БУКБАСТЕР

Тема в разделе "Книжные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУКБАСТЕР книги, канцтовары 8.00-23.00 Москва, Покрышкина улица, 2, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень грамотно и четко описали товар, теперь только у этих сотрудниц буду покупать! Все рассказали, объяснили, а главное - поняли мой вопрос с полуслова! Всем советую!

3. Пожалуй, самый лучший книжный магазин в Москве. В городе их несколько, но ближе всего этот магазин на Зеленом. Там очень много художественной литературы, книг на иностранных языках, а также, развивающие игры, разные товары для рукоделия!

4. Неплохой книжный магазин я обнаружила, когда искала нужную мне книжечку, широкий ассортимент, но цены все же таки средние, и не очень по территории мне близко, туда пошла за редким исключением, когда не смогла найти нужную книгу.

5. Здесь просто огромный выбор всевозможных справочников, пособий, учебников и художественной литературы. Это приятно, но еще более приятно так это то, что все книги пользуются спросом. Сам лично взял словарь и сборник сказок ребенку. Не стоит думать, что книги - забытое прошлое.

6. Один из самых лучших книжных магазинов в Москве. По размерам его может превзойти разве, что Ленинская библиотека. Любая литература на любой вкус и кошелек. Здесь заказывают учебники в школу где учится мой сын. За оптовые закупки идет скидка 5%.

7. Раньше закупался книгами в другом месте, сейчас закупаюсь практически всегда именно тут. Отличный выбор, удобное расположение секций в магазине для поиска нужной вам литературы. Здесь можно найти все, начиная от всяких справочников по редким специальностям и наукам, и кончая детским детективом и фантастикой. Цены меня вполне устраивают.

8. Очень хороший, большой уютный, место для того кто много любит читать, в этом магазине всегда много народу, особенно молодых, интерьер отличный, можно найти все, что тебе нужно.

9. Магазин Букбастер-это один из самых больших и самых вместительных книжных магазинов. Здесь можно найти любую книгу, практически любого издательства. Здесь собраны книги как классиков, так и современников.

10. Отличный магазин. Книги есть на любой вкус и кошелёк. Обширный детский отдел. Понравился выбор карт и путеводителей по разным уголкам планеты. В магазине всегда многолюдно, это конечно минус, но с другой стороны не может не радовать такая востребованность. Рекомендую посетить этот магазин.

11. Я зашла в него, чтобы приобрести техническую литературу, необходимую мне для учебы. Ассортимент превзошел все мои ожидания! После этого я просто не могла обойти стороной отдел художественной литературы и оттуда не ушла без покупки. Рекомендую!

12. Если говорят, что книга - это лучший подарок, то магазин просто кладезь подарков.) Огромный выбор в различных направлениях. Для моей мамы, это вообще рай. Когда с ней пришёл сюда, вышли через 2 часа с кипой книг.)

13. Очень люблю книжные магазины, мне нравится ходить смотреть, мне нравится запах книг и хотя в последнее время у меня появилась электронная книга не могу себе иногда отказать в удовольствии прикоснуться к чему-то настоящему.

14. Магазин довольно хороший и удобный. Большой выбор книг любого жанра, научной литературы, детских произведений. Все удобно разложено. Всегда можно обратиться за помощью к продавцам. Цены вполне нормальные.

15. Отличный книжный магазин. Я вообще большой любитель книг, меня из книжных магазинов приходится просто уводить. Букбастер мне нравится, потому, что там большой выбор всевозможной литературы, удобная навигация по магазину и хорошие продавцы. Всегда стараются помочь с выбором и подсказать информацию. Еще здесь много дополнительных товаров – например, есть разные игрушки для детей.

16. Maгaзин Букбacтep пoнpaвилcя мнe тeм, чтo кoгдa я гoтoвилcя к экзaмeну мнe cpoчнo нaдo былo вызубpить мнoжecтвo инфopмaции и тoлькo здecь я нaшeл нacтoящий кoмпaктный cпpaвoчник пo филocoфии, кoтopый я пpoчитaл вceгo зa oдин дeнь, a в итoгe пoлучил oцeнку oтличнo.

17. Нужно было купить себе книги почитать, так как собиралась ехать на дачу, по пути заехали в магазин купила 7 книг. Потрясающе интересных и которые не прочла, но обязательно дочитаю, цены очень приятные и не кусаются.

18. Огромный магазин книг. Здесь есть все, наконец нашла книгу, которую искала. Жаль, что подобной величины магазинов нет в нашем городе. Приходится заказывать книги через интернет. В этом магазине мы провели более двух часов, еще выбрали книги для друзей, ведь книга - лучший подарок!

19. Ходили туда вместе с другом, двоякое впечатление. Я остался доволен этим супер-гигантским магазином, магазин очень большой, выбор тоже огромный. От различной классики до новинок сегодняшнего дня. Друг же мой, напротив, остался равнодушным, не нашел, что искал.

20. Ходили как-то в букбастер искать с мамой книгу одну, сколько мы её проискали это ужас и консультанты заняты чем-то были, спросить некого было. Её то, как она говорит забавляло брожение в поисках нужной книги, а вот мне это совсем не понравилось, обращал внимания на цены и и не скажу, что дешевый уж магазин, ну средние такие цены, а так со стороны довольно приятный магазин, думаю любителям книг он точно понравится.

Поделиться этой страницей