Устрицы были хороши, и даже огромные, что очень порадовало. А вот свежий тунец приготовлен, как в кунжутном кляре. Ужас. Буйабес, конечно, хорош, но надо предупреждать, что порция минимум на четверых. На двоих отобедать всем этим великолепием плюс по три бокала не самого лучшего на вкус белого вина (которое постоянно подливалось слишком помногу, и нагревалось, а лёд так и не был предоставлен) обошлось в. 25 тыс рублей. Можно понять, когда знаешь, что продукт стоит своих денег, а когда это развод чистой воды ... Вот так ещё никогда не попадали. Жаль, у меня нет врагов, кому я бы искренне порекомендовала данный ресторан. Друзьям никогда.
Ресторан плохой. Обслуживание отвратительное. Еда просто поразила: салат с омаром принесли одни листья салата в куче и под ними мини кусочки омара, даже украсить не потрудились. Лично я представить себе не могу, кому может нравится этот ресторан. Денег отдали много, а в результате остались голодными.
Ну ресторанчик с претензией. Но и мы тоже не лыком шиты! Пришли попробовать их коронное блюдо, вынесенное в название. Мне доводилось это есть за границей и неоднократно. Принесли, что то непонятное, попробовав сразу же поняла, что готовили как бог на душу положит. Далее последовали длительные препирательства с официантом, мой муж хотел все списать на нет и просил меня перестать и отдать блюдо ему. В итоге мне привели повара, и через сорок минут мне принесли потрясающе вкусное блюдо! Муж сидел кислый как не знаю кто, а я наслаждалась по настоящему вкусной едой и вообще своим триумфом. Так, что товарищи не позволяйте делать из себя лохов! Я не истеричка и не придираюсь, но когда иду в заведение, которое претендует на звание ресторана и где я оставлю приличную суму, я рассчитываю на хорошее обслуживание и вкусную еду!
Приятное место. Вкусно, но не настолько, чтобы получить ответ на вопрос: почему на родине буйабеса (в недалёком Марселе) порция на 2 стоит максимум €70, а тут минимум €600. Родная Москва такая Москва
Мне кажется, один из самых дорогих ресторанов в Москве. Цены на рыбу такие, что кажется ей покупали персональный билет на самолет, чтобы она попала к вам на стол. В разы дороже LaMare и прочих.
Один из самых лучших и любимых мной ресторан, был, есть и будет. С отличными обслуживанием, достойной картой вин и превосходной кухней!
Вкусное панаше. Крабовый салат с клубникой, сладким бисквитом и горкой салатных листьев не понравился. Цены очень завышены, сервис средний.
Дорогой французский ресторан с вытекающими из статуса достоинствами и недостатками. Основным недостатком следует признать, естественно, высокие цены. Ну, ещё в некоторых случаях — придирчивый фэйс-контроль. К достоинствам же стоит отнести всё остальное и обстановку (какой здесь фарфор!) и кухню (это надо пробовать, всё равно не перескажешь).
В Москве довольно таки много рыбных ресторанов, но мне по душе именно этот. Он очень тихий, спокойный, хотя в недели фестивалей и праздников стол конечно стоит резервировать за неделю точно. Очень все мило и симпатично.
Рвачи и фальсификаторы. В Хельсинки большая тарелка офигительно вкусного буйабеса стоит 11,5 евро, а на рынке — 6 евро. И тоже очень вкусно. В совковом ресторане был такой «шашлык с выходом» за 10 рэ. Простой шашлык за двушник выносили 5 официантов под лезгинку.
Очень странная ситуация у нас возникла с оплатой счёта. Несмотря на то, что ресторанчик с претензией, шикарный дизайн, официанты напыщенные и важные, и т. д. Мы сидели в компании, и когда мы поели, и отдохнули, при оплате счета официант спросил, есть ли у нас бонусная карта. У меня ее не было, но были обычные кредитки, которыми я расплачиваюсь везде. Так вот, по ним обслужиться не получилось, нам объяснили, что аппараты неисправны. Ну-ну, просто кое-кто налогов не хочет платить. Пришлось моему мужу платить наличкой, едва хватило.