BURDA SPECIAL

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя свекровь купила журнал для полных. Вырезала выкройку своего размера и решила сначала попробовать выкроить платье на обычной, ненужной ткани. Хорошо, что не стала резать бархат. Проймы получились просто огромные. Все хорошо, но с проймами до талии платье носить, мягко говоря, неудобно. Так что, как я убедилась, нельзя абсолютно доверять тем выкройкам, которые представлены в журнале.

2. Vienn1

Vienn1 Guest

С самого раннего детства я помню, как мама шила мне разные наряды. И сейчас, при возможности, перелистываю этот журнал в поисках новых идей. Как и многие, я пользуюсь услугами ателье, если мне нравятся модели. Там подгоняют по фигуре, но основа и идея из этого журнала. А главное у меня большой выбор, всегда предпочитала классику и стиль журнала, как раз для меня. Цена у него средняя - от 100 р. до 150 р. Удобно, что журнал можно купить в любом киоске. На даче уже целая подшивка журналов разных лет. Отличная помощь для хорошей хозяйки. Я лично очень люблю этот журнал!

3. 330

330 Guest

В этом журнале можно найти замечальные выкройки. По ним можно создать уникальные вещи, которые ни в одном магазине не купишь. Моя тетя часто покупает этот журнал. Она очень хорошо шьет. Я когда прихожу к ней просто выбираю модель из журнала бурда и она реализует ее под меня. Ношу их не один год. Еще удобно, что там написано, кто может сшить модеь - швея с опытом или начинающая. В этом журнале можно найти много моделей платьев, юбок, блузок. Пользоваться выкройками из этого журнала очень удобно. К тому же все модели, публикуемые в журнале очень стильные и модные. С удовольствием всем рекомендую журналы от издательства Бурда .

4. Garmayc

Garmayc Guest

У нас дома очень много журналов Бурда и всевозможные выкройки из него. В нашей стране в советское время этот журнал был настоящим сокровищем. У моей мамы есть журналы ещё с тех времён и как она говорит, что мода повторяется и всё это пригодится и не раз. Моя жена по выкройкам из этого журнала шьёт себе много интересного. И с её слов, только в этом журнале выкройки соответствуют тому, что и надо.

5. Я очень люблю этот журнал. С ним у меня связано слишком много. В нашей семье всегда много шили. Женская такая семья. Но ничего не поделаешь. Начиная с 1986 года, мы пользуемся этим журналом и, уверяю вас, оценили его, как никто другой. Журнал очень быстро реагирует на тенденции в моде, даются несложные и эффектные вещи, которые легко выполнить даже начинающему портному. Широкий диапазон. И для детей, и для мужчин, и, главное, для женщин всех возрастов и размеров. На протяжении уже нескольких десятилетий наша семья одевается лучше всех благодаря этому журналу.

6. Очень полезный журнал, как для тех кто шьет самостоятельно, так и для людей, следящих за последними тенденциями моды. В каждом номере очень большое количество выкроек и пояснения по пошиву к каждой модели. Все написано очень простым и доступным языком. Сама шью только очень простенькие модели, шить, что-то сложное сама боюсь, кажется, что не смогу. Еще мне очень нравится, что в журнале есть и одежда для маленьких. Думаю, что Бурда это самый доступный из журналов подобного рода и уникальный.

7. Для женщин 46 и более разимеров очень мало моделей, а если есть, то в основном мешкообразные. Причем среди маленьких моделей есть такие, которые очень пристойно смотрелись бы на полных, а выкроек больших размеров нет. Еще беднее с одеждой для мужчин.

8. Галина

Галина Guest

Хороший журнал и выкройки на все размеры. Но модели стали скучные, мешковатые, хотелось бы посложнее и красивее. А то, что представлено можно кроить и без выкроек. Стала покупать журнал Крой и шитье там модели поинтереснее. А журналы у меня аж с 1987 года.

Поделиться этой страницей