Хожу на сеансы в фитобочку, нравится атмосфера, эффект после бочки, отдыхаешь и снимает напряжение после тренировки, стал спать хорошо, засыпаю легко и всю ночь не просыпаюсь. На тренировках стал замечать, что организм активней включился в работу, как мне сказала Татьяна, обмен веществ налаживается. Да, еще перестал болеть после лета, раньше хроническая простуда была, сейчас уже забыл что такое больничный.
Хочу поделится своими эмоциями! Недавно была на СПА программе, дети подарили купон, даже не знаю с чего начать. Ну, во первых персонал весь очень вежливый, встретили все показали, объяснили. Во вторых в течение всей программы все рассказывали и я не чувствовала себя брошенной в незнакомом клубе, так как я не являюсь членом клуба. Фитобочка произвела неизгладимое впечатление, комфорта, расслабления и блаженства, нежнейший пилинг, массаж от кончиков пальцев, оставил впечатления и блаженство всего тела, после процедуры на следующий день чувство легкости и вены на ногах не болели! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и Татьяне, которая работала со мной
Ирина, спасибо за Ваши прекрасные отзывы, я рада если Вам нравится, мы работаем для Вас и хотим, чтобы ваше настроение ничем не омрачалось! Приходите к нам всегда, рады новой встрече!
Добрый день! Спасибо за Ваши прекрасные отзывы, я рада если Вам нравится! Приходите к нам всегда, рады новой встрече!
Я только купила абонемент, в клубе была несколько раз, пока ничего плохо сказать не могу. Вежливо, обходительно все объясняют. Так что думаю, мне там понравится.))
В клубе я около года, хочу сказать качество обслуживания упало, очень сильно. Тренировки просто ужас, нет Марины. А еще напрашивается вопрос, куда делся сайт на котором было все инфо, расписание, теперь звонить каждый день. Просто не понимаю администрацию, что наплевать на клиентов. Поставили старый сайт, который сайтом назвать нельзя. Верите сайт, хочется быть в курсе, что происходит в клубе!
Вы знаете я купила абонемент несколько месяцев назад, все мне нравилось, сейчас просто беспредел! На рецепции сидят мальчики, которые вообще ничего не понимают, никак нужно продавать, никак нужно общаться, солярий 15 минут пытался мне продать! Вместо нашей управляющей Татьяны, сидит какой то дяденька, который вообще разговаривать не хочет и не умеет. На все вопросы включает дурочка, улыбается, как-то глупо и внятно не говорит, Жанны и Юры нет на рецепции, Татьяны нет в кабинете, спа процедуры исчезли, ушла душа и сервис из клуба! Да, еще все лучшие тренера ушли Мариночка, Настя, сайт пропал, информацию негде взять, прямо пещерный век! Буду забирать деньги за абонемент, покупала одни условия, а сейчас вообще все отсутствует!
Полностью согласна, кошмар, почему за свои деньги, мы должны терпеть неудобства? Хочется, чтобы администрация прислушалась к своим клиентам.
ДА! Хороший менталитет там у руководства!) )) Нигде такого не встречала! Думала купить абонемент, но теперь понимаю какой там бардак.
Доброго всем дня. Извините за временные неудобства. Исправим всё в ближайшее время. Марина, к сожалению после нового года на работу не вышла (не по нашей вине, её ни кто не увольнял). Надеемся, что она появится, и будет работать! Поверьте, нам не безразличны наши клиенты.
Доброго всем дня. Да изменения есть и будут, но в лучшую сторону. Я как владелец клуба приношу извинения за все неудобства, доставленные нами. Мы всегда готовы вернуть деньги за абонемент, если по каким-нибудь причинам вы не хотите у нас заниматься. А по поводу Насти, у неё травма колена, и мы надеемся, что она скоро восстановится. За дяденьку , который включает дурочка - отдельное спасибо! Правда я не знаю, с кем Вы общались. Буду рад с Вами увидеться в клубе и пообщаться.
Конечно, сайт ужасный и отношение к клиентам отвратительное. Самое ужасное, что в таком ужасном клубе вряд ли старая команда вернется, по сколько на лице изменение в худшую сторону и профессионализм, и сервис пропал к сожалению. Наш любимый клуб уже не будет семейным с хорошим отношением и сервизом, пойдет в другой клуб, благо, что они уже теперь есть в городе, раньше вы были лучшими, сейчас просто качалка в подвале, гораздо лучше.
