БВЛ - БЛЕСТЯЩИЙ ВОЯЖ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ольга: вы хоть писать научитесь без ошибок! Нам лично очень понравилось! Мы лично просто в восторге!

2. Я полностью согласна с Людмилой. Ира удивительно чуткий и добрый человек! Я просто влюбленна в нее! Хочу пожелать ей успехов, счастья и любви!

3. Вчера вернулась с автобусного тура по Европе и спешу выразить благодарность БВЛ и нашему гиду Милонову Леониду. Очень эрудированный, интеллигентный, деликатный человек произвел на всю группу неизгладимое впечатление. Во время переездов мы не скучали, а слушали экскурсы в историю стран, в культуру, в кухню, в прочие занимательные факты, так, что наше путешествие значительно расширилось. Кроме того, Леонид ставил фильмы по теме тура и просто для развлечения. Если кто-то из группы задерживался, наш гид терпеливо дожидался опоздавших (хотя некоторые не ждут и 2-х минут) ни разу не повысил голоса и не изменил своей привычной для него вежливой манере общения. Поэтому неудивительно, что для нас он стал кумиром и героем. Несмотря на насыщенную программу все организованно было на высшем уровне, нас ждали в гостиницах и ресторанах, качество обслуживания и питания было безупречным, в общем это был действительно блестящий вояж!

4. Три недели назад вернулись из автобусного тура по Европе плюс отдых на море (половина юга Италии) и хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному гиду (гиду от Бога ) Прониной Светлане. Во время поездки было настолько интересно, что дремать в автобусе было некогда. Всегда очень интересно и содержательно рассказывала о странах, людях, очень хорошо и грамотно поставлена речь, хорошо знает историю государств, смотрели много замечательных фильмов по маршруту, слушали музыку итальянскую, французскую, учили языки и общаться на языках тех государств, которые предстояло посетить. Всегда очень вежливая, корректная в общении, всегда рассказывала где чего купить, где недорого покушать, что то же немало важно, старалась даже больше рассказать нам по программе о том, что знает. Поощрите, пожалуйста, Пронину Светлану! Замечательный гид! С уважением и благодарностью за знакомство, отличный тур, за время, проведенное вместе!

5. Добрый день, вернулась из тура 8р (29.08.13), хуже гида, чем Пронина Светлана я не встречала! Мало того, что мне приходилось работать за нее и помогать людям, переводя их проблемы на ресепшене, мне еще пришлось бороться за свое место в поезде, так Пронина Светлана пообещала мое место троим из нашей группы, сама при этом ехала в купе и даже не попрощалась с группой, ушла по английски! Тур благодаря этому гиду прошел отвратительно: мы только смотрели все достопримечательности из окон автобуса благодаря нечеткой организации Прониной Светланы! Она меняла программу, она бросала группу и уходила на шоппинг. На жалобы, которые были отправлены во время путешествия руководству компании, никто не реагирует, потому, что деньги уже за вас получили! Поэтому если вдруг вы отправитель со Светланой Прониной, учите английский, так как гид не владеет иностранными языками! Удачи!

6. Видимо, это пишет сама Пронина Светлана, с которой мне недавно посчастливилось поехать в тур по Италии! Мало того, что она напрямую хамила, когда я ей делала замечания, так еще и кидала людей в самых разных ситуациях, с которыми они сталкивались в поездке, ради шопинга и устройства своей личной жизни! Поэтому если вдруг соберетесь в тур 8р с Прониной Светаной, знайте, что вы там будете предоставлены сами по себе и решать свои проблемы сами, если, конечно, вы владеете иностранными языками! И большой сюрприз ваш ждет у поезда, когда Пронина Светлана уйдет по-английски и распределит одно место на 6 человек, и вы будете сражаться за место в вагоне

7. Anna

Anna Guest

Уважаемая Наталья! Если Вы теперь наш новый сотрудник, просим Вас приехать в наш офис получить зарплату. Бухгалтерия БВЛ-Блестящий вояж.

8. Наталья! Я неоднократно ездила с БВЛ и два раза нашим гидом была Светлана Пронина. Прекрасный человек, замечательный гид, который знает три языка. Тем, кто поедет с ней сказочно повезло. Мне очень жаль, что красивая женщина может вызвать у таких как вы настолько негативные эмоции, что люди готовы оболгать человека просто потому, что он молод и успешен! Так же сожалею, что вас нельзя призвать к уголовной ответственности за клевету. И то, что руководство БВЛ не отреагировало на вашу жалобу, косвенно подтверждает, что ваши истерики были на пустом месте, а претензии высосаны из пальца! Повторите лучше русский язык, так как в вашем отзыве полно ошибок.

