BUONO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sonia E.

Sonia E. Guest

Очень вкусная кухня, теплая, уютная атмосфера и невероятный вид на Москву.)

2. Forever J.

Forever J. Guest

Невероятно красивая Москва,) хотя как и везде при взгляде с такой высоты. Кухня достойная. Самый вкусный десерт — мильфей.

3. Anna O.

Anna O. Guest

Замечательное и уютное место, с прекрасным видом на Москву.)

4. Yana A.

Yana A. Guest

Вид потрясающий! А вот мильфей, на мой взгляд, очень хромает.: (

5. Vera D.

Vera D. Guest

Очень мило и красивый вид,) кормят вкусно.)

6. Mila T.

Mila T. Guest

Хорошее место, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению.)

7. Самые вкусные во всей Москве оливки в чесночном соусе! Обязательно попробуйте.)

8. Nikita K.

Nikita K. Guest

Пафосное место, ценник завышен. Еда – классическая итальянская кухня, ничего особенного. Коктейли неплохие.

9. Masha B.

Masha B. Guest

Последний этаж Radisson Украина. Цены не намного превышают Tatler, Metropol. Если вы не уточняете название нужной вам воды, приносят EliteItalian за 20€. Свежие выпуски TATLER, GINZA можно забрать домой.:)

10. Tatiana U.

Tatiana U. Guest

О столике с панорамным видом лучше позаботиться заранее, даже в воскресный день. В целом неплохая кухня. Анимация для детей в выходной включает в себя приготовление пирожных.)

11. Этот ресторан стоит посетить ради потрясающего вида на Москву.

12. Почему-то для омара не подают щипцов специальных. Скрытой камерой хотят снять, как я буду управляться с ним при помощи вилки и ножа?

13. Прекрасное, красивое и очаровательное место. Всегда все вкусно и быстро. И тут цены оправдывают себя.

14. Потрясающий вид+вкусная кухня+приятная атмосфера=незабываемый вечер!

15. Столик у окна однозначно! Утка с апельсиновым соусом - нет, а вот папарделле с грибами ммм, и салат с миникартофелем и осьминогом и вообще я хочу туда еще,)) официанты наимилейшие!

16. Alexandr K.

Alexandr K. Guest

Видовой ресторан, расположенный на 29-м этаже бывшей гостиницы «Украина». Большая часть столиков расставлена у огромных панорамных окон, в меню – итальянская классика от Вильяма Ламберти.

17. Одно из моих любимых мест… Вкусно, красиво, комфортно.

18. Julia J.

Julia J. Guest

Замечательное место, всегда вежливые официанты и великолепное обслуживание.

19. Жорик

Жорик Guest

Ценник нереальный на алкоголь по бокалам, так можно пить бросить.

20. Домашние черные спагетти с крабом и сливками — божественно (или мне просто повезло)))!

Поделиться этой страницей