BURLESQUE

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место, охраны конечно многовато, ну и ладно, выпивка разная и неплохая. Красивые девушки, на приват лучше приглашать сразу как объявляют конец предыдущего, можно и двух, и трех (лишь бы платил), но в бильярд играют они плохо!

2. Кирилл

Кирилл Guest

Владельцы сумели создать непринужденную дружескую обстановку. Да и вообще - большие умницы. Критиковать у меня получается лучше, чем хвалить, поэтому многогранно передать своего восторга я не могу. Не настолько талантлив. Скажу одно - получил огромное удовольствие.

3. Олег_С

Олег_С Guest

Был на последней вечеринке Папины дочки. Понравилось, что устроители не боятся рисковать с форматами и темами. Схожу еще раз на лесби-стайл тусовку. Поставил одни пятерки, хотя кухню не пробовал. Только вино и кальян. Но это так, авансом, за общее впечатление.

4. Max

Max Guest

Приятный маленький клуб, который претендует на что-то новое в Москве. Из нового нестандартный подход к стриптизу. Вместо однообразных танцев у шеста, как во многих местах, в том же Шоу герлз (который слегка подпортился в последнее время) - тут концептуальные шоу. Каждую неделю на новый лад. Я был всего пару раз: сначала попал на Хэллоуин, потом на вечеринку Город Грехов. Каждый раз были богатые декорации, костюмированные представления с сильным эротическим подтекстом, качественная хаус музыка. Кухня тоже ничего, хотя место в первую очередь не едальное, а выпивальное и курительное. Можно футбол посмотреть под пиво или кальян (для эстетов). Обслуживание одно из лучших в стриптиз-клубах. Может, в клубах вообще. Видно, что хозяева стараются. Девушки на разный вкус. Лично мне нравится Габриэль (истинное имя мне неизвестно). Но если кто будет, не пропустите.

5. Несмотря на то, что кабаре вообще никогда не являлось и не является моим форматом, Бурлекс мне очень понравился. Понравился лёгкостью обстановки, доброжелательным персоналом, ну и тем, что туда реально можно спокойно ходить со своим самоваром. Не понравилось только то, что сидя спереди возле сцены возле динамика, я сорвал себе голос. Меню богатое, цены мега демократичные, кальян шикарный (сразу пока не забыл, заказываю примерно одинаковый везде, и в этот вечер имел возможность сравнить по всем параметрам - на молоке и свежем яблоке, забита дыня с мятой - курил весь вечер часа 3 не меньше, девочки очень заботливые, ни разу не задумывался о смене угля.

6. Армен

Армен Guest

Клуб новый, открылся совсем недавно. Чувствуется, что стараются угодить гостям по полной программе: отличное обслуживание, симпатичные девушки в баре, не говоря про танцовщиц. Ближе к полуночи и после начинается самая веселуха, советую приходить к этому времени. Танцпола отдельного нет. Клуб рассчитан на вальяжное сидение в креслах и общение с девушками. О кухне ничего особенного сказать нельзя, все-таки Бурлеск не ресторан, а ночной клуб. Коктейли и кальян понравились. В целом клуб небольшой, камерный. Рекомендую козырный столик прямо у сцены: есть возможность увидеть стриптиз в интересном ракурсе.) Самое интересное здесь - это симпатичные девчонки и необычные для московских клубов шоу в стиле ретро, с юмором.

7. Были с друзьями на прошлой неделе - шикарно посидели. Девочек навалом, все приветливы и красавицы. Приват танцы вообще отпад. Мы вообще ожидали там просто посмотреть на груди с попками, а получилось неоднократно еще и пощупать.

8. Был в воскресенье в Бурлеске. Столов свободных не было. Там типы какие-то мальчишник заказали - всё под резерв. В итоге пришлось тупить на диванчеге на втором этаже в углу. По мне, так этот диван оттуда вообще убрать можно и никто и не заметит. Однако, вниманием прелестниц обделён не был. Оценил всеми хвалимую Забаву. И правда зачётная такая девчонка. Впечатления от шоу положительные. Больше всего порадовал шоу-балет, эффектно смотрелись номера. Что касается тет-а-тетов по 1000, есть небольшая хитрость - они меньше по продолжительности, чем те, что за 2000. В общем вечер прошел хорошо, правда много пива + дареные 50гр вискаря = ооочень много приватов (первый раз так разгулялся в простой уикэнд). Что касается приват-комнат, то помимо диванов и кроватей есть еще так называемая садо-мазо комната (пошел из чистого любопытства). Ничего особого она из себя не представляет, та же кровать, только места в комнатке маловато. Отличие ее от других в плетке на стене (не рискнул ее поюзать) и наручниках где то под потолком (нужно быть Тарзаном, причем не тем, что стриптизер, чтобы добраться до них). В общем клуб порадовал. Девушки разношерстные, найдется на разный вкус. Бар относительно не дорогой. И ни какой консумации, что дико порадовало. В качестве заключения: есть желание вернуться в это заведение, но это как позволят дела насущные.

