БУТОВО

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От души благодарю доктора-имплантолога Вадима Владимировича Хаменок за прекрасную работу, доброе отношение к пациенту и золотые руки. Я давно собиралась сделать импланты и вот решилась. Месяц назад мне сделали имплантацию трех зубов, уже надели временные коронки. Чувствую себя отлично. Через 4 месяца поставят постоянные коронки, жду этого с нетерпением. Спасибо доктору!

2. Саша

Саша Guest

По отбеливанию отличный центр – стоматология Бутово! Делала до этого в другом месте у дома, результат не очень понравился. А сейчас нужно было перед свадьбой. Получилось очень качественно и натурально! Сверкала на торжестве во все 32, но без искусственного эффекта – как у звезд.

3. У меня бабушка к моей свадьбе решила зубы в порядок привести)) Ехать далеко она не может, ходила в стомцентр Бутово, он один из ближайших к дому. Ей поставили какой-то супер-пупер протез, то ли с золотом, то ли с чем-то еще. Ну, в смысле, сплав используется:) Сама пока не видела, но по телефону хвастается как кольцом с брильянтами и клацает знаааатно!

4. В какой-то стоматологии мне сказали, что надо удалять все зубы мудрости. Я на панике стала обзванивать своих друзей, спрашивать совета по стоматологам и ощущениям после процедуры. Долго собиралась с духом. И тут подруга посоветовала врача Козлова Василия. Ехать мне предстояло на другой конец Москвы! и я ничуть не жалею! У него очень легкая рука и особенный подход к пациентам. Его очень любят детишки. Удалила у него уже 2 зуба, один залечила. Не почувствовала ничего! После процедуры не мучилась, ничего не болело и не опухало. Позитивный, интересный. Весь комплект! Советую!

5. Женя

Женя Guest

Запись к специалисту была сделана за 1 неделю до предполагаемого посещения. Прибыв в назначенное время оказалось специалиста нет на месте. Упросив даму все-таки позвонить данному специалисту было установлено, что к телефону никто не подходит и ценность моего ожидания сомнительна. На сём моё посещение сего места закончилось, видимо навсегда. Что показалось странным: 1) Запись пациентов ведется в дневник, в котором дама с ресепшен ооооочень долго искала мою запись 2) Зачем при первоначальной записи у меня выспрашивали телефон, если на него все равно никто не собирался звонить 3) Сейчас (октябрь 2013) в данном учреждении идет ремонт и мне кажется странным осуществлять строительные работы и стоматологические услуги одновременно, наверное это их ноу-хау (как в присказке, тут и детей рожают и кур режут) 4) Извинений никто не принес, видимо нет этого ни в менталитете конкретных людей ни в корпоративном этикете, хотя эти люди и это учреждение живет и на мои грошики 5) А что самое удивительное - пропал гардероб, хотя раньше был (может появится после ремонта). Самое странное, что в этом учреждении мною посещался в великолепный терапевт, Рванцова Н. В., которая там уже не работает больше года. Были попытки найти другого терапевта в данном учреждении, но ни к ему хорошему это не привело. Терапевт Горячева продемонстрировала свой темперамент и желание развести на деньги, приговаривая, что зуб не жилец и подлежит протезированию, приглашая профильного специалиста для усиления эффекта. Хотя другой терапевт из этого же учреждения не нашёл таких показаний и залатал мой зуб.

6. Нюра

Нюра Guest

У нас любимое развлечение у дочки – поход к стоматологу! У нее сейчас стоит пластинка, прикус выравниваем. Там есть такой механизм, который подкручивает пластинку, доктор объяснил как делать – так нет! Не разрешает! :) Настаивает на том, что надо идти. Каждый поход – как праздник! Наряжаемся, идем счастливые. Ходим, к слову, недалеко – живем близко к Центру стоматологии Бутово. И я очень рада, что ребенок сам хочет ходить к врачу. И что не вырастет из нее такая же трусиха, как я.

7. Был вынужден по необходимости обращаться несколько раз в это заведение . Квалификация врачей нулевая, снимок на одном приеме переделывали 7 (!) раз, они даже этого сделать не умеют. Ребенка 6 лет отказались лечит. Это, что же за врачи, которые молочный зуб запломбировать не в состоянии??? Все, что делал в этой клинике, переделывал в других и выслушивал - это кто вам такое наделал? . Единственное, что могут сделать - это вырвать зубы. Не советую связываться, особенно с врачом Бугримовой.

8. Благодарю врачей Стоматологического центра Бутово (на Куликовской, 7), особенно Хаменок Вадима Владимировича. Вырвал мне сложный зуб мудрости (рос в щёку и болел больше 3-х недель нереально) на 36 неделе беременности. Через сутки я уже не вспоминала ни о боли, ни о своих мучениях. Очень жалею, что сразу не пошла к ним, боялась, что анестезия будет вредна для плода и для меня. На сайте узнала, что в центре используют импортные анестетики артикаинового ряда. Подобные препараты допустимо применять и для беременных, они не проходят через плацентарный барьер. Всё удаление, вместе с анестезией, заняло минут 4-5. У Вадима Владимировича очень лёгкая рука! Замечательный хирург! Благодарим Вас!

