БУЗ-БАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Svetyk S.

Svetyk S. Guest

Не самое уютное заведение со средними ценами. Бургер был какой-то подозрительный.

2. Tato

Tato Guest

Отличное место, чтобы поболтать по душам, всегда тихо и никто не мешает. А если поймаете акции, то цены приятно удивят. Садитесь у окошка — понаблюдайте за суетой города

3. Andrew

Andrew Guest

Музыка слишком громко играет, немного прохладно. В остальном ок.

4. Maru S.

Maru S. Guest

Крутое место с крутой музыкой)

5. Vladimir K

Vladimir K Guest

Средненько. Выбор пива, например, не особо, еды — тоже.

6. Влад В.

Влад В. Guest

Отвратительные супы из кубиков, салаты — посмешище. Про горячее ничего хорошего тоже не скажешь. Не советую.

7. Anastasia Y.

Anastasia Y. Guest

Не первый год здесь, но обслуживание испортилось очень. Хостеса нет на месте, уже 20 минут жду, пока хоть один официант даст меню.

8. Artur K.

Artur K. Guest

Отличный выбор коктейлей, приятная атмосфера и демократичные цены. Хорошее место для дружеской встречи.

9. Darina B.

Darina B. Guest

Вкусно, недорого, мало народа, супер просто) шашлык свиной бесподобен, штрудель яблочный супер) пиво вкусное)

10. Max M.

Max M. Guest

Здесь круто! Невысокие цены, вкусная кухня и бармены приятно удивят вас своими изумительными коктейлями. Рекомендую попробовать Май–Тай.

11. Stas

Stas Guest

Приятное место. Цены адекватные. Порции большие. Коктейли вкусные. Free wi-fi beeline.

12. Nikolay N.

Nikolay N. Guest

Первый паб в моей жизни, в котором мой любимый Guinness продали в кружке моей не менее любимой Krusovice. :)

Поделиться этой страницей