БУЛОШНАЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень приятное место. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Приятный интерьер, очень уютно. Играет спокойная музыка. Демократичные цены. Если вы посещаете кафе с детьми, то они тоже не будут скучать в кафе имеется игровая комната для детей. Всем советую.

2. Замечательное местечко! Уютное. Название очень даже забавное. Нормой московского произношения конечно является превращение букв ЧН в Ш, но здесь это подчеркивается написанием с намеренно совершенной ошибкой. Что обращает на себя внимание, несомненно.

3. Были там этой весной с друзьями. Все очень вкусно, и полезно. Такое милое, домашнее название. Впечатлил большой ассортимент блюд. Коллектив официантов хорошо подобран. Все очень милые и приветливые. Приятная обстановка-приглушенный свет, много места, вкусная еда, мягкие диванчики.

4. Пару лет назад кафе Булошная было моим излюбленным местом: обед, ужин, празднования дня рождения. Потом я как-то забросила его, стала проходить мимо. Совсем недавно на предложение моего молодого человека куда-нибудь сходить , я решила предложить то самое уютное кафе, сохранившее стиль конца 19 - начало 20 века и атмосферу прошлого. Приятно была удивлена, когда увидела, что ресторан продолжает держать свою марку. Вкусное меню, доступные цены, приятный интерьер - всё, что нужно и так хочется в наши дни.

5. Очень приятное местечко для того, что бы просто отдохнуть и придти в себя после рабочего дня, а так же съесть много всяких вкусных десертиков и выпить очень вкусный кофе! Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Немного неудобно для меня расположен, но обязательно выделю время вернуться туда!

6. Был там весной. Все очень вкусно, и полезно, большой ассортимент блюд. Официанты очень приветливые. Приятная обстановка-приглушенный свет, мелодичная музыка, много места, не тесно, мягкие диванчики, днем немноголюдно, посидеть перекусить пообщаться о делай в самый раз в общем стоит зайти.

7. Ой вкусно там, ну так вкусно. Неподалеку от станции метро Тургеневская есть милое местечко с очаровательным названием Лялин переулок, там и находится эта самая булошная. Булочки, слойки, рогалики там ну просто очень вкусные. Немного дороговато и места там маловато, фактически нет. Но зато там так мило и уютно, так там по старомосковски, просто Булгаков отдыхает.

8. Заказывали в этом ресторане столик на 11 чел. в начале июля. Приехали гости из Германии, Турции и Чехии и мы решили удивить их нашим российским колоритом! Ничего плохого не могу сказать о кухне, все довольно-таки вкусно, особенно всех поразило мороженное из хлеба, борщ и котлеты с картошкой. Но! Во-первых, официантов было крайне мало и приходилось самим подходить к барной стойке для того, что бы что-то дозаказать - сама барная стойка небольшая и, к сожалению, грязная. А когда мы попросили, нам в него по ошибке включили предоплату, которая уже была внесена. Хорошо, что у нас с собой были все чеки! ( ( ( Мало того, мы платили банковской картой и нас попросили положить в папку-счет деньги за обслуживание в размере 10%. Никаких документов для того, чтобы отчитаться за эту сумму, нам так и не дали. Могу сказать, что я больше в это заведение не приду и друзьям не посоветую.

9. Всегда прихожу сюда с удовольствием, место хоть и отдаленное, но мне нравится, народу на удивление много всегда, так, что не бойтесь, еды много, выбрать есть из чего каждому, готовят вкусно (на мой взгляд), обслуживание хорошее, быстро и вежливо.

10. Ресторан находится в центре Москвы, но по пробкам туда ехать долго, а от метро пройти мин. 10-15. Из плюсов - хороший интерьер (простой и уютный), очень вкусные свежие десерты, выпечка. Блюда тоже вкусные, кухня домашняя, порции большие, цены невысокие. Официанты дружелюбные. Стоит зайти и не один раз!

11. Очень приятное, милое, тихое и уютное место. Идеально для того, чтобы расслабиться после напряженного рабочего дня. Всегда вкусные, свежие десерты, ароматный кофе, приятное обслуживание. В общем, все в духе старой Москвы. Название себя вполне оправдывает.

12. С подругами всегда встречаемся там. Очень приятная обставнока, персонал дружелюбынй, недалеко от метро и в тоже время такое спокойствие, очень здорово у вас, безумно вкусно все, особеннос прелестны это вилочки сделанные из хлеба к сэндвичам, очаровательно!

13. Милое прекрасное место, вкусно кормят классные официанты. Одна только проблема, от метро придется достаточно пройти и парковки нет. Так, что решать вам.

14. На днях отдыхали в Вашем ресторане. Уютный интерьер, прекрасное обслуживание, великолепная кухня. Однако впечатление испортили несколько обстоятельств: 1. Весь вечер по залу по-хозяйски бродил нетрезвый молодой человек в белом одеянии, громко разговаривая, и не всегда цензурно. Судя по тому, что никто из персонала замечаний ему делать не пытался, он близок к администрации заведения. 2. Гости, конечно бывают разные, но группа гостей разместившаяся в этот вечер у барной стойки (с ними, кстати, контактировал и вышеуказанный молодой человек), вызвала оторопь. Крики, ругань, обильные возлияния, размахивание оружием (автомат АКМ), сборка-разборка этого автомата (с ним потом стали играть дети), все это напоминало казарму. Одернуть их тоже никто не пытался. А жаль! Видимо руководство ресторана не слишком печется о репутации своего заведения, превращая его порой в логово гусар провинциального пошиба .

15. Была в этом ресторанчике весной. Все очень вксно, большой ассортимент блюд. Официанты очень приветливые. Приятная обстановка-приглушенный свет, мелодичная музыка, много места, не тесно, мягкие диванчики.

16. Советую! Приятная атмосфера и интерьер! Спокойная музыка! Прекрасный ресторан!

17. Обожаю это место!замечательный интерьер, вкусная еда, очень приятный персонал. Внимательны к детишкам, что немаловажно. Место прекрасно подходит как и для дружеского чаепития с плюшками, так и для романтического ужина с мясом и вином. Свежайшие сдоба и десерты, которые можно купить домой к чаю, очень удобно. Бываю там редко, но с огромным удовольствием!

18. Дивный старомосковский уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Если хотите посетить кусочек старой Москвы - вам сюда!

19. Отличные панорамные окна с видом на Лялину площадку. Очень атмосферное место с прекрасной кухней и совсем не дорогое - выпить кофе с десертом обойдётся не больше, чем в 1000.

20. Были 09.04.2013. Уютный и недешевый продуманный интерьер, симпатичное расположение, но это и все плюсы. Минусы: долгое ленивое обслуживание, кухня невкусная, постное меню вообще ниже критики при ценах - очень высоких. Два молодых человека-официанта, из разряда лучших друзей девушек смотрят на мужчин-посетителей с едва скрываемым презрением и при этом обсуждают посетителей между собой вслух. Интересное когда-то место стало неинтересным.

Поделиться этой страницей