Выглядит это заведение очень приятно, красивые и очень удобные деревянные стулья, массивные деревянные столы, и даже свечки на столах здесь выглядят уместно, но вот музыка. Музыка была в жутком диссонансе с этой атмосферой, какой-то ужасно громкий долбеж на подобии того, что звучит в клубах на болотной, хотя возможно такое веселье устроили специально для нас и вам повезет больше.
Люди, проверяйте хлеб! В корзинке мало того, что черствый, так попался грязный кусок с плесенью! Бизнес ланчи не вкусные.
Вернулись с этого прекрасного заведения, после того как 1,5 часа беседовали с полицией. От заведения только негативный осадок! Еда невкусная, а напитки и коктейли обычные. Персонал невнимательный и непрофессиональный. Интерьер обычный, музыка попсовая. Администратор Ирина хотела нас на деньги кинуть. Полиция была вызвана нами. На нашей стороне были, похоже, все, кроме неадекватной администраторши. Видимо, администратор подумал, что мы выпили хорошо и ничего не поймем. Вместо наших 5 т. р., они пытались нас заставить, да-да, заставить, заплатить 8 т. р. В итоге, 1, 5 часа спустя, полиция, сделав выговор администратору, отпустила нас, посоветовали выбирать заведение более внимательно, чтобы больше себе не портить так вечер. Избегайте Буз-Бар .
Полный треш и жесть. Хостес обвела зал руками со словами: Ну, садитесь , - вот с этого места нужно было развернуться и бежать отсюда далеко и быстро. Карта коктейлей впечатлила разнообразием и алкоголь на барных полках стоял достойный, что внушило мысль, что слишком плохо быть не должно. Ха-ха-ха. Барменша лихо сделала пару коктейлей, по идее, один из них должен был быть убойной силы, но не возымел никакого действия на мою голову. Затем мы заказали бокал французского игристого вина, на что она, совершенно не стесняясь, налила советского шампанского! Когда попросили показать бутылку, промямлила: Ну-у-у, нету его у нас . Чего ради, спрашивается, платить за советское шампанское в несколько раз больше, просто потому, что барменше не досуг сказать, что у них снова чего-то нет? Вообще, персонал прекрасно обучен работать, опустив взгляд в пол, чтобы эффективно не замечать знаков, подаваемых клиентами. Еще мы умудрились заказать еду. Одного блюда не оказалось в наличии, о чем мы узнали минут через 20 после заказа, второго тоже не оказалось, но нам быстро предложили замену и оставалось только дождаться завтрашнего дня, чтобы его таки приготовили. Наконец, терпение лопнуло, мы засобирались восвояси и попросили счет. Бургер, столь долго ожидаемый, как-то быстро нарисовался на горизонте и администратор притащил девочку из кухни, смотрящую жалобными-жалобными глазами и сказал, что если мы не заплатим, она будет вынуждена за еду нашу расплачиваться. Еклмн! Заплатили мы за все (скидка на бургер 10% очень умилила и просто-таки выдавила слезу), пожалели девочку. Администратор развел руками: Ребята, ну, мне как-то неудобно перед вами, вы ж ничего не съели! . Аплодисменты, гы-гы-гы.
Booze — в переводе значит «бухло», bub — слово - мутант, произведенное от bar и pub. Новое заведение принадлежит хозяевам баров Help и «Тема» (последняя находится за соседней дверью). Только если в «Теме» бармены дышат огнем, а посетители пляшут на стойке под оглушительный рок-н-ролл, то в Booze за барменов — девушки, которые разве, что спокойно перекинут шейкер из руки в руку, а посетители все больше смирно сидят за столами под тихие англоязычные хиты 80-х и болтовню усердных официанток в клетчатом. Из еды — стейки и традиционные пивные крылышки и ребрышки (кухне здесь уделено больше внимания, чем в «Теме», но вот ребрышки могли бы быть и помягче). Из питья — много виски и замысловатых коктейлей, при этом менее популярные вещи почему-то удаются девушкам за стойкой лучше, чем классика: Singapore Sling (190 р.) с плавающим в бокале розовым лепестком и затейливая кисло-сладкая штука под названием In Her Eyes (170 р.) — великолепны, а вот Long Island — средний, к тому же приносят его без лимона. Но это даже логично: за «Лонг-Айлендом» и «Б-52» — пожалуйста, в соседнюю дверь. Разделить питейные заведения по концепциям, да еще и разместить рядом — гениальная идея. Теперь можно весь вечер нырять из бара в бар: в одном плясать, орать и кидаться со стойки салфетками, в другом — вести задушевные разговоры, развалясь на деревянном стульчике. Культура потребления алкоголя в городе положительно растет.
