БУЛЬВАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я бы больше назвал это не ночной клуб, а приличный ресторанчик. С хорошим дизайнерским решением и шикарнейшей обстановочкой. Где очень вкусная еда, на высоте обслуживание и замечательная музыка, под которою можно мило и не пренужденно общаться.

2. Ходили в этот клуб по совету знакомой, там как раз выступал какой-то знаменитый диджей. Оттянулись по полной. Очень понравилась игра музыки и света в ночном клубе, сравнительно недорогие цены для Москвы.

3. Был там у подруги на дне рождения. Интерьер - шикарный, везде чувствуется безукоризненный дизайнерский вкус. Меню изобилует всякими вкусностями, барный ассортимент - впечатляет. Музыка соответствует самым последним тенденциям тусовки.

4. Хорошее место со своим интерьером, атмосферой и людьми. Был в нем 2 раза и хочется побывать еще. Очень приятная обстановка, обслуживание отличное, быстро и вкусно. Бульвар - это самое подходящее место для различных встреч, свиданий и просто насыщенного времяпровождения. Приходите и останетесь довольны проведенным здесь временем.

5. Ночной клуб Бульвар - создан для солидных людей, потому, что цены здесь космические, отдохнуть то можно, но в бумажнике должна быть не плохая сумма, а так здесь все отлично, чисто, вкусно, музыка приличная, обслуживание понравилось.

6. Хороший ночной клуб для ребят, у которых не так много денег на вход. Тут же вход и напитки не так дороги по московским меркам. Ну с друзьями сходить стоит, не пожалеете. Захватите с собою девчат, чтобы провести великолепный вечер.

7. Был в этом ресторане с отцом и нам очень понравилось, приемлемые цены, быстрое обслуживание, вкуснейшее меню, и просто приятная атмосфера! Теперь, побывав в этом месте раз, мы стали постоянными клиентами этого замечательного места.

8. Классный ночной клуб, где интерьер подходит под свадебный ресторан, а не под клуб. Классная современная музыка, цветомузыка, имеется бар, где много напитков. Есть даже кольяны, это вообще радует. Цены не высокие.

9. Крайне эклектичный интерьер. Мне показалось это, слишком вычурным для ночного клуба, но в целом, если не смотреть на интерьер, вполне нормально. Самое главное, что цены не высокие, при этом и обслуживание вроде ничего.

10. Отличный, модный, современный, ночной клуб. Очень понравилось здесь! Хорошая, стильная, громкая музыка. Свет на высоте. Молодые диджеи. Вкусно можно покушать, много различных блюд. Вкусный большой бар. Рекомендую.

11. Место, просто не забываемое, очень красивое, буду в Москве, обязательно пойду туда еще раз, очень понравилось, персонал и обслуживание - выше всякой похвалы, ни в чем себе не отказывал, просто супер, всем желаю туда сходить.

12. Очень изысканный и просто шикарный ночной клуб. С девушкой сюда ходил своей и нам обоим очень понравилось. А именно, цены низкие, еда и напитки радуют своим разнообразием. А музыка такая красивая, что нет слов.

13. Да, хороший и дорогой клуб. Хороший дизайн, выпивка хорошая. И еда очень понравилась, вкусно повара готовят. Кстати, особенно понравился персонал клуба. Все так спокойно, тихо, никаких разборок, ничего. Советую сходить.

14. Нормальный клубец, не входит в состав самых клевых клубов Москвы. Но для среднего класса - это самое офигенное. Обслуживающий персонал очень вежливый, относится очень хорошо к клиентам, у меня было так, и музыка клевая!

15. Очень приятное местечко. Можно сходить с друзьями и отдохнуть. Музыка на уровне, диджеи молодцы - ставят хорошую музыку, под которую и потанцевать можно и просто посидеть отдохнуть. Обслуживание тоже хорошее и быстрое, что не маловажно в таких заведениях. И цены. как раз для среднего класса, большинства населения города.

16. Это место слабо тянет на ночной клуб, мне если честно, не особо понравился дизайн. Какой-то не такой, не особо клубный. Музыка слов нет, музыка просто отличная, обслуживание тоже на высотке. Подвел дизайн.

17. Работает - как ресторан, а ночью - как клуб, в котором проходят зажигательные вечеринки. Представлена разнообразная кухня - есть и японская, и русская, и европейская. Много постоянных посетителей. Периодически заползаем сюда.

18. Довольно красиво оформленный, в красивой классико-романтической манере. Декоративные детали привлекают внимание. Кроме этого, удивительно гостеприимный обслуживающий персонал, который подсказал нам, какие лучше блюда из их кухни брать. Неплохо было.

19. Как все знаю, ночной клуб, это можно сказать квадрат, в котором нет ничего интересного, есть барная стойка и орет музыка. Но этот клуб - это произведение искусства, там очень красивая обстановка, и когда ты там находишься внутри - ты никогда не скажешь, что это тёмный квадрат.

20. Зарина

Зарина Guest

Очень приятное место, мне очень нравится приходить туда с подругой. Такая не напрягающая атмосфера, но это более ресторан, чем клуб, музыка очень приятная, не клубная и не такая громкая. Неплохо готовят, правда довольно долго.

Поделиться этой страницей