БУДВАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Были у вас на 14 февраля. Нам всё ОЧЕНЬ понравилось. А от котов я была просто в восторге. Пришла по совету и не пожалела, буду вас рекомендовать всем друзьям.

2. Ольга

Ольга Guest

Попала случайно. Очень понравилось. Отличная атмосфера, еда, обслуживание, люди вокруг. Нет пафоса, все по-домашнему. Правда, кота не увидела (да и сначала не поняла, что он некая достопримечательность, которую обязательно нужно увидеть, потрогать и загадать желание на удачу). В следующий приход исправлю ошибку. )) Обязательно еще вернусь и буду рекомендовать друзьям.

3. Посещаю ваш ресторан регулярно, в течение 12 лет. Никогда не подводили, всегда всё на высшем уровне: кухня, атмосфера, персонал. Большое спасибо.

4. Уже не в первый раз посещаем с друзьями это прекрасное заведение. Отличное пиво, очень хорошая кухня и прекрасный персонал. А домашняя атмосфера не поддается оценке. Настоятельно рекомендую всем ценителям спокойного времяпрепровождения и хорошей кухни.

5. Будваровской кухне, персоналу виват, виват, виват! Пива пенного за Вас! Все отлично, высокий класс! Есть на свете красота: Рыба, мясо вкуснота! Будваровской кухне ВИВАТ! Придти сюда я буду рад!

6. Отличнейший ресторан! Из огромного количества походов - самый лучший! Спасибо большое: за потрясающий и очень вкусный интерьер, за умопомрачительно доброе, искреннее обслуживание, за вкуснейшую еду:). Решили ходить к вам на все праздничные семейные мероприятия, еще раз спасибо.

7. Олег

Олег Guest

Все очень понравилось. Замечательная обстановка - тепло и уютно. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо офицантке Ольге - просто влюбился! ))

8. Мы компанией отмечали у Вас день рождения, такого уюта и внимания я нигде не видела! Спасибо за тёплый приём!

9. Жанна

Жанна Guest

Спасибо огромное за внимание и обслуживание гостей! Хочу выразить особую благодарность обслуживающему персоналу! У вас всё замечательно! Процветайте!

10. Ресторан - просто супер. Спасибо вам за то, что вы дарите такие приятные моменты в нашей жизни. Так держать. Молодцы.

11. Юлия

Юлия Guest

Выбрали Будвар для романтического ужина по случаю годовщины знакомства и не пожалели! Радушный прием, отличное обслуживание, уютная красивая атмосфера, вкусная еда и, конечно же, котенок, который пришел и лег к нам на колени - все создало вокруг нас приятную ауру романтического вечера. Спасибо вам за то, что вы есть!

12. Чннд

Чннд Guest

Спасибо вам огромное! Все было просто замечательно! Очень о-о-очень внимательный и добрый персонал, замечательные котята:). У вас теперь двое новых поклонников :). P.S. Комплимент - сердце - просто шедевр:).

13. Здравствуйте. 07.12.07, в этом замечательном ресторане, организовала встречу с друзьями, от лица всех, выражаю благодарность, за чудный вечер, в теплой и уютной атмосфере, в Будваре , за очень вкусные блюда, за хорошее обслуживание, внимательность, замечательного кота, от которого в восторге были все. Ваш ресторан - это то место, куда хочется вернуться, и, конечно, рекомендовать друзьям. Успехов вам, и процветания.

14. Иван

Иван Guest

Ресторан очень хороший, уютный, приятная обстановка, отличное обслуживание, настоящее чешское пиво, прям как в Чехии. Отмечал день рожденье там, остался просто в восторге, спасибо, Будвар.

15. Андрей

Андрей Guest

Место - достойное записной книжки. Терраса - по-домашнему уютно, словно попал в гости к кому-то на большую дачу. Обслуживание - одно из лучших в Москве, неназойливо, все вовремя, никаких замечаний. Еда - отдельная тема. Почитав меню, понял, что за один раз все не съем - столько всего хотелось попробовать! В итоге - объелись от пуза. Пиво - это что-то! Меня, 130 килограммового кабана, повело от литровой кружки Пауланера - это как минимум достойнейшее пиво! А всякого рода пустячки, типа орешков и снеков на столе, бродящих по заведению котов-британцев, солений на подоконнике, напротив, - еще больше добавляет плюсов и без того знатному заведению! В общем - я теперь в гости к Вам и впредь! Уже начал рекомендовать Вас своим знакомым и клиентам.

16. Будвар - красивый ресторанчик с чешским колоритом! Отстранён от городского шума и пыли, с уютной летней верандой. Очень понравилось. Спасибо за отличное обслуживание, вкусную кухню и радушный и добрый приём! Давид Макарьян.

17. Дорогие и любимые! С благодарностью за все, что Вы делаете для всех, и особенно для нас. Мы всегда помним, как хорошо вы нас встречаете, и мы всегда счастливы здесь, как будто у себя дома. Спасибо!

18. Илья

Илья Guest

Сохраните то, чего достигли и развивайте это! Отдельная благодарность персоналу за отличное обслуживание! Спасибо девушки!

19. Ирэна

Ирэна Guest

Ресторан супер! Мы прочитали много лестных отзывов, но когда увидели это вживую.!:) Всем советую сходить. Очень вкусная еда, интересный интерьер, милейший персонал и потрясающие кошечки!:) Спасибо Вам огромное!

20. Алекс

Алекс Guest

Ресторанчик отличный, уютной и теплой! Люблю посещать ваш ресторан, когда есть возможность.

Поделиться этой страницей