Бураквастрой

Тема в разделе "Бурение скважин и буровые работы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый собственник, по данному телефону не возможно связаться с вами лично, а жаль. Не доволен сотрудниками вашей компании. Есть большое желание обратиться в суд, т. к. сотрудники чеховского офиса решать вопрос полюбовно не хотят, хоть вина их налицо. Мой телефон: 89031944259, Дмитрий.

2. Павел

Павел Guest

Когда принимал скважину при тебе замеряли? В прошлом году согласился, а теперь мельче стала? Так вот, скажу тебе, что их скважины, имеет место затягивать, особенно, когда ими не пользуются.

3. Марина

Марина Guest

Работу выполняют некачественно, не соблюдают договоренностей, и просто напросто кидают клиентов. В особенности инженерный отдел!

4. Марина

Марина Guest

Да, да, у нашего специалиста тоже машина сломалась ! Постоянно врут, много чего обещают, а связаться с кем нибудь по телефону очень сложно!

5. Это Вы, надеюсь, про хорошие отзывы? Лично у меня от этой компании осталось ужасное впечатление.

6. 29.06.14 заключили договор на бурение Арт. Скважины. В офисе милая девушка Лена посоветовала заключить сразу второй договор на обустройство этой скважины, сказав, что этот день последний, когда длится скидка. Мы повелись сразу внесли деньги 176 000 руб. На наш вопрос о том, что будете делать, если не найдете воду, ответили, что воду найдем, а в противном случае, конечно, вернем все до копейки. Отдать должное, бригада приехала своевременно. Правда, без нашего разрешения сняла несколько листов забора. Работали неделю, постоянно увеличивали стоимость (на доп. Трубы), мы на все соглашались. Далее наткнулись на сложные геолог. условия и сломали бур. Скважину бросили. Через неделю приехала другая бригада, которая так же через неделю ко всеобщему удивлению столкнулась с теми же сложными геолог. условиями. Что точно у них произошло нам не пояснили, наскоро собрали свои вещи, и не составив с нами даже акта выполненных работ, спешно уехали. В настоящий момент внутри скважины находится труба, видимо, которую они вытащить так и не смогли. На третью скважину бурильщики не решились. После бесконечных переговоров, в течение которых нас постоянно просили пере звонить, оказалось, что деньги нам не вернут, т. к. мы еще оказались им должны за бесполезно вырытые дырки- геологическую разведку . Мы приехали в Чеховский офис, где над нами попросту посмеялись. Сказали, что воды нет, что пошел уголь, что они пробурили 122 м. Если это правда, то зачем уезжать тайно? Почему не был проведен совместный замер метража? Возможно, это компания и имеет положительные отзывы, когда не встречается с трудностями. Однако, в сложных ситуациях она попросту кидает людей! Я желаю этой компании того, что обычно происходит с такими, как они. А работников, которые работают там, мне остается только пожалеть, т. к. любая подлость, совершённая даже не совсем по своей воле, не остается безнаказанной.

7. Остались недовольны услугами этой компании. Очень сильно затянули нам сроки, на все про все у них ушло 40 дней, учитывая то, что бурили не летом, а в конце зимы, очередей не должно быть. В работе разгильдяйство полное, непонятно кто там управляет и контролирует людей. И кому можно жаловаться на их работу. Бурильщики выпивали на работе, и т. д было много недочетов в работе, особенно запомнилось, что после такого как скважина была пробурена и так с большой задержкой, их сотрудники жили еще три дня на объекте и ждали пока им привезут насос. И такая неторопливость и затягивание времени прослеживается абсолютно во всем. Стиль работы понятен, и сейчас спустя пол года наступил гарантийный случай. В скважине сильно упало давление. Вода почти не идет. Им звонили и писали, вот уже прошло 11 дней. И ничего не сделано, даже диагностику не сделали, в чем причина. То есть просто пришел человек и заглянул туда где насос и все и уехал домой. А когда мы ему позвонили через несколько дней, он сказал, что думал, что нам все сделали. И все ждем, нам сейчас говорят, что все взяли на контроль, то они дозвонится не могут какому-то главному своему, то еще, что -то. Им сказали дома малолетние дети нужна вода, поторопитесь. А в ответ тишина и неопределенность. Понятно одно, что если им звонить постоянно, то все затянется на месяцы. Если не звонить, не напоминать о себе, про Вас забудут просто. Я поражаюсь, ведь товарищи не гвозди продают, надо репутацией своей дорожить. Мой совет обращайтесь в надежные компании, а эту обходите стороной.