Определенное очарование конечно в этом заведении есть: после полуночи в тихий Буз начинают перебираться на отдышку мокрые и оглохшие посетители соседней Темы , продолжают танцевать возле столиков, радуются жизни до последней капли, и вполне разумно, что им, выжившим за соседней дверью, абсолютно все-равно, что и как пить! Но честно говоря, коктейли в Буз Бабе больше похожи на мыльное пойло с лимонным соком. Не все до единого конечно, но большинство. Хотя за 170 рэ другого ждать не приходится. А виски приносят внаглую разбавленным. Отдельное спасибо официанткам - улыбаются в 33 зуба, ставя на стол очередную порцию мутотени. Вообщем в этот Буз стоит идти только ради акции 20 коктейлей за 1000 руб. по будням, а так, в городе есть более достойные места.
Акция 20 коктейлей за 1000 рублей . О том, что не понравилось. Если вам нравится полный стакан измельченного льда и какое-то пойло из спиртного на донышке этого стакана, то милости просим. Это какой-то ужас. Были мы на этой акции 4 раза, первый раз нам даже понравилось, коктейли были действительно вкусные и выходило то недорого. Но последний раз нас просто потряс (было это 22 июля - воскресенье-вечер). Вместо коктейлей нам приносили стаканы доверху наполненные льдом и разглядеть там какой-нибудь коктейль было невозможно и уж, конечно же, было невозможно пить. Когда, в конце концов, у нас сдали нервы копаться во льду, пытаясь трубочкой нацедить сам коктейль, мы подошли к бармену (у них в баре работают одни девушки) и показали стакан доверху набитый льдом без какого-либо алкогольного содержимого, а она нам сказала, что это так и должно быть, а на комментарии по поводу того, что это невозможно пить, она сказала, что это наши проблемы. После приятного общения с ней мы позвали менеджера (это был некий Максим), мы ему все высказали, на, что он нам ответил, что он занят и у него нет времени нас слушать. Короче, настроение было испорчено, деньги потрачены зря, да еще и все нахамили. И не говоря о том, что у им катастрофически не хватает официанток, злополучные коктейли мы ждали минут по 15 каждый (а их типа 20).
Хорошее место, для того чтобы попить с друзьями пива или посидеть большой компанией на диванчиках. Приятные люди приятная атмосфера. Интерьер выполненный в стиле английских пабов - с потолка свисают флаги футбольных команд. Карбонара вполне ничего для такого места. Официанты довольно милые и приветливые, обслужили быстро, счет долго ждать не пришлось. Единственный минус - по пятницам и субботам сюда доносится долбежка из соседнего бедлама.
Одно из самых моих любимых заведений в Москве. Плюсы: 1. Таких искусно приготовленных коктейлей мне не доводилось пробовать ни в одном другом баре-ресторане. 2. Демократичный прайс. 3. Вежливый персонал. 4. Адекватное звуковое сопровождение. 5. Всегда есть свободный столик (субботу вечер в расчет не берем). 6. Вкусная еда. 7. Вам могут смешать напитки по вашему собственному рецепту. Для этого всего лишь назовите ингредиенты и их кол-во. Минусы: 1. При большом скоплении народа бармены не успевают справляться со своей работой - ждешь заказа минут по 20. Приходится самому подходить к стойке, так значительно быстрее. 2. Было пару проколов со стороны бара (теплая текила и неправильно сделанный коктейль), но за почти год моего туда хождения это простительно.
С постоянной текучкой кадров качество обслуживания заметно упало. Нет больше вкусных коктейлей. Повар Осип, у которого так отменно получались горячие мясные блюда, теперь там не работает.
Да, друзья мои. Хотели мы хорошо посидеть в выходные за пивом и закусью. Пришли в это самое место. Время - вечер выходного дня, то есть во всех приличных местах полно народу, приятная музыка и обслуживание. в Booze Bub'е полный тухляк. Занят всего один столик. И судя по охране (а зачем она, собственно, нужна?) место действительно странное. Даже на сайте сего заведения посетители через одного ругаются на охрану - пишут, что быдловатая и абсолютно правы. Уважаемые господа менеджеры, верим, что у вас (наверно) вкусно готовят и все такое, но лицо вашего заведения - человек на входе, ака охрана, ака быдло. Купились мы на забавное название данного заведения, но оказалось, что это не милый стеб, на который и рассчитывают уважающие себя люди, а просто.. хм (позвольте, выражаться на афише не будем). В общем, если вас привлекли заманушные слова типа бухло и бабы , судя по грубости обслуживающего, оно вам надо. А вот если Вы ждете уважительного отношения и хотите приятно провести вечер, найдите что-нибудь поприличнее, благо на Чистых Прудах хороших мест - пруд пруди.
