БУРДА

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Katrinka

Katrinka Guest

Отличный журнал для женщин и для девушек. Интересные истории, полезные советы, вкусные рецепты, увлекательные сканворды. Постоянно покупаю журнал Лиза.

2. Оксана

Оксана Guest

В Лизе всегда можно найти отличные рецепты новых блюд и советы домохозяйкам. Отличный журнал для досуга, жаль, что удается его почитать не очень часто, т. к. в последнее время этого самого досуга как-то и не выдается.

3. Elena-st

Elena-st Guest

Отличный журнал. Во-первых, много полезной информации на самые разные темы. Во-вторых, стоит недорого. В-третьих, нередко в журнале можно найти пробники различной продукции. Единственное, что порой раздражает, так это много рекламы. Я ничего не имею против рекламы, но хотелось бы, чтобы она была полезной, чтобы было познавательно её читать. Или, например, чтобы в рекламе был юмор. А то простые картинки - это неинтересно.

4. Heart115

Heart115 Guest

Хороший журнал. Есть пробники косметики. Много полезных и легких кулинарных рецептов. Журнал по объему не большой и не маленький, в самый раз. И цена на него в разумных пределах. Мне нравится.

5. Allomanov

Allomanov Guest

Даже я читаю этот журнал и нахожу всегда для себя что-то интересное, раньше чаще покупали его, сейчас это происходит куда реже.

6. Allashmidt

Allashmidt Guest

Очень полюбился мне журнал Лиза, много в нём всего интересного и полезного, отличные рецепты. Недорогая цена - тоже относится к его плюсам. Спасибо издателям, так держать!

7. Хороший журнальчик, с модными новинками, особенно внимательно изучаю там рецепты, т. к. очень люблю готовить, беру Лизу с собой на отдых!

8. В этом журнале вырезаю интересные и новые рецепты, все четко и подробно написано и с фотографиями, и цена журнала радует.

9. Ленет

Ленет Guest

Как-то давно мне полюбился этот журнал. По моему мнению, тут всегда много интересных статей не только о кулинарии и готовке, но и про сад, модные тенденции и модные недорогие магазины.

10. Alexvit62

Alexvit62 Guest

Очень добрый и искренний журнал, который легко читать. В журнале печатаются роскошные фотографии. Видна рука мастера. Много забавных рецептов. Журнал предоставляет читателям уникальную возможность прикоснуться к миру прекрасного. Спасибо Вам зато, что Вы есть! Так держать! Удачи и процветания!

11. Нина

Нина Guest

Тоже постоянно покупаю этот журнал. Приятно, что за двадцать рублей получаешь два пробника. Я через этот журнал уже много разной косметики, шампуней хороших надыбала. Конечно можно зайти в любой магазин косметики и там тестеры на себя намазать но фиг знает кто эти тестеры до тебя облизывал, а тут дома спокойно перед зеркалом нанесешь тональный крем поразишься результату и на следующий день в магазин покупать. Еще мне очень у них нравится раздел кулинария. Много прикольных рецептов, плюс фото, они дополнительно стимулируют желание попробовать приготовить новое блюдо. Рецепты по большей части из ингридиентов которые можно легко найти в шкафу и холодильнике, никаких изысков.

12. Decent-52

Decent-52 Guest

Постоянно покупаю этот журнал, уж очень нравится радовать близких вкусностями, приготовленными по рецептам Лизы . Еще самый большой плюс этого журнала, что почти все статьи - это ответы на письма читателей, каждой проблеме дают ответ. Есть странички для детей с загадками и головоломками.

13. @лис@

@лис@ Guest

Журнал достоин внимания. Плюсы: удобный формат и объем - это Вам не скучный тяжеловес, который долистать-то уже бывает лень; разноплановость - увлекательно поданые события в рубрике Встречай неделю с Лизой , страницы о моде приятно радуют доступными марками и интересными моделями, кроме того здесь всегда качественные, незамыленные интервью, актуальные статьи, хорошо налаженная обратная связь с читателем и прекрасные рецепты, которые легко повторить дома. Насыщенный журнал по приемлемой цене.

14. Ally

Ally Guest

Несколько раз покупала журнал Лиза, но он мне чем-то не нравится. Прочитываешь его очень быстро и статьи не очень интересные. Мне больше нравится другой женский журнал. Конечно есть и плюсы в Лизе, например, невысокая цена, яркие картинки, рецепты и головоломки в журнале. Но, им всё равно, хотелось бы чего-то большего.

15. Kosa

Kosa Guest

Раньше часто покупала этот журнал. Очень нравились рассказы о жизни якобы обычных людей, интересные медицинские статьи. Кулинарная страничка всегда чем-нибудь удивляла. Сейчас этот журнал себя исчерпал. Перестала покупать.

16. Sasha-gard

Sasha-gard Guest

Мне Лиза нравится перестала, раньше читала с удовольствием, а теперь журнал стал толще, а полезной и интересной информации в нем явно поубавилось, остались только яркие картинки. Ну и кроссворд иногда отгадываю; хочется больше интересных статей, полезных советов и т. п.

17. По-моему Лиза исчерпал себя, редко нахожу там, что-нибудь интересное. Полезные остались только рецепты, ну и бывает иногда интересные статейки, но хотелось бы побольше интересного из мира мода! Журнал стал толще, но как-то проще.

18. J-marykay

J-marykay Guest

Раньше часто покупала журнал Лизу, а сейчас он как-то испортился, стало больше рекламы и картинок и меньше полезных статей.

19. Подписалась на журнал Лиза , но он приходит с большим опозданием. На 2 недели, иногда даже на месяц, хотя в продажу выходит раньше, а я получаю намного позже.

20. Пробовала связаться с вашим издательским домом по номерам из журнала и с сайтов - глухо!Отвечают - набранный вами номер не существует или сплошные переадресации, где даже не поднимают трубку. Делаю вывод - ваши акции ЛОХОТРОН! Вам нужны факты? Получила журнал Лиза кроссворды, в нём акция. Ну совпал номер и что, до вас не дозвониться ни в Москву, ни в Минск.

Поделиться этой страницей