БУКБАСТЕР

Тема в разделе "Книжные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нужна была книжка, не мог нигде найти, в интернете тоже было проблематично ее найти, пришлось пойти в этот огромный книжный магазин. Выбор огромный, конечно, книг. Поискав с полчаса, я наконец-то нашел то, что искал. Остался вполне доволен.

2. Идеальный магазин для всех книгоманов: огромное количество книг, удобное разделение их по темам и категориям, невысокие цены. Сам я чаще заказываю книги через интернет, но иногда хочется зайди в книжный магазин, побродить, выбрать что-нибудь для души. Вот для таких целей Букбастер - идеальное место.

3. Книг в этом магазине очень много, вернее их просто миллион, здесь огромный выбор литературы на любой вкус, много детский книг, покупал здесь книги для своего сына, ему они нравятся, но видео игры ему нравится больше, как и всей молодежи.

4. Я очень люблю читать и ничто не сравнится с шелестом страниц книги и запахом напечатанных страниц.)) Этот книжный магазин мне понравился, здесь я смогла найти все, что искала,)) магазин действительно огромный! Хорошо, что консультанты подсказали, где искать нужную книгу.

5. Нужна была книга по психологии. В интернете нашел, пошел в магазин, она оказалась в наличии, купил книгу. Понравилось, что в магазине не только книги, но и канцелярия: тетрадки, ручки и всякие штучки. Цены нормальные.

6. Хороший магазинчик. На витринах все понятно расставлено в порядке приоритетов. Нахожу все сам, без помощи продавцов. Часто покупаю тут книги, всегда остаюсь доволен, буду покупать снова. И, что важно недорого.

7. Anna Na

Anna Na Guest

Магазин неплохой, большой выбор книг, цены, как показалось вполне адекватные (кое-что дешевле, чем во многих других аналогичных магазинах по крайней мере). Народу всегда очень много. Большой выбор переводной литературы, неплохие отделы путеводителей и детской литературы.

8. Отличный книжный магазин, в котором работают вежливые продавцы-консультанты, которые быстро и с улыбкой помогли мне найти ту книгу, которую я искала, а еще здесь есть тетрадки, ручки и карандаши, которые я здесь беру, чтобы порисовать с дочкой дома.

9. Довольно большой ассортимент книг. Очень вежливые и учтивые продавцы, у которых можно узнать все об интересующей вас книге. Я очень часто покупал там книги. Очень хорошее отношение и большой ассортимент дают о себе знать!

10. Когда был в Москве проездом искал, что-нибудь почитать в поезде, и мне Москвичи посоветовали Букбастер. Когда я туда зашел я просто удивился, что еще есть такие большие магазины с книгами. Консультанты там вежливые, помогли мне быстро выбрать нужный жанр, я был рад покупкой.) Хороший магазин, если нужно книгу, то сразу туда.

11. Очень большой выбор, удобно все расположено, а когда спрашиваешь у сотрудников, что тебе примерно надо, они дают то, что тебе определенно будет интересно, даже после общения с ними, они уже знают, какие книги тебя интересуют! Очень понравился магазин.

Поделиться этой страницей