После многолетней реконструкции, в процессе которой обрушались башни, горели целые этажи и периодически случались неудачные рейдерские захваты, гостиница «Украина» открылась-таки под брендом сети Radisson. Название «Украина» (на сохранении которого настоял Лужков) происходящему внутри подходит не очень: золота в высотке больше, чем в пещере Аладдина. Ресторанов всего восемь — из них четырьмя занимается «Гинза». Первым из них открылся итальянский Buono на 30-м этаже. И если владельцев «Украины» (а также бывших хозяев Черкизовского рынка) можно упрекнуть в отсутствии вкуса и чрезмерной страсти ко всему блестящему, то «Гинзе» за Buono надо просто оторвать руки и лишить их возможности заниматься дальше ресторанами. В голове не укладывается, как может прийти мысль в панорамном помещении сталинской высотки с видом на совершеннейший Готэм-сити, гигантские каменные звезды и торчащий из башен шпиль, сделать рустический (!) итальянский ресторан с деревянной мебелью, торшерами, глубокими креслами и подушками в полоску пастельных цветов. Buono — надругательство над здравым смыслом и замечательным архитектурным пространством: а что, итальянская классическая дорогая кухня — беспроигрышный вариант, давайте тут влепим такой типа «Марио», и все будет распрекрасно. Теоретически сюда можно было бы прийти разок ради умопомрачительного вида — но дальше оказывается, что поесть дешевле, чем на сто долларов, что бы то ни было, невозможно. Салат из помидоров с крохотным лангустином стоит 1650 р. Самая дешевая пицца — 450 р. Неплохо, но не лучше «Марио» и точно не лучше «Семифреддо» (шеф-повар — когда-то шеф «Галереи» Вильям Ламберти, который в «Гинзе» работает бренд-шефом). Кроме того, официанты ведут себя настолько нахально, что чаевых оставлять не хочется вовсе: любимое развлечение официантов, в частности, поправлять при всяком удобном случае — что-нибудь вроде «Американского кофе не существует, есть только американо!». По гостинице «Украина» легко понять, что происходит с ресторанами в городе: Новиков делает сплошную резину (Tatler Club на первом этаже), «Гинза» штампует некачественные заведения, одно хуже другого (скоро над Buono появятся японский ресторан и караоке). Посетителей на эти места уже не хватает, теперь вопрос только в том, когда закончатся свободные помещения.
Ужасный ресторан! Кухня весьма примитивна и посредственна. Из всего, что заказали, понравились только десерты - действительно вкусно! Сервис откровенно хромает, заказ несли около 40 мин.! Официант, обслуживающий нас, выглядел безобразно: лохматый, небритый, рубашка торчала из брюк! В общем, ужас, когда уходили, он, то есть наш официант, которому мы, кстати, оставили не маленькие чаевые, даже не попрощался! А вот хостес здесь оказались намного доброжелательнее своих коллег, хотелось бы отметить девушку Алину, приветливая, с искренней улыбкой, сразу нашла нам уютное местечко! А в целом, Боно - далеко не самый лучший гинзовский ресторан!
