БУБЛИК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пока не закончились летние дни, советую посетить их террасу. Настолько добротно сделано и красиво, что я бы даже у себя на даче пожадничал такое соорудить. А лучше сидеть там с друзьями, как раз диванчики. p. s. Еда и обслуживание тоже ок.

2. Был в Бублике впервые и не знал, что это заведение Ксении Собчак. Народа в выходной там было немерено, поэтому столы стояли впритык друг к другу, и было очень тесно, приходилось протискиваться к своему столику у окна. Забавно, что сидеть можно и на подоконнике - он для этого приспособлен. Что обращается на себя внимание? а) Движуха. б) Обилие детей. Настолько здесь популярны детские праздники, что в кафе даже работают аниматоры. в) Интересная и яркая красно-белая форма официанток и официантов. Что касается кухни, то меню умещается на двух листах, и есть, что выбрать. Например, большой выбор интересных чаев, но, к сожалению, выбранного мною чая с рябиной не было, зато из-за этого я сделал еще более интересный выбор и взял чай спелый арбуз с арбузом и еще чем-то. Реально, арбуз чувствуется, при этом весьма деликатно. Стоит такое удовольствие 250 р. за чайник, остальные чаи немного дешевле, но меньше 200 р., по-моему, не найти. Поскольку речь шла об обеде, взял овощную лазанью. Она оказалась весьма питательна, но, что более интересно, выглядела очень красиво и необычно. Сыр немного был специально слегка отделен от самой лазаньи. Ну и, в принципе, лазанья оказалась вкусной. При этом, она обошлась в 330 руб., хотя другие горячие блюда стоят 500, а то и все 700 или даже 1000 руб. Наконец, десерт. Крем-брюле оправдало ожидания. Карамельная корка наверху, нежное брюле внизу. В общем, прямо как во Франции. Стоит причем, 230 руб. Другие десерты, если честно, не углядел, хотя витрина с десертами была достаточно многообещающая. В общем, интересное заведение, запросто бы пришел сюда еще раз, тем более, что идти от станции метро Тверская всего ничего.

3. Cajo­n

Cajo­n Guest

Хорошая кухня против отвратительного обслуживания, интерьер на любителя. Официант был хамоват, слегка неадекватен, тарелки разве, что не швырял на стол. Заказ ждали более получаса (салаты, напитки). Возможно, просто не повезло. Однако накормили вкусно. Посему противоречивые 3 балла из 5.

4. Бублик - идеальное место для завтраков. Здесь можно найти блюдо на любой вкус, а после утренних часов в этом кафе хорошее настроение сохраняется на весь день. В меню завтраков есть и каши, и сэндвичи, и йогурты со свежими ягодами. Ну, и, конечно, хороший кофе. Персонал вежливый, заказ приносят быстро. Нравится сидеть на первом этаже у окна, а летом хорошо на веранде. Жаль, этим летом время моего пребывания в Москве пересеклось с сезоном дождей , и верандой удалось насладиться лишь один раз.

5. Знакомство с данным заведением вышло поэтично. Цент всея Руси, выходим воодушевленные с Мхата, и тут перед нами ОН - Бублик. Зашли, съели пару Бубликов , насладились милой обстановкой фотографий Собчак. Стандартное кафешка в центре Москвы. Из плюсов быстрое обслуживание и круглосуточная работа и безусловно близость к самой великой!

6. Nika

Nika Guest

Позиционирует себя сие заведение как Кафе Ксении Собчак . Туда меня и послала подруга, приговаривая: Тебе интересно будет . Видимо, сочла меня такой же блондинкой, а впрочем. Вполне уютное заведение в привычных шоколадно-кофейных тонах. Персонал довольно вежлив и услужлив. Ценовая политика заведения далека от средне-демократичной. Ожидания не оправдались: на кофе лучше смотреть, чем пить его. Впрочем, не пережженный, за, что уже спасибо.

7. Очень понравился интерьер кафе. Все по-домашнему, персонал очень вежливый и подсказать может. Очень понравился салат Цезарь , торт Наполеон, какао и конечно же бублики: -)

8. Десерт от бублика - необычный чай с арбузом и замечательное крем-брюле. Чай слегка кислый, а крем-брюле достаточно сладкое. Отличное сочетание.

