Невероятно красивая Москва,) хотя как и везде при взгляде с такой высоты. Кухня достойная. Самый вкусный десерт — мильфей.
Пафосное место, ценник завышен. Еда – классическая итальянская кухня, ничего особенного. Коктейли неплохие.
Последний этаж Radisson Украина. Цены не намного превышают Tatler, Metropol. Если вы не уточняете название нужной вам воды, приносят EliteItalian за 20€. Свежие выпуски TATLER, GINZA можно забрать домой.
О столике с панорамным видом лучше позаботиться заранее, даже в воскресный день. В целом неплохая кухня. Анимация для детей в выходной включает в себя приготовление пирожных.)
Почему-то для омара не подают щипцов специальных. Скрытой камерой хотят снять, как я буду управляться с ним при помощи вилки и ножа?
Прекрасное, красивое и очаровательное место. Всегда все вкусно и быстро. И тут цены оправдывают себя.
Столик у окна однозначно! Утка с апельсиновым соусом - нет, а вот папарделле с грибами ммм, и салат с миникартофелем и осьминогом и вообще я хочу туда еще,)) официанты наимилейшие!
Видовой ресторан, расположенный на 29-м этаже бывшей гостиницы «Украина». Большая часть столиков расставлена у огромных панорамных окон, в меню – итальянская классика от Вильяма Ламберти.