Бураквастрой

Тема в разделе "Бурение скважин и буровые работы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всё, что Вы написали не имеет никакого отношения к MSK BAS. Я как прораб многих строек неоднократно обращался в эту компанию за их услугами, и всегда оставался доволен их работой. Это пожалуй одна из самых исполнительных фирм, с которой я регулярно работаю. Читая ваш возмутительный отзыв я просто не смог его проигнорировать… Так, что если у кого возникнут вопросы про MSK BAS, то я открыт для общения! Тел.: 89295349600, Николай.

2. Абсолютно не согласна с вами! Я не так давно установила себе септик, а моя дочь пробурила скважину, и обе мы очень довольны компанией Бураквастрой! Поскольку мы женщины, у нас не было возможности предоставить хоть малейшую помощь, компания взяла все мужские хлопоты на себя, предоставив нам человека, который контролировал весь процесс полностью до последней секунды! Что касается финансовой стороны, нам не только все правильно посчитали, а плюс ко всему сделали ОЧЕНЬ хорошую скидку! Так, что не надо клеветать на людей, которые более, чем качественно делают свою работу!

3. Всё, что Вы написали, не имеет ни какого отношения к MSK BAS. Я как прораб многих строек, не однократно обращался в эту компанию за их услугами, и всегда оставался доволен их работой! Это, пожалуй, одна из самых исполнительных фирм, с которой я регулярно работаю. Читая ваш возмутительный отзыв я просто не смог его проигнорировать… Так, что если у кого возникнут вопросы про MSK BAS то я открыт для общения! Тел.: 89295349600. Николай.

4. Петр

Петр Guest

Я работаю на MSK BAS уже не первый год и вся гадость, что пишется про эту компанию чистой воды происки конкурентов. Я благодарен и очень доволен, что работаю с ними! Не слушайте этот бред. Конкурентам видать работы кроме, как этой, вообще, не осталось) ))

5. Сергей

Сергей Guest

Лохотрон это ваш комментарий. Компания отличная и отношение к работе аналогичное! Устанавливал скважину на своём участке и меня всё более чем устроило! Так, что ваши реплики это, несомненно, конкуренты под видом клиента. А меня как потребителя, устроило ВСЁ!

6. Хочу выразить огромную благодарность бригаде Б-9! Ребята свою работу выполнили отлично и на совесть! Спасибо Вам большое, бригада Б-9. Я очень надеюсь, что начальство будет ценить таких хороших сотрудников.

7. Полгода назад мне пробурили скважину и воды не стало. После долгих переговоров и всего прочего, за мой счет приехали устранять неполадки и оказалось, что пластиковая труба всплыла, ее не закрепили как положено. Крайнего там не найдешь, я впустую потратила свои нервы, мне пришлось доплачивать, чтобы скважину мне доделали как положено. Прежде, чем обратится в эту фирму, подумайте!

8. Подумайте Вы. Перед тем как писать такие вещи, об этой компании. Изначально оговаривается весь спектр их услуг. Мне лично предоставили смету, сроки и гарантию на весь вид услуг MSK BAS! Остался более чем доволен! У кого вопросы или сомнения с радостью отвечу! Николай, тел.: 89295349600.

9. Олег

Олег Guest

У меня не было с Бураквастроем проблем вовсе. И более того для заявки на гарантийный ремонт причин не имею! Плохого сказать не могу. Только позитив остался и благодарность!

10. В ответ на сообщение № 1 от Николай: А на что это фирма дает гарантии? Если по договору на скважину два года гарантии, а мне спустя полгода пришлось платить из-за их халатности. Я рада, что вам повезло с этой фирмой.

11. Егор

Егор Guest

Я очень давно хотел себе скважину на участке, тем более, что он расположен в благоприятном месте. Водоносный слой не очень глубоко находится. Но то денег не было, то просто лень. Подстегнуло рождение ребенка. Обратился в БурАкваСтрой. Очень хочется чтобы он рос здоровым. А употребление чистой воды - важный фактор. Сам процесс бурения прошел быстро. Правда глубина скважины оказалось больше, чем планировали изначально, соответственно и цена тоже увеличилась. Но здоровье дороже!

12. Долго решал, нужна ли мне скважина либо обойдусь обычным колодцем. Долго изучал общественное мнение на форумах и пришел к мнению, что все же скважина надежнее: в колодец подпитка может происходить через песчаные слои, запах и т. д. Хотел договориться со знакомыми и пробурить дешевле, но все же не стал рисковать. Нашел компанию Бураквастрой очень просто - посоветовали друзья. В процесс бурения не встревал, потому, что вообще не разбираюсь в этих делах.) Но главное, что все работает, да и гарантию дали.

13. Анна

Анна Guest

Супер вы пишете комменты, то Вы Марина Юрьевна, то Анна. Ребят подстава полнейшей воды, не слушайте положительные отзывы, их пишут сотрудники компании.

14. Очень крутая фирма! Доволен ими по полной… Теперь пью свою персональную водичку и улыбаюсь во все 32 зуба.) )) Бригада классные мужики! Большое спасибо Николаю и Максиму, они прям профи своего дела. Александр Сергеевич, т.: 8.916.57.911.88.

15. Инга

Инга Guest

Пол года назад я с мужем устанавливала септик “Астра” на нашем дачном участке в городе Серпухов и теперь у нас есть все условия для комфортной жизни в загородной зоне. Спасибо MSK BAS!

16. Артём

Артём Guest

Меня зовут Артём, работаю в этой компании уже больше года. Никогда не было проблем с зарплатой, все сотрудники дружелюбны не смотря на темп работы. Полностью всё устраивает, БурАкваСтрой очень хорошая компания с высококвалифицированными сотрудниками. Любые праздники проводим на корпоративах, где собираемся всей компанией. А те неудачники которые у нас работали в компании, просто с ней не справились и теперь поливают нас грязью. Я Работой компании доволен!

17. Спасибо монтажникам за аккуратные работы и внимательное отношение, ставил септик, Септик Астра - не пахнет, откачивать теперь ничего не надо. Теперь и у нас есть чистая вода!) Ребята замечательно работают, очень их советую!

18. Андрей

Андрей Guest

Прошлым летом это компания бурила у моих соседей, пробурили скважину и сделали обустройство скважины, поставили водоочистку. Цена приемлемая. И мне тоже захотелось поработать с компанией Бураквастрой Работают аккуратно, вежливые! Приехали все сделали и сдали работы по акту, и уехали!

19. Отцу дом в подмосковье строим. У них в поселке водопровод был не предусмотрен. Думали колодец выкопать, но мы ж не древние люди. Решили, что хотим воду из под крана и отводы. Выбрали БурАкваСтрой , и не пожалели. Менеджер нас порадовал, что будут скидки на последующие работы. Скважина хорошая получилась. Вода идет куда нужно. Нареканий нет. Хорошая работа, спасибо!

20. Alena Alena

Alena Alena Guest

На даче наконец-то поставили септик, утомило всё это мучение с вёдрами и постоянный запах в жару. Сейчас жалею, что не сделали этого раньше - многих проблем можно было бы избежать. Понравилось, как работают сотрудники - очень аккуратно, никакой кучи мусора и прочего после себя не оставляли да и по времени управились быстро.

Поделиться этой страницей