Потрясающее место! Рекомендую свиную рульку и закуску из домашнего сала. В качестве комплимента всегда приносят свежий хлеб и гренки с чесноком.
Кухня вкусная, но дорогая. Большой выбор пива. Есть замечательный напиток - Фландрачек! Это пиво, водка, табаско и чили в одном стакане))
Может и не по антуражу заведения, но музыка меня доставила: Swedish House Mafia, Armin Van Buuren… и моё любимое ATB! Будто ждали меня!
Цена не низкая, но еда, обслуживание и обстановка того стоят. Пиво не разбавлено, очень вкусное. Советую их бургеры.
Неуютно, душно, цены слишком высоки для такого заведения, подозрительные мигранты у входа в ресторан. Неприятные впечатления…
Замечательное место! За дверями этого заведения кроется прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусное меню! Еще плюс, что люди приходят с детьми, и есть два смешных котика.
На веранду ресторана стоит зайти хотя бы за тем, чтобы поздороваться с необычными жителями Будвара — добродушными котами Иржиком и Коржиком. В холодные дни обогреватели стоят здесь у каждого столика.