По-моему, заведение вполне достойное, я бы даже больше сказал - замечательное! Особо хочу выделить обслуживающий персонал, а именно барменов! Коктейли просто улет, таких вы больше нигде и никогда не попробуете! Всем советую! А охрана на то и охрана, чтобы всем своим видом внушать страх в недобросовестных посетителей, которые попытаются нарушить правила заведения! Еще хочу выделить замечательного бармена Надежду - умница, красавица всегда приветлива и общительна, что немаловажно для поддержания имиджа бара (я б на месте руководства поднял ей зарплату вдвое), она просто чудо, а коктейли прекрасны, как и она сама! Я влюбился! В общем, отличное место этот Booze Bub!
Послушайте! Это самое отвратительно место в Москве! Мало того, что на входе странного вида охранник попросил проверить мои документы, так выяснилось, что в 20 лет я не имею права посещать их заведение! У них по каким то причинам вход только с 21! На вопрос об администратора и жалобной книге все только водили плечами, мол ничего не знаем! Тут парень, который пробегал мимо сказал, что он вроде и есть администратор, но книжку он мне не даст, так как я не клиент фирмы, а ГКРФ в соотв. с которым он не имеет права оказывать преференции клиентам, в соотв. с их возрастом, он вертел на своем детородном органе! Кончилось это перепиской всех координат и направлению письменных жалоб в управу района, роспотребнадзор, и прочих инстанций, кто занимается этими вопросами - вечером напишу жалобу лично владельцам. Мой совет - игнорируйте это место!
Ужасного вида охранник не пустил в это чудесное заведение компанию из пяти человек, только потому, что по его словам я, якобы, не выгляжу на свои 22 года. Документов в тот вечер, к сожалению, не было. И это всё при том, что мы сперва сдали верхнюю одежду вежливому гардеробщику, и уже были готовы пройти внутрь и сесть за столик, т. к. рядом стояла девушка-хостес с меню и была готова нас принять. Я считаю, что директор (или кто владеет этим баром) должны более тщательно подбирать персонал на работу. Ни в одном заведении ещё не обращались со мной так по-хамски. Быдло-охранник даже не поздоровался с нами, а сразу рявкнул: Дамочка! Покажите ваши документики! Отвратительно! Даже если и возьму в следующий раз документы, то ни за, что не пойду в это место.
В Бузе надо есть 2 вещи - стейк Филадельфия и их фирменный бургер. Все остальное из меню, на мой взгляд, отдельного упоминания не стоит. Удивительно, но даже у стойки сидеть было вполне приятно. Народу очень много - пятница вечер и футбол по телику. Пиво холодное. Посидеть - потрындеть в компании друзей - демократично
Это хорошее место, несмотря на комментарии предыдущих товарищей. От того, что кого-то куда-то не пустили, не нужно обобщать. Правда? Здесь нет ничего особенного и специально сюда идти я бы не стал. Скорее, если спросят, где можно хорошо поесть вредных блюд в районе Чистых прудов, то я бы назвал это место.) А душевности нет тут никакой.
Заведение ни о чем , оформленное в стиле Дядя Федор, пес и кот пишут письмо родителям . На потолке - предметы экипировки из разных видов спорта, флаги разных стран и шарфы разных спортивных клубов. С экранов - нелепое LisTV, в динамиках - Бритни Спирс. В обслуживании - такой же сумбур. Порции - разные. Цыпленок в розмарине прибыл целиком, а карбонару принесли как для котенка. Недопитые коктейли забирали со скоростью света, стоило лишь отвернуться. И самое главное. Все можно было бы простить этому заведению (тем более, что еда тут в принципе неплохая), если бы не позорная практика проверки сумок и документов. Ни в одном московском заведении общепита меня не просили открыть сумочку на входе. Если бы не друг, чье тридцатилетие мы отмечали, ушла бы немедленно.
Хорошее место. Действительно, в любое время (в основном, ночи) можно прийти и приятно перекусить при отсутствии толпы. Плюс достойное соотношение цены и качества.
Добротные деревянные столы, была несколько раз на обедах, очень вкусно готовят пасту и горячие блюда. Была и в будни, и в выходные. В будни не очень многолюдно, но вкус коктейлей практически не отличается, что весьма приятно.
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Хорошая обстановка, не так много места, но очень уютно. Хороший выбор пива. Отличный персонал, обслужили очень вежливо и быстро. Хороший выбор для дружных компаний.