BUONO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный ресторан. Впечатление отличные. Очень стильное оформление, чистота и порядок. Ассортимент богатый и все такое вкусное. Да и цены вполне приемлемые даже для студентов. Всё очень вкусно. Большое разнообразие еды.

2. Отличный ресторан люкс класса. Всё по высшему разряду. Шикарнейший дизайн, отличная итальянская кухня, отличное обслуживание. Праздновали с женой годовщину, всем довольны. Цена полностью соответствует качеству блюд и обслуживания. Всем очень доволен.

3. Были тут на 8 Марта с моим молодым человеком, что-то очень дорого вышло, ограничились чаем и ушли дальше, замечательный конечно интерьер и все такое, но немного не рассчитали, через чур роскошно для нас.

4. Мне вообще не понравилось потому, что очень дорогой ресторан. Хоть и обслуживание хорошее, чувствуешь себя как не в своей тарелке, а так нормально, все чистенько и цивильно, приходить сюда надо на какую нибудь годовщину.)

5. Отличный во всех смыслах итальянский ресторан, эталон, образец для других! Понравился здесь супчик с курочкой, салат овощной со сметаной. Цены не дорогие, достойны качества и обслуживания. Для меня очень удобно расположен, в двух шагах от приятеля.

6. Ресторан дороговат, но поверьте, он стоит того, здесь обслуживание на высшем уровне, еда волшебная, всё просто тает во рту. Так же здесь прекрасный интерьер, с намёком на высшее общество, да и всякой пьяни тут нет, так, что находиться здесь одно удовольствие.

7. Это итальянский ресторан, считай пиццерия. Ну заказали мы здесь, прямо скажем, немного, что взять с бедных студентов волею случая залетевших в пристойный ресторан, но надо признать, что паста карбонара была просто класс, хотя и дорого.

8. Нет, это выше моего понимания. Конечно, раз в год можно позволить себя пригласить. В ресторан. В ТАКОЙ, но, поверьте, это немного нагловато. Одна устрица на полтысячи. Пицца за полторы. Стейк за почти две. Я специально меню потом посмотрела. Ибо даже мой ухажер немного растерялся, когда суп и та самая пицца потом ему карточку пощипала. Нет, все очень вкусно. Но.

9. Юл

Юл Guest

Пешком, что ли подниматься?))))

10. Alexandr K.

Alexandr K. Guest

Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам делает ресторан одним из самых красивых видовых ресторанов. Концепция кухни – добротная итальянская классика.

11. Цены на алкогольные напитки по бокалам неоправданно высоки. Ресепшн разводит на не самые лучшие места с точки зрения вида, хотя полно пустых мест без табличек Reserved.

12. Elena N.

Elena N. Guest

Очень красивое место, немного странно сочетается очень итальянский интерьер и оч. советская сталинская высотка, но вид супер, еда вкусная, обслуживание отличное!

13. Mr.T

Mr.T Guest

Осьминога на гриле готовят отменно, а также салат с ним же. Советую.

14. Ju J.

Ju J. Guest

Правильная, настоящая пицца! Жаль, что нет летней веранды…

15. Anna T.

Anna T. Guest

Очень уютное место. Открывается красивый вид на Москву. Обслуживание на высшем уровне.

16. Nadya G.

Nadya G. Guest

Место составило конкуренцию Sky lounge. По виду Боно проигрывает, кухня - ничего особенного, но очень уютно. Один раз стоит сходить!

17. Yulia K.

Yulia K. Guest

Здесь потрясающе вкусная еда. Обязательно возьмите на десерт торт «Бархат».

18. Daria B.

Daria B. Guest

Черные макароны с крабом нереально вкусные, но закуску тогда лучше не брать: велик риск лопнуть от обжорства.)

19. У официанта выражение лица человека, только-что похоронившего пятерых детей, разом.

20. Elizaveta M.

Elizaveta M. Guest

Вкусно! Десерты какие-то странные, на любителя. Дорого, но со вкусом! На 6-х оставили 50 000 + чаевые.

Поделиться этой страницей