БУЗ-БАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь всегда полутемно, шумно и весело. Хорошие алкогольные коктейли, меню отличается большим разнообразием, включая блюда самых разнообразных стран и народностей. Идеально, чтобы устроить вечеринки, встречу праздников и т. д.

2. Ну паб как паб, как обычно множество нетрезвых, и посиживать вслед за тем не очень удобно, однако бармен радует, когда поделает напитки, в общем выпивки огромное количество, но к моему удивлению, половину этого, что имеется в меню, нет! Поэтому мне, честно говоря, пространство не нравится.

3. Паб идеально подойдет для шумного отдыха в кругу друзей. Большое помещение, найдется место для любой компании. Интерьер симпатичный. Большой выбор различных сортов пива - от не фильтрованного до шоколадного.

4. Это заведение мне очень и очень нравится! Во-первых, там можно попробовать очень много самых разнообразных коктейлей! Официанты всегда приветливые и веселые, готовы подсказать, что выбрать. Музыка неординарная, не надоедающая. Всем советую хоть раз туда сходить!

5. Классический английский паб с достаточно уютным и буржуазным оформлением и соответствующими ценами. Не очень понятно как можно за картошку фри платить 300 рублей ну да ладно все равно назад не вернешь деньги.

6. Кухня содержит всего то европейское меню, более ни какой другой нет совсем. Это не показатель естественно, но все таки, как я думаю, могли бы и разнообразить немного. А так-то хорошо все вроде и даже очень прилично.

7. Отличный паб с удачным расположением территориально, удобно добираться и близко до центра. Ходили сюда с друзьями не так давно, всё очень понравилось, а особенно пиво, которое тут просто невероятно вкуснейшее. Обслуживание быстрое, кухня отличная и такая чистота, который можно только позавидовать, а на большой плазме можно смотреть футбольный матч и болеть, не отходя от стола.

8. Очень хороший ресторан. Интерьер сделан просто изумительно. Персонал работает на высшем уровне. Меню очень хорошее, разнообразие еды и большинство блюд очень вкусные. Цены нормальные. Возле ресторана есть метро так, что добраться сюда не составит труда.

9. Классический паб, в котором можно хорошо отдохнуть и пообщаться с друзьями, выпить пиво. А также желающие могут покурить кальян. Меню не очень обширное, но закусок и выпивки достаточно, меню в основном состоит из европейских блюд.

10. На мой взгляд, самый стандартный и обычный паб, где нет ничего сверхъестественно. Сюда можно прийти, заказать европейские блюда и просто сесть и пообедать, когда ты очень голоден. Хотя цены не соответствуют тому, что тут подают.(

11. Классный европейский паб. Есть много сортов чешского, немецкого и австрийского пива. Приходил сюда с друзьями. Девушки-официантки очень вежливые и способствуют классному времяпровождению. Хорошая музыка!

12. Экстерьер и интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. Кухня тоже европейская, очень вкусная. Огромный выбор пива разных стран-производителей. Хотя по-настоящему хорошим показалось только чешское.

13. Стильно. Отличная еда, напитки, кофе, обслуживание, интерьер. Очень необычное место. Иностранцы в наличии. Хороший вид из окна. Приятная атмосфера.

14. Приятное заведение для того чтобы в чистом и уютном местечке выпить стаканчик пивка и чем-нибудь закусить, хотя надо признать, что если выпивка здесь сносная, то по ценам закуска непомерно дорогая, а ведь если пьешь, то хоть чем-нибудь закусывать нужно.

15. Темно, мрачно и дружелюбно, как в правильном пабе. Соответствующая барная карта с обширным выбором пива, из еды - стейки и закуски. Можно посидеть за барной стойкой или устроиться на диванах. Мне показалось, что это в большей степени мужское место, но можно приятно посидеть и смешанной компанией. Расположение удобное - центр, рядом м. Чистые Пруды, но мы немного заплутали в переулках, рекомендую заранее сверить маршрут с картой, т. к. никакой огромной вывески на пол здания вы не увидите, а вход находится со двора.

16. Сергей

Сергей Guest

Начну сразу с минусов! А для меня он один – в пятницу без предварительной брони попасть в Booze Bub просто невозможно, места заняты все без исключения. А спланировать вечер заранее не всегда получается. Но по большому счёту это даже и не минус. Скорее последствие популярности. Что ни говори, а заслужена она справедливо: - уютная атмосфера; - сытная еда, хорошие порции; - напитки на любой вкус (люблю сидр и эли). Самое то, чтобы посидеть с друзьями после тяжёлой недели. Нравится, что сделали адекватное освещение. Свет приглушён, но общению с собеседником не мешает.

17. Большое спасибо Booze Bub за отличную кухню и радушный приём! Долго искали тихую гавань, где можно пришвартоваться в конце недели. Организаторы и персонал - УМНИЧКИ! Пиво, еда, интерьер – всё путём! Отдыхать одно удовольствием. Но блин найти свободное место по пятницам – это какое-то мучение, шансов ноль. Если заранее не звонить и не бронировать - 99% вечер будет испорчен. Уже дважды так попадали и расстроенные уходили в другое место.(

18. Андрей

Андрей Guest

У заведения куча косяков, но оно всё равно остаётся моим любимым. Пять минут от метро Чистые Пруды. Кстати, тут же рядом есть ещё пара баров (тоже ничего, но Буз получше). Место не проходное, так, что заходят все свои)) Всего мест в баре человек на 100, в баре на пару десятков, есть ещё ВИП нища, но там я не сидел ни разу, прокомментировать не смогу. Бар хороший, кухня одна из лучших, что пробовал в барах. Обслуживание сойдёт. Много заводной музыки, мало света, пиво подают в пинтах под край бокала. Всё как у людей; -) Если сравнивать с конкурентами, то где-то лучше, где-то хуже. Но мне нравится и вам советую))

19. Gennadiy

Gennadiy Guest

Из плюсов: очень понравилось расположение паба в довольно скрытом тихом месте. Есть ощущение, что идёшь в какое-то секретное, закрытое для чужих глаз место. Антураж нетривиальный. Максимально простой, спокойный и домашний. Кухня бомба! Забываешь, что ужинаешь в баре. Из минусов: людей много, а персонала мало. Как бы они ни старались, на всех рук не хватает и это видно. Даже не хотелось делать замечание. Но факт есть факт. Но место всё равно достойное!

20. Артём

Артём Guest

Привет Booze Bub от гостей из Петрозаводска! Приехали в Москву на сборы и по рекомендации новых знакомых попали к вам. Настроение поднялось стоило нам только увидеть оригинальную красную дверь. Вошли. В воздухе витал такой знаете классический дух паба. Это была среда, людей мало. Заказали закуску, пару сэндвичей и стэйков. Принесла между прочим быстро. Напротив сидела компания взрослых людей европейской внешности (похожи на иностранцев). Что хорошо говорит о качестве местной кухни. Устроили небольшую дегустацию виски. Коктейли тоже брали (выбор нереальный), пиво в этот раз не хотелось. Это да ребята! Наелись и напились так, что чуть животы не полопались)) Вот, что значит дорвались до настоящего британского паба)) В нашем захолустье ничего подобного отродясь не было)))

Поделиться этой страницей