Были тут с друзьями один раз. Где же я раньше был? Местечко просто суперское. Шикарно отдохнули и провели время! Вcе было просто великолепно. А как вкусно мы покушали! Персонал очень вежливый. Все быстро и вкусно делают.
Прекрасное место для романтических разговоров. Обязательно понравится влюбленной парочке. Мне очень понравилось это место в первый раз, думаю посетить его и в следующую поездку в Москву. Рекомендую на все 100%.
Приятное место для встречи и знакомства с огромным количеством народа, здесь встретишь кучу девчонок и пацанов разнообразных направлений и субкультур, лёгкость в общении и знакомстве с людми разного восприятия. Суперское место побывал бы там и ещё не раз.
Очень романтичное местечко, очень подходящее для свиданий с молодым человеком. Как будто старый французский фильм у меня такие ассоциации. Очень вкусная еда, цены тоже приемлемые. Советую.
Отличное место для того, чтобы тихо и спокойное провести вечер со своей второй половинкой, всегда не много народу, в целом, все устраивает, цены на меню не самые дорогие, они приглянутся.
Просто замечательное место для свидания. Получилось, что я был там в пятницу и попал на дискотеку. Просто великолепно, море впечатлений. Замечательная кухня, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание, музыка - все на самом высоком уровне. Я остался очень доволен и огромное спасибо персоналу, очень услужливые и вежливые. По возможности обязательно еще и еще раз здесь буду!
Хороший такой бульвар предстает передо мной в виде уютного заведения где можно отпотчевать, и посидеть в приятной милой компании друзей, можно просто тихо отдохнуть у бара, после тяжелого рабочего дня.
Был там пару раз. Каждый раз при приезде в Москву стараюсь посетить этот клуб с друзьями. Интерьер на 100 баллов. Очень много народу. Хорошо проводишь время. Отличный бар, официанты супер.
Хороший ночной клуб Бульвар . Как всегда много народу, красивый интерьер, недорогой вход. Уютная атмосфера. Провести время со второй половиной в этом месте будет самое то. Поэтому сходите не пожалеете.
Здесь не так шумно, как в других клубах, народ сюда ходит относительно спокойный, просто посидеть, отдохнуть под музыку, выпить, потанцевать. Всегда сюда ходим, когда и хочется куда-то сходить, но в более спокойное место. Цена - недорогая, примерно как в среднем клубе Москвы.
Чёткий клуб. Выбраный стиль клуба соответствует цене. Тихий народ. Можно хорошо и спокойно отдохнуть. Этот клуб ассоциируется с чёрно0белым фильмом), красиво и приятно! Бармены отзывчивые. Всем советую посетить этот клуб!
Так как я очень придирчива к выбору ночного клуба, то этот клуба могу порекомендовать для посещения. Можно тихо, спокойно посидеть с друзьями, кормят очень вкусно, напитки самые разнообразные, ди-джеи веселые ребята. Мне всё там понравилось.
Просто суперский клуб. Удобное расположение (рядом с поймой Москвы-реки) делает это место просто незабываемым, ведь оно позволяет не только отдохунуть от городской суеты, но и с пользой провести свое время. Можно пообедать за приемлемые деньги и от души повеселиться на танцполе.
Отличный модный клуб. Всё просто замечательно продумано в интерьере. Чисто и уютно, достойно. Можно отдыхать всей семьёй и с большой компанией друзей. Отличная музыка и приятная атмосфера праздника. Приходите.
Посещал этот клуб не так давно и был поражен красотой интерьера этого заведения. Все сделано в таком безупречном, возвышенном стиле, что я как дизайнер был в самом огромном восторге. Думаю, что посещу этот клуб вновь в новом году.
Заходили с друзьями днем пообедать и решили зайти сюда еще и вечером. Поразил интересный интерьер. Мы не пожалели, что зашли сюда.
Клевый и богатый клуб. Много развлекалок. Отличные зажигательные танцы. Красиво модное место и почти в центре Москвы. Красиво проводим время. Рекомендую всем для развлечений.
Отличный ночной клуб, отдохнули ништяк, оторвались по полной программе. Музыка отличная, атмосфера замечательная, дизайн клуба очень красивый. Большой выбор напитков. Клуб выше всех похвал.
Очень роскошное и изящное место. Очень понравились блюда, которые подавали. Коктейли были очень вкусными, а музыка вообще класс, зажигательная. Очень хорошее место, чтобы потусить и расслабиться. Мне понравилось.
Я понимаю, что в столице ночных клубов очень много, на разный вкус и кошелек, но думаю, что Бульвар станет альтернативой для всех. Продвинутый клуб для продвинутой молодежи. Хорошая кухня ближе к ресторанной, можно заказать столик. Отличный стриптиз!