И Сергей если ты считаешь, что я не прав, то прочитай комментарии людей, тех, кто писал раньше, и убедись, что все, что я писал это правда.
Хочу сказать спасибо Никите. Была на тренировке, в тренажером зале. После 10-ой тренировок, поняла, что у меня есть мышцы и как правильно работать. Он составил мне программу индивидуальных тренировок, которым я потом следовала, похудела на 5 килограмм.
В Бумеранг, хочу 2 месяца, мне нравится данный клуб, люблю групповые занятия: fit-ball, танец живота, танцевальную аэробику, шейпинг. После занятий приятная усталость, фигура стала лучше и после танца живота нет проблем с кишечником. Еще мне нравится после занятий посидеть в сауне, выпить травяного чая с гречишным медом, и довольной идти домой. Да, еще душ с солью, эффект удивительный, кожа стала, как у младенца, нежная, увлажненная, просто волшебство.
Хочу сказать огромное спасибо тренерам Елене, Майе, Ниагаре, занятия профессиональные, грамотно распределены на мыщцы, настроение после занятий прекрасное, вес уходит, фигура приходит в норму. Спасибо огромное за прекрасные занятия шейпенгом, танец живота, йоги, стрип пластики, стала грациознее и прекраснее.
Посетила занятия йогой, осталась довольна, после занятий полностью расслабилась, ушел стресс, весенняя депрессия ушла. Спасибо Елене и Ниагаре.
Ребенок мой занимается детским фитнесом, очень я довольна. Привожу ребенка на занятия, ребенок занят полезным делом, современными танцами. Очень нравится и музыка, и движения, и тренер Никита. Спокойный и дипломатичный, с детьми умеет ладить. Ребенок с занятий приходит довольный и спокойный, он у меня очень гиперактивный, сейчас намного спокойнее.
В Бумеранге появился тренер по Пилатесу. Позвонила, пришла, позанималась, спешу сказать всем, тренер Виктория, большая молодчина, ведет занятия, прекрасно и грамотно, очень довольна.
Приобрела абонемент на год, сумма совершенно символическая, судите сами, сауна, кардио зона, тренажерный зал, групповые занятия, за скромную сумму, я считаю. Тренера групповых грамотные и терпеливые, очень понравились все, а особенно Никита тренер танцевальной аэробики, тактичный терпеливый и занятия интересные и выкладывается на своих занятиях, и чувствуешь себя молодой, красивой, гибкой.
У меня просьба, если можно. Была на занятиях Зумба , ну видно, что тренер слабенький, работать не хочет, движения однообразные, музыка переключается на занятиях по несколько раз и очень долго. И вообще всё занятие однообразное. Если можно, то поменяйте тренера.
Согласна на все 100%. Сейчас видно, что люди рады всем клиентам без исключения. Вежливые, профессиональные и культурные. Молодцы.
А вы зачем в клуб ходите???? Спортом заниматься или для каких-то других целей. Если 2-ое, то Вам тогда, наверное, в другое место.
Абсолютно верно. Раньше администратор, один из двух, даже не здоровался. Просто игнорировал твои здравствуйте , спасибо , подскажите пожалуйста. А уж спросить что-то было вообще страшно. Складывалось такое ощущение, что человек просто не понимает зачем он тут сидит. Сейчас все просто супер.
На работе вечные стрессы, весной часто болею, простуда одолела. Сегодня сходил в фитобочку, могу сказать, что отдых просто прекрасный. Стресс ушел, на работе спросили где отдыхал на майские? Просто необходимая процедура в наше время стрессов и проблем. Всем рекомендую.
Хочу рассказать всем, про данную процедуру. После посещения Фитобочки, легкостью во всем теле, чувствую себя отдохнувшей, как после отпуска. Мои подруги увидев меня спрашивают откуда я приехала. Лицо свежее, сил прибавилось, легкие дышат, были проблемы после болезни. Девочки молодцы, сервис на уровне, такого в городе в общем нет, цены низкие, а обслуживание просто, как в 5 звездочетом отеле.
Была на индивидуальных тренровках у Никиты, похудела за 20 занятий на 7 килограмм. Вес долго не могла согнать, а тут встала на весы и была приятно удивлена. Никита терпеливый тренер, все доходчиво объясняет, и целое занятие контролирует правильность выполненного движения, что очень приятно и главное эффективно.
Муж подарил купон на SPA процедуру на 2 часа, хочу сказать огромное спасибо девочкам за работу, обслуживание прекрасное, интерер, персонал, массажист, работает с полной отдатчей, после процедуры настроение прекрасное, кожа бархатная, от усталости нет и следа. В общем пришла замученная, домой пришла посмотрела на себя в зеркало, себя не узнала, лет 10 скинула.
Посещаю клуб несколько месяцев, заплатив я считаю прекрасную цену за абонемент, до этого я ходил во многие фитнес клубы, но данный клуб меня поразил. Обстановка, персонал, услуги, отношения персонала к каждому клиенту, надлежащие, все приветливые, всегда помогут, грамотно проконсультируют. Тренера спортивные, грамотные, менеджер приветливый. Сауна, чай, фитобочка, все поставлено на высоком уровне. Прихожу и отдыхаю и уходить не хочется. Спасибо огромное коллективу и руководству, за данный спортивный центр!
Прочитала отзывы и могу сказать, что все верно по поводу персонала, цен, тренировок, мне очень нравится ходить на каланетику и силовые тренировки к Мариночке, она очень спортивная, хрупкая с прекрасной фигурой, есть к чему стремится. На тренировках всегда грамотно все и терпеливо объясняет и тренировки всегда проходят с огоньком и позитивно.
Алена, добрый день! Мы очень рады, что наша SPA программа принесла, массу удовольствий и, что вы отдохнули и получили заряд бодрости. Мы всегда рады Вас видеть и всегда ждем и наши специалисты работают для Вас.