9. Неуважаемая Наталья, по-видимому, Вы не очень дружите со своей головой, а заодно и с совестью. Судя по Вашему отзыву, Вы давно не были у психиатра. Не стесняйтесь, сходите, подлечитесь. Может, после этого Вы не будете беспричинно кидать обвинения в адрес хороших людей, которых мы знаем очень давно. Всё, что Вы написали о Светлане, конечно же, ложь. Зависть, детка, плохое чувство. Избавляйтесь от неё. И не надо, милая , возвышаться за счет клеветы и умничать по поводу шопингов, языков и прочего. Взгляните повнимательнее на себя: что-то неправильное есть в вашей жизни, воспитании, образовании, если Вы начали порочить людей, присвоили себе право быть судьей, да ещё свои негативные суждения выкладывать в Интернете. Если Вас кто-то обидел в жизни, не надо срывать своё зло на других. Желаю Вам здоровья, счастья и немножко мудрости.

10. Борис

Борис Guest

Уважаемая Наталья, Вам просто не повезло. Я неоднократно ездил со Светланой. Прекрасный, общительный, коммуникабельный, доброжелательный и переживающий за попутчиков тура, притом прекрасно знающий иностранный язык. Желаю Вам индивидуальные туры. Штатный турист БВЛ Борис.

11. Впервые ездили от БВЛ - Блестящий вояж (кстати, почему такая, не совпадающая с названием, аббревиатура? Жаль, что на сайте турфирмы нет этому объяснения. У нас были большие опасения перед поездкой из-за критических отзывов, но уж больно хорош маршрут номер 16.4 Италия с отдыхом на море. Когда стали вчитываться в розданные перед брестским поездом памятки туристам, вообще пришли в ужас. Процитировать не могу: выбросили как чумные. Там есть абзац в таком роде, что дескать и не пытайтесь с нами судиться за ваш якобы испорченный отдых, у нас сильные юристы. То есть мы еще и отдыхать не начали, да и люди в общем-то не склочные, а нас априори так напутствуют. Но вот мы загрузились в автобус и заговорила в микрофон наш гид Светлана Пронина. Господа, я давно и много путешествую, сама готовлюсь к поездкам, выискивая в Интернете вкусности по маршруту, но Светлана - это Гид от Бога. Она всю душу вкладывает в свою работу. Мой муж даже спросил: почему такая красивая, умная и образованная девушка работает гидом? Позже Светлана ответила просто: мне нравится. Она большая умница: не грузит туристов избытком исторических или культурологических фактов, много дает практической информации: где и что подешевле или повкусней поесть, куда пойти дополнительно, на что обратить внимание. Ее речь прекрасно поставлена, замечательный русский язык (мне, филологу, выпускнице МГУ, почти не к чему было придраться). Светлана - хороший психолог, чередует серьезные факты и веселые байки, цитирует оды и анекдоты, знает, когда помолчать, чтобы туристы отдохнули. Светлана Пронина сделала наш отпуск! Мы счастливы, что провели его с ней и очень ей благодарны. Турфирма с полным правом может называть себя Блестящий вояж, потому что у нее такие блестящие гиды. Мой мейл: pr.volkova@gmail.com. Готова ответить на все вопросы по туру.

12. Юлия

Юлия Guest

Дорогие туристы. НИКОГДА не ездите с БВЛ НИКУДА! 100% испорченный отдых, сплошные поборы, дешевые и ужасные отели, которые отелями назвать сложно! А персонал оставляет желать лучшего! Уверена, что скоро сотрудники напишут комментарий, как всегда в хамском стиле, но именно БЛЕСТЯЩЕ хамский стиль- стиль БВЛ!

