Ну это именно ресторан. Очень торжественно там, можно даже какие-нибудь события отмечать: типа юбилеи или корпоративы, хорошие фотографии получатся. Вид из окна изумительный, очень красиво, можно просто сидеть смотреть и отвлекаться от суеты.
Buono - это конечно место шикарное. Сюда нельзя прийти просто на обед или ланч - в этом месте стоит устраивать деловые встречи и делать своей девушке предложение. Для этого здесь создано все: вежливое обслуживание, приятная грандиозная атмосфера, отличные блюда!
Очень интересный ресторан с красивейшим интерьером, все блюда, что ела были вкусными и сочными. Также закуски отличные, очень хорошее вино можно заказать, официанты добросовестные и аккуратные, мне понравилось.
Роскошный, просто роскошный ресторан. Безумно понравился, ходил туда с родственниками из провинции, они вообще в восторге. Отличнейший вид на Москву. Шикарная дорогая обстановка, изумительная мебель. Очень все понравилось. Отличный ассортимент блюд, персонал отличный. Цены вполне адекватные.
Посетив это место, мы ощутили такие эмоции, как будто побывали в Италии. Посещая этот ресторан кажется, что заходишь в какой то итальянский дворец. Очень понравились мясные блюда и десерты. Повар просто волшебник.
Заканчивая напряженный день, мы решили посидеть в этом прекрасном ресторане. Всем понравилась та атмосфера, что царила в ресторане. Изысканный интерьер настраивал на приятный отдых. Был богатый выбор блюд и напитков. Мы выбрали кухню таджикскую. Приготовили еду быстро и очень вкусно. Порадовало также теплое обслуживание официантов. Мы отдохнули от души, приходите и отдыхайте тут.
Обожаю Итальянску кухню множество вкусных блюд. Этот ресторанчик мне пришолся по душе изящьный интерер и вкусная кухня. Я заказал пасту на стол подали через 25 минут, а до этого я поел салатик вкусно и сытно.
Это очень большой и красивый ресторан, в ресторане не один зал. Отличный интерьер ресторана помогает раслабиться. Место очень пользуется спросом, очень много народу. Кухня просто отличная, очень вкусно.
Один из шикарнейших ресторанов, которые я видел! Но дорогой. Отмечали давненько день рождения коллеги по работе, очень всё культурно было устроено. Были такие ощущения, что я сижу на балу в каком-то европейском замке, за столом были отличнейшие блюда. Просто сказака, а не ресторан.
Любители итальянской кухни танцуйте. Это местечко именно для нас, для тех кто хоть что-то понимает в еде, а интерьер вообще сказка! Заказывали пасту и ризотто, вкуснотища слов не хватает и персонал вежливый!
Шикарен и просто бесподобен данный ресторан. Прям ощущаешь себя в каком-то дворце или замке. Очень красивый ресторан. А еда и напитки в нем очень вкусные и сделаны с душой шеф повара. Очень понравилось все.
Пафасное и дорогое место, совершенно не понравилось, чувствовал себя как не в своей тарелке. Люблю места немного по проще. Кухня представлена итальянская, интерьер и помещение светлое и очень все пафасное.
Была в ресторане несколько раз. Ресторан находится на 29 этаже бывшей гостиницы Украина , поэтому вид на Москву, особенно на центр, в первый раз впечатляет. Ресторан итальянской кухни, готовят превосходно, буррата, конечно, не та, но большинство блюд очень вкусны и похожи на итальянские. Ресторан не из дешевых, средний чек на человека без алкоголя около 3, 5 тыс. Людей всегда немного, всегда можно найти укромный уголок. Крайний раз были на Рождество с мамой вечером. Новогодний интерьер ресторана безупречен, очень красиво, еда была чудесной, но нас обслуживал официант, который не особо жаловал нас обслуживать. Вернее, уровень его обслуживания напрямую зависел от суммы нашего заказа на ужин. Считаю, что для ресторанов подобного уровня это недопустимо, в такие рестораны ходят не единожды, если он понравится. Было очень неудобно перед мамой, хотела показать ей хороший ресторан, но официант несколько подпортил общей превосходное впечатление. Не сталкивалась с подобным отношением ранее ни в этом месте, ни в других ресторнах Гинзы.
Был в этом ресторане с друзьями. Очень респектабельный ресторан, начиная со входа, и дальше в зале. Бросается в глаза прекрасный вид в окно. Мне здесь понравилась кухня, изысканная, и очень вкусная. Мне кажется, со всей своей помпой, этот ресторан идеально подойдет на роль проведения деловых встреч, он оставил неизгладимое впечатление))
Отличный ресторан на 29-м этаже отеля Украина - сейчас Radisson Royal Ukraine. Отличный панорамный вид на ночную Москву. Отличная кухня, однако следует отметить, что ресторан очень дорогой, даже по московским меркам. Средняя цена закусок или основного блюда - 2-3 тысячи рублей (около $80-100), соответственно, средний чек - от 10 тыс рублей ($300+). Качество блюд и сервиса высокие, но специально отметить в целом нечего. Несмотря на цены, ресторан был заполнен практически полностью - в основном, местной публикой, хотя и иностранцы тоже встречались. Могу порекомендовать из-за прекрасного вида на Москву.
Очень красивый ресторан! Чувствуешь себя в нем королевой. Стиль оформления просто прекрасен! Мало я за свою жизнь повидала подобных заведений. Там как в сказочном дворце: красиво, приятно и очень вкусно.
Всё разнообразие итальянской кухни только здесь, больше нигде нет, совсем. Готовят вкусно, но долго и дорого. Не приходится мне постоянно сюда ходить, так как ко всему еще и от меня расположен очень далековато.
Вот это ресторан! Сам по себе очень огромен, красив, такой светлый, интерьер просто шикарен, очень дорого смотрится. Меню вкусное и разнообразное, цены соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне. В такое заведение надо идти с любимым человеком!
Ресторан президентского класса! Внутри как во дворце, чувствовал себя даже неуютно как-то. Соответственно, цены очень большие, но есть за, что платить. Это совершенно высший уровень. Меню обширное и включает различные европейские блюда!
Очень хороший ресторан итальянской кухни. Интерьер здесь просто шикарный. Меню очень разнообразно итальянской едой. Цена здесь не много больше чем в остальных ресторанах. Персонал понимающий, дружелюбный. Посетите.