередной раз обманули. Завышая цену на продукцию, производитель, гарантирует качество товаров. Получается, что за высокую цену магазин Calzedonia- качество не гарантирует. Вот и думайте. Это наш выбор покупателей, содержать ли очередную дачу на Рублево- Успенском шоссе, очередного афериста.
Ксения, не смешите ради Бога! Все продавцы опытные - это когда половина штата стажеры, вторая половина максимум неделю-месяц в компании, в силу нереальной текучки кадров! И на стажировку действительно берут кого попало, не спрашивая документов. Я в компании год отработала и на моей памяти были случаи, когда человека по русски толком не разговаривающего оформляли на работу! Компании плевать кто будет впаривать товар, так же как плевать на сотрудников - скотское отношение к девочкам!
Да кому приятно делать покупки в магазине, в котором администраторы и менеджеры при покупателях орут на девочек, заставляют, простите, без мыла в жопу лезть каждому втюхивая кучу товара - чем больше средний чек, тем круче (и плевать, что у продавца за день выручка составляет 80% от общей)! А про беспардонные визиты в примерочные вообще молчу. Научитесь грамотно мотивировать сотрудников на повышение результатов! Правильно обучайте работе с покупателями - будет честь и хвала такому магазину и руководству. А то, получается, главный в зале покупатель , но отзывы оставляют желать лучшего (хамство, неквалифицированное обслуживание.), отличное, перспективное рабочее место - неблагодарный рабский труд за копеечную зарплату. В итоге и покупатели и продавцы недовольны. Нет никакой логики. Ну только если один смысл - набивать карманы больших боссов.
Прошу прощения, но купальник относится к категории нижнего белья и нигде вам его не обменяют и об этом на кассе каждый раз предупреждают.
Здравствуйте! Купили в ТРК Вива Ленд в г. Самара, 06.07.2014 г. плавки-бокс. классич. муж (8050457256125) нам они очень понравились) Но при эксплуатации выявились дефекты (сначала пошел шов, потом начал отходить карман). Я обратилась в магазин, там мне не хотели делать возврат сошлись на то, что они были уже ношенные (это был первый раз) хотя по браку я могу вернуть вещь в течении 30 дней. Потом я опять обратилась к ним, они мне сказали чтоб я сделала за свой счет экспертизу. Я сделала и в заключении было указанно, что это дефект производственного характера. Со всеми бумажками пошла в магазин они посмотрели, кому то позвонили и все у меня забрали. Сказали на дальнейшую экспертизу в Москву (им одной экспертизы мало или они хотят скрыть, что то), сказали, что со мной свяжутся в течении месяца. Но от них ни слуху ни духу ( ( ( отдала 18.07.14 г., сегодня уже 07.08.14 г. За шорты 1185 и экспертиза 885 = 2070 руб. И где справедливость!? Жду хоть какую-нибудь информацию.
Здравствуйте, Ирина! Я постоянная покупательница магазина Calzedoniа в ТРК Вива Лэнд , очень люблю этот магазин! Замечательная продукция и отзывчивый персонал! Ваш конфликт с персоналом данного магазина наблюдала лично, и могу заменить вы историю красиво приукрасили в свою пользу! Возврат Вам не сделали, потому, что ваш мужчина ушел в шортах, а такой ассортимент приравнивается к нижнему белью и после использованию возврату не подлежит! После того, как Вы получили отказ в возврате денежных средств, Вы начали кричать на весь магазин, что сделаете брак и принесете их обратно!
Сегодня 19.09.2014 г. обхамили две малолетние засранки в Капитолии на Каширке, в ответ на просьбу поменять размер только, что купленных подследников. Я, конечно понимаю, что может быть и есть такой закон, что чулочно-носочные изделия менять и возвращать нельзя. Хотя в других компаниях никогда об этом не слышала. Вопрос даже не в этом, а в том, что девочки совсем не имеют представления, как именно следует общаться с покупателями, которые, как бы должны быть во всём правы). Хамят, тупят и злят реально. Портят настроение. Жалею, что не написала жалобу. Жаль только девочку-стажера, которая тоже под раздачу попала. Уважаемое РУКОВОДСТВО! Воспитывайте тех хабалок, которых берете на работу. Хорошие изделия продаете, но лишний раз идти не хочется в это мерзкое болото!
В прошлом месяце купила там на распродаже купальник. Уже 2 года не могла найти ничего путного, а тут! На распродаже! Да еще такой красивый! Колготочки тоже там покупаю, очень нравятся, все девчонки спрашивают откуда такие красивые.
Отличные правильные колготы, размер в размер, приятные в носке, талия там, где ей и положено быть. Разнообразие цветов и ден. Приятная цена: 900 рублей за 5 пар (акция). Порадовали гольфы. Хорошее обслуживание.
Проходя мимо этого магазина увидела, что там проходит распродажа, не смогла удержаться и не зайти. Зашла. Мамочки! Скидка 50%! И понеслась! Короче ушла от туда с двумя купальниками очень классной расцветки, девочки помогли с размером, бегали вокруг меня, подбирали цвета, осталась очень довольна, и самое главное купальники сидят как для меня шили, хотя я никогда не могу себе удобный купальник подобрать, то там жмёт, то там торчит. В общем, я осталась довольна!