Люблю посмотреть на мастерство бармена! Мне очень нравится, когда делают коктейли, показывая одновременно свое мастерство. Именно за этим я прихожу к барной стоике - ведь тут реально есть на, что посмотреть! Коктейли замечательные))).
Ну, паб, как паб, обычно много пьяных, и сидеть там не очень комфортно, но бармен веселит когда делает напитки. Вообще выпивки очень много, но к моему удивлению, половину того, что есть в меню, нет! Поэтому мне если честно, место не нравится.
Хороший ресторан, где можно отлично оттянутся))). Хороший интерьер, ничего необычного, но и ничего плохо. Готовят очень вкусно. Вежливый персонал. Ещё там есть бар, где бармен готовя коктейль выполняет различные трюки))). Нескучный ресторанчик.
Решили с друзьями зайти выпить. Народу в это заведение ходит достаточно много. Огромный выбор различной выпивки. Веселый бармен, да и вообще персонал весьма веселый. Еще можно заказать пару блюд европейской кухни, готовят очень вкусно. Отличное место, чтобы выпить с друзьями.
Телятина под соусом прост объедение, великолепные прохладительные напитки, все просто супер. Дизайн сделан так, чтобы люди любовались красотой ресторана, а самое главное какие столы красивые и вид их со стороны. Любовался бы часами)))).
Здесь понравилось только оформление интерьера, ну и дизайн помещения. Ну, а меню и обслуживание меня не сильно впечатлило. В этом пабе не так уж и чисто. Это место просто, чтобы посидеть с другом и поговорить с ним, но с семьей сюда не надо приходить.
Поесть, впринципе, можно, но целенаправленно сюда идти кушать я бы не стал. Лучше здесь выпить или напиться, особенно второе. Берите друзей и в путь за приключениями. Ну а если хотите побыть наедине с собой, этот пабчик тоже неплох.
Вполне приличный барчик. Хорошо подойдет для шумных дружеских посиделок. Хорошая пивная карта, более 30 сортов пива. Хорошее расположение бара, довольно чистенько. Обслуживание радует, вежливо и быстро.
Oтличный выбop кoктeйлeй и xopoшeгo paзливнoгo пивa. Meню нeдaвнo oбнoвили, пacтa c мopeпpoдyктaми cтaлa yжacнoй, paзливнoй cидp тoжe иcпopтилcя. Ho ecли вы пpишли пoпить пивa, тo вceгдa нaдeжныe cyxapики, кoльцa кaльмapoв или cыpныe пaлoчки - к вaшим ycлyгaм. Бypгepы тoжe пopaжaют и зpитeльныe, и вкycoвыe peцeптopы, нaдeюcь, нe иcпopтятcя co вpeмeнeм.
Обычно идём пивка попить с ребятами. Тут красивый интерьер, главное уютный. Персонал очень гостеприимный. Цены чуть выше, но за качество и комфорт надо платить. Пиво очень качественное, много разных сортов.
Когда я приезжаю в Москву, мы с друзьями туда частенько заходим, так случилось, что это стало нашим традиционным местом встреч. А случилось это так, потому, что все без исключения там не вызывает нареканий.
Лично нам с друзьями очень нравится в этом пабе. Хоть цены и немного завышены, но качество этого заведения стоит того. Вкусные обеды и прохладительные напитки в ассортименте, душевная компания, быстрые официанты. А что ещё нужно для счастья?)
Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор самых разных напитков, хорошая музыка и полный бар фанатов в великие дни большого футбола. Взяли с друзьями привычку ходить сюда при первой же возможности.
Не очень понравился паб, какой-то он скучный и неинтересный, интерьер на любителя, но мне не понравился! Цены там выше крыши, а выбора особо нет! Музыка играет приятная и расположение выбрано удачно! Ставлю тройку!
Прекрасное заведение! Оформлено по высшему качеству, интерьер очень красивый внутри. А самое главное огромный выбор различного пива. Плюс цены не очень дорогие. Так, что если будете в Москве, то обязательно посетите этот паб.
Здесь всегда можно вкусно поесть или просто отдохнуть с друзьями. Цены очень небольшие, обслуживание прекрасное, расположен он очень удобно, интерьер очень хороший. Вообщем, всем советую посетить это место.)
Место прекрасное, где можно посидеть со своими лучшими друзьями и в приятной обстановке по пить пива с рыбкой. Ходили сюда ни раз и ещё ни разу не разочаровались. Обслуживающий персонал работает отлично и за это им большое спасибо.
Я не знаю, кого там пытались нагреть на 8 штук, зачем вызывали полицию, и почему народ пишет, что порции маленькие или коктейли безалкогольные, и, что обслуживание фиговое - но нам из 10 раз походов в БузБар только один раз напутали коктейли, и в тот же раз не было в наличие одного блюда. Обслуживание, в отличие от многих заведений просто супер- очень быстро, четко, без задержек, без надменности и путаниц официанты приносят и уносят, советуют коктейли, которых очень великое многообразие. Еда отличная, особенно шашлыки. Никто полунедопитые коктейли из-под носа у нас не забирал, пепельницы меняют постоянно, пиво отличное. Интерьер вполне сносный, не грязно, и как то даже уютно, особенно на диванчиках. В общем, мне с мужу это заведение очень понравилось в сравнении со многими ресторанами даже и кафешками. Для бара он заслуживает 5 баллов!
Что пишут, что пишут? То ли я такой нетребовательный клиент, то ли я действительно не была в хороших местах? Задаюсь вопросом с поднятой бровью. Однако местечко впервые меня приняло дружелюбно. И охранник мило улыбнулся нашей разномастной компании, и улыбчивые девушки посадили на мягкие диваны. Коктейль вполне употребляем, паста вполне обычная. Но атмосфера, товарищи, атмосфера - хочется летать и петь. От этой серой и скучной офис-жизни самое время бежать в подобные местечки, отдыхать, вытягивать ножки, вести веселую беседу или галдеть с друзьями наперебой. Я за атмосферу! Я за Буз !
Отвратный сервис. Медленная и унылая официантка. Гарнир принесла за час до основного блюда. Демонстративно поворачивалась задом при попытках ее подозвать. Все заказы выполнялись крайне нерасторопно и вразнобой, так что пришлось долго ждать, пока все получат свои напитки и закуски. Оставили без чаевых. Меню обыкновенное, питье питьевое, а еда съедобная, но порции небольшие. Возвращаться не хочется.