Отличный ресторан. Впечатление отличные. Очень стильное оформление, чистота и порядок. Ассортимент богатый и все такое вкусное. Да и цены вполне приемлемые даже для студентов. Всё очень вкусно. Большое разнообразие еды.
Отличный ресторан люкс класса. Всё по высшему разряду. Шикарнейший дизайн, отличная итальянская кухня, отличное обслуживание. Праздновали с женой годовщину, всем довольны. Цена полностью соответствует качеству блюд и обслуживания. Всем очень доволен.
Были тут на 8 Марта с моим молодым человеком, что-то очень дорого вышло, ограничились чаем и ушли дальше, замечательный конечно интерьер и все такое, но немного не рассчитали, через чур роскошно для нас.
Мне вообще не понравилось потому, что очень дорогой ресторан. Хоть и обслуживание хорошее, чувствуешь себя как не в своей тарелке, а так нормально, все чистенько и цивильно, приходить сюда надо на какую нибудь годовщину.)
Отличный во всех смыслах итальянский ресторан, эталон, образец для других! Понравился здесь супчик с курочкой, салат овощной со сметаной. Цены не дорогие, достойны качества и обслуживания. Для меня очень удобно расположен, в двух шагах от приятеля.
Ресторан дороговат, но поверьте, он стоит того, здесь обслуживание на высшем уровне, еда волшебная, всё просто тает во рту. Так же здесь прекрасный интерьер, с намёком на высшее общество, да и всякой пьяни тут нет, так, что находиться здесь одно удовольствие.
Это итальянский ресторан, считай пиццерия. Ну заказали мы здесь, прямо скажем, немного, что взять с бедных студентов волею случая залетевших в пристойный ресторан, но надо признать, что паста карбонара была просто класс, хотя и дорого.
Нет, это выше моего понимания. Конечно, раз в год можно позволить себя пригласить. В ресторан. В ТАКОЙ, но, поверьте, это немного нагловато. Одна устрица на полтысячи. Пицца за полторы. Стейк за почти две. Я специально меню потом посмотрела. Ибо даже мой ухажер немного растерялся, когда суп и та самая пицца потом ему карточку пощипала. Нет, все очень вкусно. Но.
Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам делает ресторан одним из самых красивых видовых ресторанов. Концепция кухни – добротная итальянская классика.
Цены на алкогольные напитки по бокалам неоправданно высоки. Ресепшн разводит на не самые лучшие места с точки зрения вида, хотя полно пустых мест без табличек Reserved.
Очень красивое место, немного странно сочетается очень итальянский интерьер и оч. советская сталинская высотка, но вид супер, еда вкусная, обслуживание отличное!
Место составило конкуренцию Sky lounge. По виду Боно проигрывает, кухня - ничего особенного, но очень уютно. Один раз стоит сходить!
Черные макароны с крабом нереально вкусные, но закуску тогда лучше не брать: велик риск лопнуть от обжорства.)
Вкусно! Десерты какие-то странные, на любителя. Дорого, но со вкусом! На 6-х оставили 50 000 + чаевые.