Очень хочется, чтобы каким-то волшебным образом эти строки прочитало какое-то ответственное, а лучше, уполномоченное лицо. Я как постоялец гостиницы Украина после праведных трудов отправилась утолить голод в Боно . Первый раз - вчера, второй - сегодня. Сделала свой выбор, тк заведения Гинзы в Питере - моём родном городе, хоть и не без изъянов, но хорошо знакомы и безопасны с точки зрения отравления (шутка), свежести продуктов и проч. Итак. Посадили меня, как одиночку за столиком на веранде. Обещанный панорамный вид был представлен вынужденным лицезрением изнанки гигантской бетоннойзвезды с амбразурой в центре (сквозь неё таки-действительно видна какая-то магистраль!); мимо туда-сюда непрерывно сновали озабоченные сотрудники, ощущение - как на вокзале. Особо хочу отметить, что официант, подходивший достаточно часто к паре, которую почему-то посадили за стол, тесно стоящий сзади меня (при наличии полупустого зала), своей кормовой частью каждый раз фактически утыкался в мой локоть. Он этого, конечно не замечал, т. к. был увлечён обслуживанием (кому-то повезло). От него я, в частности, узнала, что, оказывается, гостю могут принести что-то от заведения в виде комплимента, предложить хлеб, а также поинтересоваться, всем ли он - гость - доволен. Увы, очевидно, я не показалась особой, заслуживающей внимания. Меню: мой любимый тыквенный суп каппучино в первый визит оказался поданным в тарелке супом-пюре без пены (мой вопрос: А почему - каппучино? был встречен недоуменным бормотанием и стуком пяток убегающего официанта), зато почему-то с не заявленным в меню размороженным угрём из магазина Метро . Сегодня этот же супчик принесли в чашке, с пеной, без угря (по моей просьбе). Словом, замечательно, но почему чашка по размеру была кофейной? Я заказывала суп. Всё остальное (утиное магрэ - вчера, равиоли со шпинатом - сегодня) оставило впечатление, что заявленный итальянский шеф-повар давно уехал прочь из холодной Москвы, захватив с собой книгу рецептов и талантливых учеников. Но действительно разозлил меня сыр буррата с помидорами стоимостью 1420 рублей. Уважаемое уполномоченное лицо из Гинзы! Если вы продаёте этот сыр не по 15, не по 25, даже не по 30, а почти по 50 долларов за порцию, то объясните мне внятно, почему в своей тарелке я обнаружила только половину этой ожидаемой восхитительной бомбошечки, которую собственноручно собиралась вскрыть, чтобы добраться до вкуснейших свежих сливок? Почему принесённый продукт оказался жёстким переохлаждённым куском не дозревшей моцареллы? Я понимаю, что качество может и внезапно захромать. Если бы я заплатила за эту жалкую половину пародии на буррата 10 долларов в в супермаркете на Коломбус в каком-нибудь Нью-Йорке (хотя НИГДЕ не подают половинок - я как фанат буррата отслеживаю ситуацию), я бы и не хлопала крыльями . Кстати, несколько дней назад в Большом у Новикова мне отказали в буррата с извинениями, что сегодня он де-мол не удался. А ваши-то сотруднички, что же? Мне не нравится, когда меня цинично обувают за мои же деньги. Я думаю, никто, кроме мазохистов, тоже это не любит. Добавьте ещё звук от сверла во время моего обеда вчера, грязную посуду, которую долго не уносили - сегодня, и всё это за более, чем немаленький счёт. Жалко. Я собиралась завтра привести к вам компанию своих коллег, но теперь точно воздержусь!
Мне не понравился этот ресторан и обслуживание плохое, а о официантов писать вообще не стоит, такой ужас я первый раз видел, не ходите туда никогда.
Читаю иногда отзывы о других (имею отношение к ресторанному бизнесу) и не понимаю. В основном или сплошной позитив, или негатив, почти нет серьёзного анализа от начала и до конца. Одна хостес улыбнулась, другая со жвачкой. Один офииант молодец, другой что-то промямлил и убежал. Одним тортик подарили, других вроде бы обсчитали (но счёт не смотрел). Обсчитать вас не могут физически, везде уже давно компьютеры, если что-то и не так, то это просто ошибка, проверили, предъявили, исправили. Если блюдо несли 45 минут, то его или долго готовили или оно где-то застряло, или и то и другое, к тому же вы не одни в ресторане, официанту как раз интересно вас быстрее покормить и проводить. Пицца от 450 рублей? Приходите к нам, у нас от 250. Сам редко хожу в другие места, но всегда изучаю меню перед визитом, чтобы потом не облажаться. Что касается персонала, то наверное это общечеловеческие проблемы. Кто-то ответственный, а кто-то нет, так везде, с персонлом нужно круглосуточно работать. Наиболее стабильно всё действительно в Макдоналдсе.
Великолепное место, очень изысканный ресторан, приятная атмосфера, очень вкусная итальянская кухня. Для постоянных клиентов - существенные скидки. Иногда бываю в этом ресторане, каждый раз оказываюсь крайне доволен.
