BUONO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ресторан, в каждом квадратном метре которого чувствуешь себя элитой. Но цена за такие ощущения, нет, даже не высокая. Она эпически высокая в любом понимании этого слова. Был там единственный раз в жизни - впечатлений хватит до конца жизни.

2. Я как любитель и ценитель итальянской кухни не могла не заметить этот прелестный уголок! Кругом царит спокойствие и уютная атмосфера, музыка играет приятная, меню достаточно большое, а блюда и вина просто восхитительны.

3. Шикарный ресторан. Мне он понравился до безумия. ресторан внутри напоминал мне какой-то сказочный дворец петровского времени. В меню превосходный и огромный выбор еды и напитков. Цены приличные. Атмосфера скромная и уютная. Понравилось.

4. Настя

Настя Guest

Ресторан отлично, подходит для празднования 8 марта, а вот с организацией вам помогут в специальном учреждении.

5. Это место точно можно назвать рестораном. В ресторане очень красиво, как в сказочном замке. Обслуживают на пять баллов, вежливо и быстро. Разнообразное меню. Здесь вы можете попробовать вкуснейшие блюда итальянской кухни. Играет прекрасная музыка. Ресторан располагается при гостинице. Цены высокие, но если зашел сюда хоть один раз, обязательно зайдете еще.

6. А особенно мне понравился сам ресторан. В нем, действительно, очень красиво и сказочно. Вкусное меню, в котором можно выбрать совершенно все, что угодно душе, и спокойно, не торопясь покушать, с большим аппетитом всегда все кушаю.

7. Это просто великолепный ресторан, потрясающий - шикарнейший интерьер. Просто какой-то царственный дворец - безусловно, самое красивое место во всей Москве. Там потрясающая кухня, но и цены очень высокие!

8. В этом ресторане всё очень круто, всё здание светлое и очень красивое, обслуживание пять баллов, официанты все вежливые, прекрасная итальянская кухня просто завораживает, цены приемлемые и расположение этого ресторана очень удобное.

9. Отличный ресторан с шикарным интерьером, прекрасной итальянской кухней! Обслуживающий персонал тоже отличный! Всё понравилось, всё на высшем уровне! Советую всем туристам, которые собрались посетить Москву!

10. Ресторан президентского класса! Внутри, как во дворце, чувствовал себя даже неуютно как-то внутри. Соответственно, цены очень большие, но есть за что платить. Это совершенно другой уровень. Меню обширное и включает различные европейские кухни!

11. В данном ресторане всё весьма круто, всё сооружение ясное и очень шикарное, сервис 5 баллов, халдеи все учтивые, отличная италийская кухня, элементарно пленяет, цены приемлемые и размещение данного ресторана очень спокойное.

12. Очень презентабельный ресторан, сразу как попадаешь внутрь и до самого последнего момента, вас окружает это чувство высокого класса. Очень понравилась панорама, открывающаяся из окна, где мы сидели. Просто роскошный вид! Здесь мне очень понравилась итальянская кухня. Все было очень вкусно, пальчики оближешь. Был здесь со своей девушкой, она была в восторге от всего!

13. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Моя любовь к итальянской кухне уже понятна, поэтому я не могла отказать себе в удовольствии не отведать тар-тар из говядины, спагетти с вонголе и паппарделе с белыми грибами. Вкуснота:) В таких местах хочется проводить много времени и есть, есть, есть... Лишь бы были деньги, а цены, кстати, не маленькие! Но, думаю, в 5 тысяч на одного можно уложиться.

14. Очень классное место для потребления пиццы, она тут готовится в течении 15 минут, заказ никогда не задерживают и быстро приносят счет, когда попросишь. Всегда оставляем чай и не скупимся на чаевые, мы были тут с молодым человеком и впечатлились.

15. Данный ресторан очень сильно напоминает мне дворец как в сказках и мультиках. Это классно. Кормят там так же классно и очень-очень вкусно. Цены высокие, но это того стоит. Официанты очень добрые и порядочные.

16. Очень хорошее романтическое место, отличная итальянская кухня, все очень вкусно и готовят быстро, большой выбор блюд на любой вкус, атмосфера очень уютная и романтическая, вежливые официанты, приятная музыка.

17. Очень понравилась еда, приготовленная поварами этого уютного ресторана. Ничего плохого об этом заведении сказать не могу. Приветливый персонал, уютная обстановка, шикарная кухня, а также интеллигентная администрация только повышают моё мнение об этом месте.

18. Интересный интерьер, по меню видно, что очень разнообразная кухня, есть что выбрать, персонал при заказе хорошо и быстро сработал, но самое главное вид с высока на город очень завораживает, очень перспективный ресторан.

19. Довольно неплохой ресторан (или бар) и слишком высокие цены, зато еда и напитки выше всяких похвал, и их большой выбор, однозначно лучшее. Также приятная атмосфера и неплохое и быстрое обслуживание.

20. Я был в восторге после посещения ресторана Buono. Ресторан очень красиво оформлен, прекрасная атмосфера. Очень-очень вкусная кухня, и очень большой выбор вкусных блюд, а кофе делают здесь профессионально.

Поделиться этой страницей