БУДВАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alexandr K

Alexandr K Guest

Победитель премии Menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2012 года» в номинации «Пивные рестораны».

2. Официанты мужеского пола проигрывают сильно девицам…

3. Anna A.

Anna A. Guest

Люблю это место, все всегда вкусно и по-домашнему комфортно.

4. Dmitriy V.

Dmitriy V. Guest

Потрясающее место! Рекомендую свиную рульку и закуску из домашнего сала. В качестве комплимента всегда приносят свежий хлеб и гренки с чесноком.

5. Serg K.

Serg K. Guest

Кухня вкусная, но дорогая. Большой выбор пива. Есть замечательный напиток - Фландрачек! Это пиво, водка, табаско и чили в одном стакане))

6. Dima B.

Dima B. Guest

Может и не по антуражу заведения, но музыка меня доставила: Swedish House Mafia, Armin Van Buuren… и моё любимое ATB! Будто ждали меня!;)

7. Вера

Вера Guest

Символы заведения Иржик и Коржик — два замечательных британских котэ никого не оставят равнодушным!;)

8. Maxim B.

Maxim B. Guest

Цена не низкая, но еда, обслуживание и обстановка того стоят. Пиво не разбавлено, очень вкусное. Советую их бургеры.

9. Хороший рестик, а самое главное очень вкусно.

10. Саша

Саша Guest

Очень вкусно, обслуживание на отличном уровне! Коты просто прелесть!

11. Irjeck B.

Irjeck B. Guest

Супер ресторан, где живу я, кот Иржик и где готовят так вкусно, что просто пальчики оближешь!

12. Taras P.

Taras P. Guest

Три банки огурцов поставили на лавку. Потом пришел Тарас. И их осталось двое.

13. Smolik

Smolik Guest

Неуютно, душно, цены слишком высоки для такого заведения, подозрительные мигранты у входа в ресторан. Неприятные впечатления…

14. Dasha K.

Dasha K. Guest

Замечательное место! За дверями этого заведения кроется прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусное меню! Еще плюс, что люди приходят с детьми, и есть два смешных котика.

15. Elena T.

Elena T. Guest

Какие очаровательные коты в интерьере! Их зовут Иржик и Коржик! Они составляют нам компанию.)

16. Ann

Ann Guest

Все очень вкусно, но дороговато)

17. Зум

Зум Guest

На веранду ресторана стоит зайти хотя бы за тем, чтобы поздороваться с необычными жителями Будвара — добродушными котами Иржиком и Коржиком. В холодные дни обогреватели стоят здесь у каждого столика.

18. E K.

E K. Guest

Убранство в основном помещении более уютное,) хотя в шале дышится свободнее!

19. Хорошее место: уютный интерьер, хорошее обслуживание, приятные подарочки от заведения за заказы…

20. Irina M.

Irina M. Guest

Шкварчащая сковородка с ассорти мяса и колбасок на двоих — очень вкусно!

Поделиться этой страницей