Все замечательно! С удовольствием придем к Вам еще. Очень вкусно! Обслуживание отличное. Хочется отметить официанта Ивана - очень обходительный, приятный, понятливый. Приятно, что в Вашем ресторане сочетается отличная кухня и потрясающее обслуживание.
Ресторанчик отличный, впервые зашли и были удивлены обстановке - уютной и теплой! Остались очень рады, море впечатлений! Обязательно вернемся и не раз! Цены вполне, т. к. ожидает много сюрпризов к первым заказам). Спасибо вам!
Очень интересный ресторан со своей историей. Хочу отметить важных котов, отменную и не дешевую кухню, официанта лапочку Аню и менеджера Аллу.. Ей бы форму нациста.
Пробовали новое блюдо - пельмени с ягнёнком, очень понравилось, оцениваем на 5+. Обязательно придём ещё!
Суперное место, были в первый раз и сразу очаровались. Обязательно приведём друзей и отметим предстоящий день рождения.
К выбору корабля для свадьбы мы с мужем подошли очень серьезно, хотелось, чтобы этот день запомнился нам и всем нашим родным и друзьям. Посмотрев множество вариантов, мы остановились на Будваре 1. Конечно, на наш взгляд, цены выше среднего, но качество еды, огромные порции и атмосфера соответствуют ценовой категории. Корабль похож на ресторан Будвар, с такими же яркими подушками, венками, соломенными куклами и предметами старины. Очень много живых цветов в кадушках на верхней палубе. По нашей просьбе, корабль украсили шарами и цветами в банкетном зале, весь вечер играла живая музыка. Было много конкурсов и розыгрышей. Понравилось обслуживание и слаженная работа всех сотрудников. Ни одна из наших просьб не осталась без внимания. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо, вы нас очаровали.
28 июня я собрал на вашем чудесном корабле своих близких друзей, чтобы они разделили со мной самый счастливый день в моей жизни. У меня родилась дочка! Кухня, обслуживание и обстановка выше всяки похвал. Язычки ягненка, медальоны, приготовленные на мангале, просто таяли во рту. Пили мы настоящий разливной бочковой будвайзер. Спасибо за приятный и памятный вечер.
Очень понравилось отмечать день рождения на корабле Будвар. Прекрасно провели время за городом, нежась на солнышке, остановились на поляне, где у нас была заказана игра в пейнтбол. После игры, уставшие, но довольные, мы сели за праздничный стол с восхитительной едой. Спасибо за внимание и атмосферу. А торт со свечами в подарок, растрогал меня до слез.
Отмечали на вашем корабле Будвар мой юбилей. Спасибо всем огромное, что вы смогли создать атмосферу домашнего тепла и уюта. На корабле создана такая же замечательная обстановка, как и в ресторане Будвар, только помимо вкусной еды и интерьера, свежий воздух, музыка, танцы, караоке…. Еще раз спасибо за праздник. Это был лучший День рождения в моей жизни!
Могу сказать что, как для меня, то тут до удивления по-семейному тепло и уютно, не только сама атмосфера, но и отношение персонала к клиентам. Принимают тепло, с улыбкой, уделяют внимание в любой момент, всегда приятно пообщаться с официантами, и никто никогда (при нас то точно) не делал кислое лицо и не возражал. Когда первый раз еще собирались пойти сюда, услышали от знакомого негативный отзыв, и, если честно, я растроилась, потому как настроилась уже отдохнуть после тяжелой рабочей недели. И мы всё же сходили, может мнение со стороны и важно, и к нему нужно прислушиваться, но собственное мнение и опыт всё же лучше. Я не имею ввиду, чтобы вы не верили вообще никому, просто лучше всё-таки учиться на собственных ошибках, чем на чужих, а это заведение я люблю. И тут не только приятно отдохнуть от суеты, но можно вкусно покушать, а для тех, кто любит пивко, могу сказать, что выбор тут хороший — не бадяга черт знает из чего. Они молодцы, и я рада, что еще есть такие места, где клиентовв любят!
Чешская кухня. Вкусно очень. Но не тяжеловато. Сидя на веранде будьте готовы, что туалет в соседнем здании.
Хожу сюда с удовольствием часто! Иржик и коржик (местные пушистые обитатели) не оставят равнодушным никого!
Там таааак вкусно! Все сразу не попробуешь! А котэ — это отдельная песня. В общем, удивительное местечко. Очень атмосферное. Надо бы туда почаще… Цены не для ежедневного посещения, правда. Но Будвар.