Мне этот ресторан посоветовали мои знакомые, спасибо им за это. Открывшийся вид на Москву просто сказочный, но по ходу дела это включено в цену, так как немного доргова-то. В общем, пользуются своим месторасположением.
Действительно, просто шикарнейший ресторан! Во многих ресторанах побывал и этот, я считаю, один из лучших в Москве. Красивый зал, шикарные столы, каждый раз ощущаешь себя на каком-то банкете, персонал вежливый, цены конечно не низкие, но за такое качество приходиться платить.
В этом ресторане очень классно. Все столы накрыты шикарными белыми тканями, сверху большие белые люстры и белые кожаные кресла, в которых я чувствовал себя прекрасно. Так же очень понравилось их обслуживание, где они очень быстро всё приносили и всё было восхитительно вкусно. Так же эта роскошь обошлась мне в приличную круглую сумму.
Это очень неплохое место, одно из тех которое мы любим посещать всей семьей. Приятная обстановка, можно хорошо отдохнуть или повеселиться (отметить какое нибудь торжество), можно просто вкусно покушать и поболтать.
Дороговато! Но ради такой обстановки и вида на Москву можно себе это позволить. Обслуживание на высшем уровне, ну средний чек если хорошо покушать выходит от 10 000 р., но блюда того стоят, вкусно и красиво!
Одним словом здорово! И это впечатление складывается только от расположения заведения, какой там шикарный вид из окон! Меню шикарное! Выбор блюд отменный. Правда дорого тут, но оно того стоит. Всем рекомендую.
Отмечали здесь день рождение друга, все очень красиво и оригинально было украшено, превосходные закуски и основные блюда были очень вкусными. Обслуживали быстро и вежливо, но цены конечно высоковаты для каждого дня.
Дорогое и пафосное заведение, которое больше подходит для юбилея или другой важной даты, чем для обычного субботнего ужина. Интерьер дорогой, с намеком на роскошь. Меню достойное: богатый выбор блюд, хорошая барная карта. Обслуживание тоже на уровне: официанты очень вежливые и ненавязчивые, заказ нам принесли очень быстро. Все заказанное оказалось вкусным, особенно мясо и закуски. Цены выше средних.
Отмечали с друзьями день рождения. Зарезервировали столик. Когда приехали, приятно удивились - всё было красиво засервированно и украшено. Царила атмосфера праздника. Праздник прошёл на ура ! Очень хочется отметить и Новый Год и 8 марта и годовщину свадьбы именно в этом замечательном заведении.
Место шикарно! Был там один раз, был в восторге. Какой там вид из окон. 30 этаж все таки. Кухня там бесподобна. Италия в Москве. Место конечно не на каждый день, и не для всех, но оно стоит того. Цены под стать заведению.
Отличный ресторан на 29м этаже отеля Украина - сейчас Radisson Royal Ukraine. Отличный панорамный вид на ночную Москву. Отличная кухня, однако следует отметить, что ресторан очень дорогой, даже по московским меркам. Средняя цена закусок или основного блюда - 2-3 тысячи рублей (около $80-100), соответственно, средний чек - от 10 тыс рублей ($300+). Качество блюд и сервиса высокие, но специально отметить, в целом, нечего. Несмотря на цены, ресторан был заполнен практически полностью - в основном местной публикой, хотя и иностранцы тоже встречались. Могу порекомендовать из-за прекрасного вида на Москву.
Ресторан Buono располагается по адресу: метро Киевская, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж. Подниматься высоко и вследствие этого есть, поднявшись на 29-й этаж, уже совершенно не охота.
Был на свидании с девушкой. Очень романтическая атмосфера. Готовят очень вкусные блюда итальянской кухни. Персонал очень вежливый. Весьма приятный глазу интерьер. Цены приемлемые. Девушке все очень понравилось.
Отличное место с очень вкусными коктейлями, памятуя знаменитый скайлайн бар, я зашла в это место на 29-м этаже и убедилась в странной аксиоме о том, что чем выше этаж, тем вкуснее коктейли. Здесь вполне сносная еда, очень вкусные напитки, респект бармену, и все же чересчур дорого.