Прочитал отрицательные отзывы и не мог не написать в поддержку клуба! Сразу видно, что эти плохие отзывы пишут старые сотрудники, которых выгнали! Потому что про сам клуб плохого написать нечего! Клуб преобразился, площадь зала увеличилась! Стало намного комфортнее. Душевые все новые, красота. Персонал хоть и новый весь, но зато хотя бы разбираются и в тренажёрах и в спортивном питании и сами занимаются в зале в свои выходные, приятно с такими общаться. Теперь в зале дежурят тренера, всегда можно к ним обратиться! Владелец этого клуба, Роман Александрович, всегда здоровается со всеми, сам показывает клуб новым клиентам! Так держать!
Лично я не заметила ужасного отношения к себе и кому-то ещё! Да, поменялся коллектив, новые лица. Но они также дружелюбны и приветливы. Просто кому-то сложно принимать изменения в жизни. ) ))) Но давайте не забывать, что мы ходим туда для себя и своего тела! А вот групповых занятий действительно нет нормальных! Советую Бумерангу найти хорошего тренера или пару как можно скорее! Нужны силовые тренировки, чтобы девочки потели и худели! Так как мы туда ходим именно для этого!
Спасибо Екатерина за поддержку. На данный момент, задача клуба номер один это групповые занятия! Я думаю в ближайшее время всё будет хорошо!
Читаю отзывы и не понятно, что за война, мне например очень хочется, чтобы клуб был самым лучшим, хожу суда давно и могу сказать есть недочеты которые никто не меняет. Станки в зале не прикручены, в душевых нет перегородок и нет крючков, в сауне прохладно, групповые занятия правда появились, но как всегда не без уронов, женская йога пропала. Кардио зона расположена спиной к занимающимся и нет телевизоров, и бегаешь лицом в стену. Администраторы бывают неприветливые, я слышала как девушка администратор с суровым лицом очень громко кричала на клиента, а раньше этого не было. Вы знаете, раньше мы были близки к высокому уровню сервиса, а сейчас сервис немного упал, хочется чтобы клуб как и раньше стал лучшим. Хочется чтобы работал сайт, где вся информация о клубе, новости, расписание занятий. А по поводу перемен наших занимающихся хочется сказать, перемены бывают разные, можно ездить на мерседесе, а потом пересесть в Жигули, это тоже перемена. Надеюсь мы снова будем чувствовать себя комфортно и здорово и получать удовольствие от посещения клуба! Я вам очень желаю стать лучшими, но пока это не так.
Совершенно согласна с предыдущими комментариями! Ходила на групповые занятия к Марине, а теперь сижу дома. потому, что физкультуру для пенсионеров организовать могу не выходя из дома! Очень жаль, что нет хорошего тренера, сайт недоступен, видимо и программист сбежал. ( ( (
Я очень люблю бумеранг, и занимаюсь в нем с его официального открытия. После небольшого ремонта, зал мне стал нравится еще больше. Но хочу внести ложку дегтя. Очень прекрасно, что у вас появился такой выбор групповых занятий, но 02.02.15 я посетила два занятия, а именно functional training (тренер Татьяна) и super strong (тренер Юля), и здесь мой восторг заканчивается. Первое занятие, которое я посетила, было неплохое, но видно, что у тренера мало опыта вести такую тренировку. Второе занятие меня вообще разочаровало. Объясню почему: во-первых, тренер не знает общепринятые названия элементарных движений (вместо того чтобы просто говорить и показывать, например, step touch, march, jumping jack, я услышала очень долгие объяснения, что необходимо делать) при этом делались паузы между упражнениями, хотя это была всего лишь разминка, которая проводится в темпе; во-вторых, (даже я не имея специального спортивного образования, но при этом я хорошо знаю анатомию человека и занимаюсь спортом большую часть своей жизни) увидела ошибки в технике выполнения некоторых упражнений. Извините, но у меня сразу возникает вопрос: есть ли у тренера специальное спортивное образование?! (или тренер только недавно закончил какие-то курсы и все, либо вообще ничего не заканчивал) Не знаю как для других, но для меня тренер - это человек, имеющий хорошую квалификацию и отличную физическую подготовку, на которого хочется равняться, которых должен стимулировать и заряжать энергией. Сегодня я этого не увидела, а равняться на таких тренеров мне тем более не хочется. Такие тренировки имеют место быть, но вы тогда подпишите, что они для людей с начальным уровнем физической подготовки. Надеюсь, придя в следующий раз в зал, я смогу посмотреть документы, подтверждающие их образовании.