13. Люди которые не были в этом туре, лучше бы оставили комментарии при себе. Я тоже ездила в этот тур. Программа действительно была сбита. Мы не жили в пригороде Ницы.. жили в каком то маленьком другом городке. Начиная с острова Капри все пошло кувырком. Все наши вопросы с языком действительно решала Наталья. И не важно каких вопросов это касалось. Зачастую мы даже не знали в каком номере проживала Светлана, чтобы обратиться в случае форс мажора. Во Флоренции гида ждали целый час. Соответственно времени больше ни на, что не хватило. На все замечания Светлана реагировала истерическим смехом. ОТПРАВЬТЕ ЧЕЛОВЕКА В ОТПУСК! ОН ЕЙ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ. А то, что касается поезда, дак это был высший пилотаж. Отдать билеты девушке из группы и поручить чтоб та нас рассадила. Сама при этом даже не показалась. Нам приходилось самим лично у проводника добиваться какое место прикреплено за нами. Светлана умудрилась разместить на одно место аж троих людей. В результате чего была ругань. Вот так закончилось наше путешествие. На такой приятной ноте. Информация по пути и в автобусе была интересной. Но в автобусе и на месте - это две разные вещи. Язык действительно нужно знать самим, так как неизвестно кто из гидов будет с вами. Наш гид, Увы, нам ни чем не помогла.

14. Мне трудно подобрать слова восхищения, умопомрачительного удовольствия и полученного неимоверного позитива после тура 6к/10в (Италия)с турфирмой БВЛ. Светлана Пронина не только классный гид, она просто умничка! Ей наша искренняя благодарность! Моя группа из Калуги: школьники СОШ № 15 (9-11 классы) и их родителей совершили эту замечательную поездку (25.10.13-03.11.13). Скажу, что мы, спустя 2 недели, до сих пор в восторге. Тур обалденный! Отдельная благодарность менеджеру Оксане, которая не только помогла подкорректировать этот тур под нашу группу (вместо 2 дня в Риме мы посетили Неполь и Помпеи), но и сдвинуть даты поездки, как нам было удобно. Водители, Дарек и Анджей, были настолько терпеливы к нашим детям, что остаётся только позавидовать их спокойствию. Спасибо БВЛ за такой отличный подбор водителей. Честно, эмоции переполняют! Это моя вторая поездка от БВЛ, и она снова оставила у меня только положительные впечатления. Как сопровождающая, и как турист, буду и дальше сотрудничать с БВЛ - каникул в школе ещё будет много. С уважением, Малахова Ирина.

15. Тут и комментарий за меня написали. Даже фамилию указали. Забыли адрес и телефон оставить. Хотя, что написано верно, но написано не мной.

16. Римма

Римма Guest

Светлана. Вам самой-то про себя не стыдно писать. Не позорьтесь.

17. Марина

Марина Guest

Что за Римма там написывает????? Я совсем не Света, а Свету уважаю очень и поеду с удовольствием с БВЛ. И отстаньте от меня. Я не в тех годах, чтобы подтусовывать что-либо!

18. Елена

Елена Guest

Очень забавно, как БВЛ опять поливает недовольных туристов под видом якобы довольных. Евгения, вы думаете вам писали туристы? Да это же сотрудники БВЛ сидят и изголяются в своей квартире нам своими же туристами, чтобы замести следы. Ненормальная контора, как и Старый город. Сами себе пишут позитивные отзывы и поливают грязью туристов за свои некачественные услуги.

19. Лариса

Лариса Guest

Так давно хотели написать отзыв о летней (в августе) поездке по столицам Европы, да дела и заботы! И вот теперь, поздравляя с праздниками, хотим сказать огромное спасибо всем организаторам тура и конечно Милонову Леониду, за незабываемое путешествие, за внимание и заботу, за приятное общение и яркие воспоминания! Все вопросы и проблемы решались спокойно без суеты, была создана очень дружеская атмосфера в коллективе (который мы вспоминаем с большой радостью и передаём всем привет)Профессиональные и личностные качества Леонида позволяют поездкам быть насыщенными, запоминающимися и безопасными (в этом мы лично убедились)Такие гиды поднимают авторитет компании до высшего уровня. Мы всем рекомендуем путешествовать с БВЛ, надеясь, что и другие гиды такого же уровня, как наш Лёня! Семья Корневич (Станислав, Лариса, Настя) Нижний Новгород.

20. Огромное спасибо сопровождающей Наталье Масютиной за великолепный отдых в Закопане в январе 2014. Обворожительная, тактичная, настоящая аристократка, тонкий дипломат во всем, Наталья во всем помогла чудесно отдохнуть, подсказала интересные экскурсии. Еще раз убедились, что тур на 90% зависит от гида. Если бы не высший пилотаж Натальи отдых в бесснежных горах не был бы сказкой.

Поделиться этой страницей