Постое название с отлично подобранном интерьером. Мне понравилось абсолютно все. Питание отлично, вкусно и по вполне доступным ценам. Обслуживание качественное. Вся обстановка побуждает только к отдыху.
Хотите домашней атмосферы? Здесь так и хочется усесться в укромном уголке и заказать классическую яичницу с сосисками. Просто и со вкусом. Были утром - светло, чистенько, быстро принесли заказ. В более поздние часы можно попасть на вечеринки и насладится живым звуком.
Понравился ресторан с таким простецким названием Буфет . Цены, скажу прямо, не буфетные. Меню очень обширное, богатое, есть на любой вкус. Шашлык на гриле очень достойный! Понравился.
Необычное и немного запутывающее название для ресторана. Ели здесь рыбку сибас и дораду - очень сочная с травками необычными и вкусная. Сомелье предложил отличное вино к рыбе. Вкусно готовят, отличный интерьер.
Часто тут заказываю еду на дом. Привозит посыльный быстро и качественно, а покушать у меня редко получается, а когда нахожу время, то заказываю ролы или самсу. С кофейком самое то. Интерьер нормальный - красиво и комфортно.
Очень доволен посещением ресторана Буфет, все на высоте. Отличное место расположения, отличный интерьер, кухни на выбор и европейская и японская и даже узбекская. Все на высоком уровне, замечаний нет. Рекомендую к посещению.
Очень там красивая обстановка, когда с женой мы туда зашли, то мы просто были в шоке от интерьера. А еда какая там! Вкусная и цены вполне доступные. Самое вкусное там это первые блюда. Разнообразие очень большое. Приходите и не пожалеете.
Понравилось мне здесь, что присутствует различное меню, разноплановые кухни. Европейская и совершенно те, которые даже я здесь встретил впервые и был очень удивлен, что такие еще даже существуют в наше то время.
Очень милый ресторан-буфет. Разнообразное меню. Выбор очень большой. Цены доступные. Очень уютно и со вкусом. Всем советую их фруктовый чай! Очень вкусно. Распологающая обстановка к отдыху и отзывчивая обслуга.
Недавно увидели с подругой хороший ресторанчик, цены вполне нормальные, дизайн впечатляет и располагает к хорошему времяпровождению, понравились салаты и горячие напитки, придем еще и не раз, советую.
Этот ресторан невысокой, но и не низкой ценовой категории. Салаты в районе 400-500 рублей, горячее на сотню-две дороже. Сюда может прийти и респектабельный бизнесмен, и молодая пара с достатком отметить важную дату.
Интерьер тут вполне хороший, по модному даже как-то, удобные столы и диванчики. Из еды мне тут понравилось - супчик с фасолью, и кусочек жареной рыбки (карп). Цена за все - не кусалась, мне показалось, что даже как-то дешево, сначала думал - ошиблись, посчитав, но нет.
Я понимаю, тут имеется совершенно вся кухня, разнообразие поражает воображение и фирменностью блюд, не приходится сомневаться и в качестве приготовленного. Прекрасный пейзаж открывается из ресторана в окнах.
Неплохой ресторан, но не для меня, больше девчачий. Везде сплошные медведи. Меню очень многообразное, блюд практически всех кухонь здесь представлены. Вкусные десерты. Персонал довольно нормальный, а вот расценки на порядок выше средних.
Этот ресторан поразил меня своей чудесной атмосферой. Были там с моим молодым человеком. Посещением осталась довольна: романтическая атмосфера, приемлемые цены, необычный интерьер зала, очень вкусная еда, в основном европейская кухня, очень быстрое обслуживание и отзывчивый персонал. Я бы оценила этот ресторанчик на 5 с +.
Отличный ресторан, нам он очень понравился. Он нас поразил своим необычным интерьером и вдохновляющей обстановкой. В этом ресторане отличный персонал, обширный ассортимент меню и приемлемые цены. Особенно понравилось то, что там можно заказать еду домой.
У меня по-началу пошло недоумение, почему так называется ресторан? Такое приличное заведение с таким названием. А если по делу, то мне понравилось, можно ставить четвёрку. Особенно стоит похвалить персонал, работают так быстро, что я даже чаевые оставил.
Не скажу, что здесь очень дешево, зато можно очень культурно посидеть. Атмосфера нравится. Культурные люди, хорошее обслуживание. Последний раз брали тут на обед щавелевые щи. Это отдельная история. Обычно делают из консервов, но здесь не так. Свежий вкус не отобьешь. И цыпу-табака на двоих. Изумительно!
Приятное такое место, один раз была тут с подружкой, просто зашли перекусить и остались очень довольны. Внутри красиво, уютно, чистенько. Меню разнообразное и вкусное, обслуживание приятное, вежливое, цены низкие. Минусов я не заметила.
Были с компанией друзей в субботу вечером, была музыка и все танцевали, скорее клуб, чем буфет, можно просто посидеть и послушать музыку, пили в основном алкоголь, который стоит здесь не дороже, чем везде, вышло на четверых три тысячи.