8. Собственник врет, вообще непонятно, как они реагируют, они просто говорят, что взяли на контроль.

9. Без скважины на даче не обойтись, решили по этому вопросу обратиться к специалистам компании БурАкваСтрой . Они нас обо всем подробно проинформировали, да и работу по бурению скважины сделали оперативно, без накладок. Теперь пользуемся водой постоянно, спасибо им.

10. Долго выбирали компанию, которая бы нам сделала скважину на даче, друзья посоветовали компанию «БурАкваСтрой». Вот мы к ним и обратились. Заключили договор на бурение скважины и дальнейшее ее обустройство. Ребята из компании все хорошо и качественно нам сделали, как и договаривались. С работой справились успешно, молодцы, мы довольны!

11. Alena Alena

Alena Alena Guest

«БурАкваСтрой» помогали устанавливать отопление в коттедже. Всегда хотели с мужем иметь возможность жить за городом круглый год - теперь у нас есть полноценный тёплый дом. Порадовало, что всё сделали достаточно быстро, по ценам - вполне доступно.

12. Хочу выразить благодарность компании Бураквастрой за то, что они очень быстро просверлили мне скважину в частном доме, и теперь у меня есть своя чистая артезианская вода.

13. Михаил

Михаил Guest

Дача без воды особой радости, честно говоря, не приносит. Но мы решили эту проблему. Нам пробурили скважину на воду и сразу же обустроили ее. Сроки не нарушили, все работы на каждом из этапов были качественно выполнены. Огромное спасибо за чистую воду на нашей даче.

14. Игорь

Игорь Guest

Пробурили скважину в этой компании, заплатили 10 000 евро надобности до конца работы. Теперь никого невозможно найти и выдернуть из этого болота, чтоб доделали. Будем решать с другими людьми. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму. Все липа. Игорь, Химки Старбеево.

15. Виктор

Виктор Guest

Да? мы тоже столкнулись с этой честной компанией. А что Вы хотите, если сотрудники не профессионалы. Начиная со звонка в офис, где секретарь Татьяна, которая постоянно, что-то жует не может дать никакого ответа на простой вопрос, далее переключает на менеджеров, которые очень грубо и нехотя с вами разговаривают. В общем мы очень не довольны компанией.

16. Ева

Ева Guest

Огромное спасибо за скважину! Мы связывались с другими фирмами и толку не было! А эти ребята приехали, увидели и победили!) Молодцы! Так держать! Высший уровень!

17. Анна

Анна Guest

Для меня, как для занятого и загруженного работой человека, была очень важна скорость и качество исполненной работы MSK BAS. Посоветовавшись с соседями по участку за городом, я безоговорочно остановила свой выбор на MSK BAS! И не ошиблась в них… Они выполнили все мои требования и уложились в установленные мною сроки. Отдельное спасибо людям, которые проконтролировали весь ход работы бурения скважины!

18. Важнейшей составляющей комфорта и уюта является надежное бесперебойное водоснабжение в загородном доме. Централизованный водопровод в коттеджных и дачных поселках встретишь не часто, так что, основным, источником воды при водоснабжении загородных домов остаются скважины. Компания МСК БАС работала на наших дачных участках. Все остались довольны их работой.

19. Для меня, как для занятого и загруженного работой человека, была очень важна скорость и качество исполненной работы MSK BAS. Посоветовавшись с соседями по участку за городом, я безоговорочно остановила свой выбор на MSK BAS! И не ошиблась в них… Они выполнили все мои требования и уложились в установленные мною сроки. Отдельное спасибо людям, которые проконтролировали весь ход работы бурения скважины!

20. Мария

Мария Guest

А вот у меня лично на участке всё было установлено на высшем уровне! В аналогичной ситуации)))

Поделиться этой страницей