БУМЕРАНГ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сразу скажу, что в этом кинотеатре есть только один минус, такой же, как и во всех остальных - просто большущие очереди! А так очень удобные сидения, хорошая и качественная картинка, шикарный звук. Ничего плохого сказать не могу, поэтому всем советую!

2. Очень хороший кинотеатр, в котором хорошо провести время в двоем. Шикарный звук, удобное сиденье, и вот он ключ, к идеальному просмотру фильма. Очень рекомендую этот кинотеатр, удобное расположение, уютно внутри, и конечно же, пожелаю вам Приятного просмотра =)

3. Кинотеатр понравился, месторасположение очень удобное, помещение хорошее, звук и все остальное отличное. Отрицательного при выходе, ничего не осталось, все только положительное. Буду и дальше посещать. Чего и вам рекомендую.

4. Неплохой кинотеатр, качество обслуживания среднее, несмотря на небольшие залы чувствуешь себя уютно, картина на экране хорошая и звук тоже, удобные сиденья не мешают головы впереди сидящих людей. Буфет замечательный, есть, что выбрать.

5. Был в этом кинотеатре всего раз, и больше сюда не пойду точно. Охраники - мрачные, быдловатые. Про залы в общем лучше не говорить: мелкие, без кондиционеров, сидения неудобные, спинки не отодвигаются. Один из худших киноеатров в которых я был в своей жизни. Никому не советую.

6. Очень хороший кинотеатр, мое отношение к нему отлично иллюстрирует название кинотеатра. Я в него возвращался не раз и не два. Смотрел тут самые громкие премьеры - Терминатора 4, Аватар, Трансформеры 3.

7. Мне до этого кинотеатра недалеко ехать. Место замечательное. С девушкой съездили недавно. Афиша пестрит разнообразными фильмами, так что выбирать было из чего. Вкусный поп-корн и пиво, комфортный зал. Этот кинотеатр стал нашим любимым, так, что мы туда частенько заходим.

8. Очень замечательный кинотеатр, одежду оставлять можно в гардеробе и можно брать с собой! Большая чашка попкорна и отлично)) Четкость экрана хорошая, видимость отличная! Все сделано на все 100 процентов.

9. Прекрасный кинотеатр! Достаточно большой и просторный, несмотря на это, очень уютный и удобный! Попкорн вкусненький! Залы классные, экраны большие, качество звука отличное! Персонал хороший!

10. Нравится этот кинотеатр, бумеранг наверное от того, что побывав тут, ты скоро снова возвратишься, чтобы посмотреть фильмы, большие экраны, недорогой попкорн, вежливый персонал, из особенность одежду можно оставлять в гардеробе, а не таскать с собой, что несомненно радует.

11. Марина

Марина Guest

Отличный кинотеатр, учитывая то, что он находится в торговом центре, раньше билеты на утренний сеанс стоили всего 30 рублей, вот там-то мы и прогуливали первые пары института,) зал не очень большой, но в ТЦ больше и не будет.

12. Замечательный кинотеатр, обалденные премьеры, красивое оформление кинотеатра, хорошие добрые кассиры. Хорошо сходить в выходные с друзьями посмотреть фильм, удобные кресла хороший выбор меню. Большой экран достаточно дешевые билеты на утренний сеанс.

13. Вooбщe caм кинoтeaтp пoнpaвилcя. Дaжe кoкa-кoлa в бape пoкaзaлaсь вкуcнee, чeм тaм, гдe oбычнo бывaeм. Пoпкopн вкуcный. В caмoм зaлe мнoгo peклaмы пepeд кинo, нo этo кaк вeздe. Звук кaчecтвeнный, пocлe ceaнca пpибeгaют убopщицы и выкидывaют фaнтики и вce бутылки. Экpaн нeиспopчeнный, хoть сидeли близкo, гoлoву oсoбo зaдиpaть нe пpихoдилocь.

14. Кинотеатр очень понравился. Залы большие но уютные. Всё довольно чистенько и аккуратно. Очень хорошее качество изображения и звука. Были с подругой там только один раз, но остались довольны. И цены вполне нормальные.

15. Отличный кинотеатр, отлично и качественно все сделано внутри! Очень понравилось! Достаточное количество залов, они хорошие, оборудованы удобно, звук качественный, но иногда слишком громковатый, но это ничего)

16. Постоянно ходим с друзьями в данный кинотеатр. В принципе нас всё устраивает, только вот цены немного завышены. А, вообще я очень доволен, и другим советую. Только попкорн там очень дорогой. Но не в нем дело, главное хорошая и уютная атмосфера.

17. Просто супер, мне здесь всё понравилось. Здесь реально интересный и большой кинотеатр (почему таких нет в каждом городе). ЗАЛОВ МНОГО! И это хорошо. Но цены дороговаты, 200 руб. за 1 час просмотра фильма.

18. Ходим туда с друзьями, от работы недалеко, расположен в торговом комплексе, рядом ресторанный дворик и по шмоткам пробежаться можно. Спустившись на цокольный этаж ТРЦ, сразу попадаешь в метро. Цены в кинотеатре вполне гуманные. Залы хорошо оборудованы, но иногда задерживают сеансы, а присесть негде.

19. Кинотеатр хороший, мне очень там понравилось. Оформление кинотеатра очень интересное. Интерьер приятный. Персонал хороший, вежливый, кассиры очень быстро работают. Экран большой, отличное качество, хороший звук.

20. Хороший кинотеатр, правда залов маловато, но зато кресла удобные и не так многолюдно. Нравится, когда билетеры не тупо рвут билеты, а желают приятного просмотра и все объясняют подробно - это говорит вообще о самой компании!

Поделиться этой страницей