БУЗ-БАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю посмотреть на мастерство бармена! Мне очень нравится, когда делают коктейли, показывая одновременно свое мастерство. Именно за этим я прихожу к барной стоике - ведь тут реально есть на, что посмотреть! Коктейли замечательные))).

2. Ну, паб, как паб, обычно много пьяных, и сидеть там не очень комфортно, но бармен веселит когда делает напитки. Вообще выпивки очень много, но к моему удивлению, половину того, что есть в меню, нет! Поэтому мне если честно, место не нравится.

3. Хороший ресторан, где можно отлично оттянутся))). Хороший интерьер, ничего необычного, но и ничего плохо. Готовят очень вкусно. Вежливый персонал. Ещё там есть бар, где бармен готовя коктейль выполняет различные трюки))). Нескучный ресторанчик.

4. Решили с друзьями зайти выпить. Народу в это заведение ходит достаточно много. Огромный выбор различной выпивки. Веселый бармен, да и вообще персонал весьма веселый. Еще можно заказать пару блюд европейской кухни, готовят очень вкусно. Отличное место, чтобы выпить с друзьями.

5. Телятина под соусом прост объедение, великолепные прохладительные напитки, все просто супер. Дизайн сделан так, чтобы люди любовались красотой ресторана, а самое главное какие столы красивые и вид их со стороны. Любовался бы часами)))).

6. Здесь понравилось только оформление интерьера, ну и дизайн помещения. Ну, а меню и обслуживание меня не сильно впечатлило. В этом пабе не так уж и чисто. Это место просто, чтобы посидеть с другом и поговорить с ним, но с семьей сюда не надо приходить.

7. Поесть, впринципе, можно, но целенаправленно сюда идти кушать я бы не стал. Лучше здесь выпить или напиться, особенно второе. Берите друзей и в путь за приключениями. Ну а если хотите побыть наедине с собой, этот пабчик тоже неплох.

8. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Вполне приличный барчик. Хорошо подойдет для шумных дружеских посиделок. Хорошая пивная карта, более 30 сортов пива. Хорошее расположение бара, довольно чистенько. Обслуживание радует, вежливо и быстро.

9. Oтличный выбop кoктeйлeй и xopoшeгo paзливнoгo пивa. Meню нeдaвнo oбнoвили, пacтa c мopeпpoдyктaми cтaлa yжacнoй, paзливнoй cидp тoжe иcпopтилcя. Ho ecли вы пpишли пoпить пивa, тo вceгдa нaдeжныe cyxapики, кoльцa кaльмapoв или cыpныe пaлoчки - к вaшим ycлyгaм. Бypгepы тoжe пopaжaют и зpитeльныe, и вкycoвыe peцeптopы, нaдeюcь, нe иcпopтятcя co вpeмeнeм.

10. Обычно идём пивка попить с ребятами. Тут красивый интерьер, главное уютный. Персонал очень гостеприимный. Цены чуть выше, но за качество и комфорт надо платить. Пиво очень качественное, много разных сортов.

11. Когда я приезжаю в Москву, мы с друзьями туда частенько заходим, так случилось, что это стало нашим традиционным местом встреч. А случилось это так, потому, что все без исключения там не вызывает нареканий.

12. Лично нам с друзьями очень нравится в этом пабе. Хоть цены и немного завышены, но качество этого заведения стоит того. Вкусные обеды и прохладительные напитки в ассортименте, душевная компания, быстрые официанты. А что ещё нужно для счастья?)

13. Отличное место для отдыха с друзьями! Большой выбор самых разных напитков, хорошая музыка и полный бар фанатов в великие дни большого футбола. Взяли с друзьями привычку ходить сюда при первой же возможности.

14. Не очень понравился паб, какой-то он скучный и неинтересный, интерьер на любителя, но мне не понравился! Цены там выше крыши, а выбора особо нет! Музыка играет приятная и расположение выбрано удачно! Ставлю тройку!

15. Прекрасное заведение! Оформлено по высшему качеству, интерьер очень красивый внутри. А самое главное огромный выбор различного пива. Плюс цены не очень дорогие. Так, что если будете в Москве, то обязательно посетите этот паб.

16. Здесь всегда можно вкусно поесть или просто отдохнуть с друзьями. Цены очень небольшие, обслуживание прекрасное, расположен он очень удобно, интерьер очень хороший. Вообщем, всем советую посетить это место.)

17. Место прекрасное, где можно посидеть со своими лучшими друзьями и в приятной обстановке по пить пива с рыбкой. Ходили сюда ни раз и ещё ни разу не разочаровались. Обслуживающий персонал работает отлично и за это им большое спасибо.

18. ~Irene~

~Irene~ Guest

Я не знаю, кого там пытались нагреть на 8 штук, зачем вызывали полицию, и почему народ пишет, что порции маленькие или коктейли безалкогольные, и, что обслуживание фиговое - но нам из 10 раз походов в БузБар только один раз напутали коктейли, и в тот же раз не было в наличие одного блюда. Обслуживание, в отличие от многих заведений просто супер- очень быстро, четко, без задержек, без надменности и путаниц официанты приносят и уносят, советуют коктейли, которых очень великое многообразие. Еда отличная, особенно шашлыки. Никто полунедопитые коктейли из-под носа у нас не забирал, пепельницы меняют постоянно, пиво отличное. Интерьер вполне сносный, не грязно, и как то даже уютно, особенно на диванчиках. В общем, мне с мужу это заведение очень понравилось в сравнении со многими ресторанами даже и кафешками. Для бара он заслуживает 5 баллов!

19. Что пишут, что пишут? То ли я такой нетребовательный клиент, то ли я действительно не была в хороших местах? Задаюсь вопросом с поднятой бровью. Однако местечко впервые меня приняло дружелюбно. И охранник мило улыбнулся нашей разномастной компании, и улыбчивые девушки посадили на мягкие диваны. Коктейль вполне употребляем, паста вполне обычная. Но атмосфера, товарищи, атмосфера - хочется летать и петь. От этой серой и скучной офис-жизни самое время бежать в подобные местечки, отдыхать, вытягивать ножки, вести веселую беседу или галдеть с друзьями наперебой. Я за атмосферу! Я за Буз !

20. Отвратный сервис. Медленная и унылая официантка. Гарнир принесла за час до основного блюда. Демонстративно поворачивалась задом при попытках ее подозвать. Все заказы выполнялись крайне нерасторопно и вразнобой, так что пришлось долго ждать, пока все получат свои напитки и закуски. Оставили без чаевых. Меню обыкновенное, питье питьевое, а еда съедобная, но порции небольшие. Возвращаться не хочется.

Поделиться этой страницей