Быковская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Быковская поликлиника РАМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-18.00, сб 9.00-11.00, вс - вых. Раменский район, Быково пос., Октябрьская улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Когда же проводят на пенсию главного врача. Глубокая пенсионерка, которая не может среди своих сотрудников навести дисциплину и порядок - приходят на работу когда хотят, прием ведут кое-как, физиокабинет не работает, анализы по-человечески не сдашь. Совершенно не видна работа главного врача по привлечению специалистов в поликлинику (про ее депутатскую деятельность вообще не приходится говорить - полный нуль). Ей давно уже пора на покой, а не занимать руководящую должность.

3. Я тоже своего отзыва не вижу (писала в январе-феврале). А зачем тогда такой сайт открывать, для пения дифирамбов????? Кому???? Более плохого отношения к делу я нигде не встречала. Предлагаю Быковскую поликлинику закрыть, а нас всех прикрепить к Удельнинской.

4. Артем

Артем Guest

В Удельнинской не лучше. Главврач крахоборка с большим аппетитом. Бардак такой же как и у нас. Нужно просто собраться жителям поселка и написать в Московский областной фонд обязательного медицинского страхования о том, что процедуры и лечение проводятся не соответствующим образом, что во время часов приема, врачей часто не бывает на месте, опаздывают, а то и вообще не приходят. Что главврач пенсионного возраста женщина совершенно не ведет работу по привлечению специалистов, которых нет в нашей поликлинике, а во время отпусков или нахождения на больничном листе врачей не хочет их заменить из-за своей лени. Вот и все!

5. Каждого пациента любят, чуть ли не облизывают с головы до ног, аж противно становится, его бы в сортире замочить, а с ним нянчатся, как с порядочным. Сотрудницы сексуальные, но слишком заняты работой, никого невозможно соблазнить, а хочется очень. Имейте в виду - будьте проще - и народ к вам потянется!

6. Антон

Антон Guest

Не ставят негативные отзывы, наверное, специально. Интересно, сколько бы их было, если бы все вывешивали!

7. Антон

Антон Guest

В регистратуре работает ужасная бабка, которая хамит и вечно куда-то уходит с рабочего места. Талоны приходится ждать по 20 минут по причине отсутствия людей в регистратуре. Недавно у отца было подозрение на вывих, сделали рентген обнаружили дырку в кости и хирург со спокойной душой выписал отца со словами, ну у вас же не вывих - работайте. Окулиста надо вылавливать так как ходит он, как ему захочется. Главврач кладёт на всех с прибором ничего не спросишь, отвечает так как-будто ты враг народа. Есть правда один + это терапевты очень хорошие и добросовестные, пока не докопаются до сути болезни и не вылечат, не отпустят=).

8. Ольга

Ольга Guest

Все-таки работает в Быковской поликлинике отличный врач - это Афонина Л. А. Очень ей благодарна!

9. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Быковской поликлиники. Таких отзывчивых и благородных врачей очень мало, но мы рады, что вы работаете именно в нашей поликлинике. Азамат Борисович, успехов вам и терпения в новой должности.

10. Главврач Хахандуков Азамат Борисович не желая оказывать медицинскую помощь и выдавать больничный лист пациенту, так как у того при наличии полиса (Подмосковье) не было местной регистрации по месту жительства, просто избил его в коридоре поликлиники на глазах у других пациентов. Только с приездом полиции человека приняли. Получается гражданин РФ, придя без полиции, может получить только побои в стенах поликлиники, а не медицинскую помощь.

11. Перевелась в эту дурацкую сельскую поликлинику из Люберец и в шоке. Очередь на анализы по журналу. Бред какой-то. В регистратуре пожилая хамка работает. Исчезает с рабочего места, не дозвониться, не дождаться, чтобы спросить просто ждала однажды пол часа (ее не было на месте). Лор, может, конечно и возраст и опыт. пришла с заложенностью в ухе на фоне общей простуды. Попросила промыть, поскольку чувствовала пробку в ухе. Нет. Прозвучало, что у меня острый отит. Навыписывала лекарств вообще от аллергии и температуры. Хотя ни того ни другого. Бред какой-то. В итоге пошла в клинику промыли ушко, полечили и все как говорится рассосалось . Заболела дочка один раз: вызвала мадам педиатра Фариду Хахандукову (пришла, не помыв руки, не надев бахил через всю квартиру) стала смотреть ребенка. Я попросила больничный (в итоге правда меня никто не отпустил с работы, не забрала его и в д/с нам поставили дни посещения). Во-второй раз даже не стала вызывать, ибо смысл! Сама знаю, что и чем лечить. Пришли за справкой. Мне врач с порога: почему вы не забрали больничный?! Что у вас? Я говорю: горло болело и кашель. Послушала, не посмотрела горло, не потрогала миндалин. написала в справке острый трахеит. это как вообще? Диагноз так поставлен?! Из-за прививок придется туда ходить конечно. но желания нет вообще. Был единственный хороший врач Игорь Петрович (Царствие ему небесное!) после него одна ерунда.

12. В Островецкой амбулатории главный врач и лаборантка делают инвалидность одной тёте.

13. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить врача хирурга Хахандукова Азамата Борисовича. Во-первых, за хорошее отношение к своим пациентам, во-вторых, за грамотное по-медицински лечение. Побольше бы таких молодых и умных врачей в нашей стране.

14. Инна

Инна Guest

Вот и ходите в свою Удельнинскую. За всех не отвечайте, какие вы сами, такое и отношение будет к вам.

15. В посёлке Быково ГОРОДСКОГО типа много детей. Но где нормальная детская поликлиника? Уже 50 лет вместо нее кабинетик в половинке довоенной деревянной бывшей жилой дачки! Детского врача с высшим образованием педиатра нет. На дом к больному ребенку едут разные освободившиеся врачи из взрослой поликлиники, не имеющие понятия о детских болезнях как педиатры, и часто предлагающие лечение такое, которое недопустимо для детей. Неужели за 50 лет не нашлось денег для детской поликлиники? Ведь снесли и аэропорт, сдали в аренду склады, а на здоровье детей, да и взрослых наплевательское отношение! Хоть бы разрешили прикрепить детей к Жуковской или Раменской поликлиникам, но не хотят!

Поделиться этой страницей