Сделали бы хоть одну вывеску на вход в кинотеатр после 22.00! Если ты не местный, догадаться, где вход, возможности нет! Тем более после реконструкции, кружишь весь час!(((
Местечковый кинотеатр, всегда воняет пивом и чипсами. Кресла не очень удобные, высидеть больше 1, 5 часов сложно.
Уже родной кинотеатр, близко к дому и много воспоминаний.)) Однако все же люблю себя баловать большим кинотеатром.))
Туалеты платные! Но и они закрыты после 22.00! Если вы идете в кино, имейте ввиду, что туалетов НЕТ. Не ходите в кино в бумеранг после 22.00.
Это самый худший кинотеатр, в котором я была. В зале душно невероятно. Запах ужасный! Туалеты платные. Бар полупустой. Выход после 00.00 через какую-то странную лестницу. Одной было совсем не комфортно!
Ужасный кинотеатр! В зале было всего 5 рядов, тесно, затхлый воздух, еще и ремонт идет, касса и бар в одном лице. Короче, в такой кинотеатр нужно билеты бесплатно раздавать!
Кинотеатр сильно испортился. Билеты дорогие, сиденья неудобные, 3Д очки тёмные и в них ничего не видно, а ещё несколько раз за сеанс вырубили экран и звук минут на 5 (причём сам фильм продолжался).
После ремонта кинотеатр стал гораздо комфортнее! Починили (или поменяли) проекторы, что очень радует! И цены особо не загибают, в 3D довольно яркая картинка (8 зал).
Экран: 3, Места: 4, Проход вдоль ряда: 3, Цена ~350 (вечер будни), Вход с конца, очень слышно аэрохоккей, 3D очки ужасны!
Кинотеатр не большой, но зато всегда есть места. Несколько залов, сиденья удобные, ноги можно вытянуть. Я не привереда - мне супер.
Отвратительное изображение. Яркость минимальна. В 3d вообще не разглядеть! За такие деньги лучше сходить в Азовский, или Авентура, или на Южной!