9. Как хорошо иметь своего врача-стоматолога. Таковой для меня является Цыганкова Елена Викторовна, специалист стоматологического центра Бутово, которая знает о моих зубах практически все. Всегда своевременно меня предупреждает о том, какой зуб нужно лечить и в какое время-срочно, или можно подождать. На прием всегда иду с улыбкой, за красоту, которой я благодарна Елене Викторовне!) )

10. Пришел на консультацию в стоматологический центр на улице Куликовская, д. 7. Нужно было решить вопрос о имплантации зуба. Впечатлений Море , бахил нет, предложили зайти через час, некому принять - ну это нормально, записался прихожу. Приглашают к специалисту даже не одев перчаток пытается залезть своими СТЕРИЛЬНЫМИ руками в рот, чего я естественно стараюсь не допустить. На вопрос, что конкретно в моем случае можно сделать - не иначе как развод на деньги (я конечно понимаю -всем нужно зарабатывать) но это нужно делать квалифицированно. И в отличии от большинства клиник, оказывающих аналогичные услуги, эта 5 минутная беседа у них стоит 300 рублей. Когда я задал вопрос администратору, она развела руками, мол у нас такие правила: хотя заранее о этих их правилах не предупреждала. Конечно, каждый выбирает сам, где ему лучше, просто хочу предупредить других, что в районе есть другие с более квалифицированными специалистами клиники и отношение к клиентам не в пример этому центру.

11. Уже который год провожу профессиональную чистку в стоматологическом центре Бутово! Особых проблем с зубами не возникло, но вот осмотр и чистку делаю раз в полгода. Попадала к разным специалистам, но всегда получала качественные услуги и грамотные рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо большое всему персоналу центра! Так держать!

12. Внешность - эта наша визитная карточка и требует тщательного ухода. И зубы, конечно, занимают одну из главных позиций. Поэтому чистка и отбеливание должно быть регулярным. Я, например, данные процедуры провожу в Стомоцентре Бутово, была там неоднократно и всегда довольна результатом. Современные материалы и оборудовавшие, квалифицированные и приветливые врачи, далеко продвинутые в своей профессии, что еще нужно? В свое последнее посещение поставила скайс! Теперь моя улыбка сияет в прямом смысле этого слова!) )

13. Мне не понравилась клиника и отношение всего персонала. Попробую в 2-х словах объяснить: 1. Врач стоматолог-ортодонт является в первую очередь врачом и психологом. Нельзя (!) разговаривать с пациентом с высокомерием. К сожалению, не возникло доверия, расположения и уверенности в дальнейшем хорошем результате во время консультации. А установка брекетов - это не одно посещение, и не 10000 руб. Почему такое пренебрежение к клиенту, готовому платить приличную денежную сумму? 2. Отношение медицинского работника во время снимка оставляет желать лучшего. Я расплакалась. Люди работают в своем Бутово и не подозревают, что прогресс существует, и качественное лечение, и хорошее отношение. Возможно, просто мне не повезло. Какое-то все нелепое и искусственное, неприятное и лицемерное.

14. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать, огромное спасибо, Вандышеву Владимиру Александровичу, замечательному доктору стоматологического центра Бутово. Под чутким присмотром врача, для меня были сделаны зубные протезы, которые меня абсолютно устроили. Конечно в первое время пришлось привыкать к ним и два раза корректировать, но в итоге я осталась очень довольна. Спасибо большое!

15. Ольга

Ольга Guest

Отношение персонала хамское. Это касается женщины на ресепшене и сотрудницы, которая делает снимки зубов. Более того, во время телефонного разговора, сотрудница постоянно отвлекалась, не могла мне объяснить толком что к чему. Врач ортодонт очень вежливая и милая, но лечение не оказалось действенным, при том, что у меня совсем небольшой дефект, пойду в другую клинику.

16. Юлия

Юлия Guest

Неоднократно обращалась к Рудыка Роману Владимировичу с зубными проблемами (в частности, удаляла зуб мудрости и шестерку со сломавшимся корнем). Хочется отметить, что любое общение с этим доктором - это заряд позитива, хотя, как правило, к зубным врачам мало кто ходит с радостью. Доктор всегда спокоен и уверен в результате, качество его работы всегда на высшем уровне. Хочу поблагодарить Романа Владимировича за профессионализм и чуткость, и пожелать ему успехов в профессии!

17. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Хочу выразить сердечную благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо доктору Глебову Дмитрию Викторовичу, за Ваши Золотые руки и наши белоснежные улыбки!

18. Маша

Маша Guest

Врач ортодонт очень вежливая и милая ??? Странный отзыв, там один ортодонт - и это мужчина! Вы наверное перепутали клиники.

19. Ирина

Ирина Guest

Я несколько раз была в стоматологическ ом центре Бутово. Предпочитаю не экспериментировать со здоровьем, вот и пользуюсь услугами только проверенной клиники. Всегда приятно, когда встречают вежливо и лечат на совесть.

20. Месяц назад у меня опухла десна возле больного зуба и эта шишка зверски болела. Прибежал в стомцентр Бутово, где мне удалили зуб. Сохранить его было нельзя, врач показал на снимке какую-то гранулему на корне зуба. Видно, что хирург опытный, удаление прошло быстро и на второй день я и забыл как мучился от боли.

Поделиться этой страницей