9. FT

FT Guest

Веселая атмосфера, доступные цены (к примеру по четвергам скидка на все алкогольные коктейли 50%), красивые и весёлые девушки, хорошо танцующие на шестах, которые сами начинают общение. К минусам отнёс бы наличие навязчивости (иногда попадаются такие девочки, которые либо сразу предлагают пойти на приватный танец, либо всё общение с ней сводится к намёку с её стороны на приват) и почему-то не любят делать скидку (по два-три раза просил принести коктейль, который был по скидке бесплатный), хотя возможно не понравился официантке.

10. В клубе работают очень милые гардеробщики, если вы не хотите уйти из этого клуба без верхней одежды, то выберайте другое заведение.

11. Был 29.09 на дискотеке 90-х, до сих пор звенит в ушах и некоторая оглушенность, вероятно слишком громкий звук или не соответствие площади зала, и мощности акустики!

12. Ананимов, уточните, пожалуйста, точно ли Вы были в нашем заведении? Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения всех деталей. То, что Вы описываете - исключено в нашем клубе. Мы предоставим Вам записи с камер наблюдений в дату Вашего визита и проведем дополнительное расследование с помощью службы безопасности.

13. Слишком громкий звук, либо малый зал и не соответствующая ему акустика, был 29.09 - до сих пор звенит в ушах.

14. Удивительно, до какой низости могут опуститься конкуренты. Клуб успешно существует более 2-х лет, посмотрите отзывы на популярных форумах любителей стриптиза. Неужели кто-то верит, что клуб сможет просуществовать хотя бы месяц, воруя одежду из гардероба?? Впервые слышу такой вздор. Придумайте что-нибудь поумнее.

15. Алекс

Алекс Guest

Ведущий у них позитивный малый. Веселил весь вечер знатно. Девушек даже в будний день до фига. Большая часть из них - полный зачёт. Самое главное - теперь в Бурлеске есть два коллектива, которые танцуют шоу-программу. Второй состав мне очень понравился. Про шоу-программу наверное распинаться нет смысла - все видели. На мой вкус это очень хорошее шоу. Буровцам - риспект.

16. Марина

Марина Guest

Была в клубе в субботу 17.11.2012 г. с мужем. Очень понравилось! Прекрасное, интересное шоу! Очень милые, приветливые и красивые девушки, просто глаза разбегаются. Обстановка, можно сказать, семейная.))) Очень понравилось то, что никто не выпрашивает деньги. Большая редкость в наше время в подобных клубах! Большое Вам спасибо! Не теряйте, пожалуйста, марку. Отдельное спасибо невероятно красивой и обаятельный девушке Малышке.

17. 29.09 это субботта, в такой день у нас никогда не было дискотеки 90-х, а значит, и ваш отзыв чушь!

18. Стрип в Бурлеске неполный. И я считаю это правильным, это оставляет интригу, вынуждает ходить на приваты, это уважительно по отношению к девушкам. И вообще, это красиво. По шоу программе - я считаю, что если делать, так делать, как здесь. Каждый вечер своя тема, легко выбирать вечеринку, что тебе нужно: много конкурсов и возможность заработать денег, ретро-тусовка или спокойные посидушки на диванчике в обнимку с прекрасными дамами.

19. Подозреваю, что большая часть хороших отзывов этому клубу оставлена по ошибке. По описаниям сразу понятно, что речь о другом Бурлеске - в Москве на Полежаевской. А этот, имхо, просто подделка. Я там не был, но в настоящем Бурлеске бываю с 2011 года.

20. Вечером в пятницу на входе по воплям в зале сразу понятно, что в клубе реальная движуха. Весь нижний зал был забит. Было драйвово и весело. Кальян оказался ничего так. Более того, со мной сидела новенькая девочка, которая умело его раскуривала. Очнулся в пол-пятого утра. С тремя девочками по бортам. Еле уполз. Домой ехал с дурацкой улыбкой, за что был остановлен патрулем.

Поделиться этой страницей