9. Я люблю сие заведение. Если есть время, всегда заглядываю сюда! Итак, по порядку. Безусловно, летом сижу в Летнике, но в помещении мне нравится больше. Очень уютно, не смотря на плотность столиков, никто друг другу не мешает. Приветливый персонал. Как по мне, очень разноплановое меню, каждый может найти что-то по душе. Никогда не ела шпинат, не люблю траву всякую. Но недавно отважилась и взяла рыбку со шпинатом - оказалось очень даже вкусно. Отмечу, что делала попытку приготовить шпинат дома - бросила это занятие - трава травой. Отличное мясо. Работаю в кондитерской сама, поэтому не сильно увлекаюсь поеданием сладкого в принципе, поэтому не смогу дать оценку сладостям, пардон. Как-то раз что-то пробовало, но не запомнилось. Зато пирожки прикольные. Маленькие, дорогие, но вкусненькие! Отличная штука - если очень голоден и никак не можешь ждать, пока заказ будет готов. Беру иногда Клубный сэндвич. Была приятно удивлена, что при очередном заказе девушка официантка предупредила меня, что рецептуру изменили и я должна быть осведомлена. Отмечу, что новый Клубный готовят с большим количеством горчицы, но хуже от этого он отнюдь не стал. Мне понравился. И подается он теперь, кажется, с картошкой фри. В общем, ели берете его, девушки, лучше ничем не догружать. Забрала четвертинку с собой - не осилила. Зато он меня потом очень выручил вечерком! Вкусный чай из облепихи, люблю его. Ценник немного выше среднего, но мне кажется, что заслуженно. Так, что рекомендую побывать, если вы еще сие заведение не посещали!

10. Ya

Ya Guest

Всем привет) Побывав в первый раз в кафе Бублик, осталось хорошее впечатление. Не чего особенного и очень уютно) Цены на самом деле не кусаются) кормят хорошо без изысков))) То иной раз смотришь в меню и не понимаешь не названия, не то, что написано в скобках в виде расшифровки названия) Блюда от кролика до обычной курочки) Тирамиссу можно было бы усовершенствовать) Вежливый персонал) Готовят быстро, не заставляю ждать.

11. Весьма приятное место, без особых изысков, быстрое, вежливое и профессиональное обслуживание, хорошая кухня, приятная атмосфера, демократичные цены, отличное место для ланча в небольшой компании.

12. Из всех посещенных мной заведений Гинзы, Бублик - один из любимых. Удобное и красивое местоположение, простая и вкусная кухня, цены, кстати, средние, хоть и называется - ресторан. Официанты первое время тупили, но сейчас претензий нет, молодцы. PS Удобный и красивый туалет.)

13. Что-то я слоупок и посетил Бублик только сейчас, когда Ксения практически перестала его пиарить. Кафе живо, внутри играет бодрая музыка, кругом бегают с заказами бодрые официанты, приносят бодрые бублики и эклерчики. Выглядит всё стильно и аппетитно. К тому же, на Тверском, по-моему, больше ничего доступного и нет (разве, что Макдак, Господи, прости). Нормально, в общем.

14. Уютная самобытная кафешка почти в эпицентре культурной жизни столицы. Вместе с тем кухня там довольно простая, как и цены. Всё-таки позиционирует себя Бублик как демократичное и доступное заведение. Основная часть меню это булки, бублики, шоколадки и напитки, которые, кстати, можно брать на вынос. Еда выглядит по-домашнему, общепитовская потоковость почти не замечается) Летом выставляют в сторону МХАТа веранду.

15. Бесподобное овощное рагу и тыквенный суп. Жаль, что добавку заказывать - моветон) А еще тут прикольные подушки-бублики.

16. Ludw­ig

Ludw­ig Guest

Сидели с друзьями. Есть много мест, специально сделанных для больших компаний - диваны, большие столы, в общем, всё как надо. Меню тоже предполагает чаепитие - много сладостей и булочек.

17. Юлия

Юлия Guest

Не знаю, может, не повезло. Но получила в одном флаконе все, что мне не нравится. Обслуживали медленно. Принесли не все столовые приборы, пришлось просить. Не смогли выполнить заказ на закуску и сказали об этом поздно, так, что принесли замену заказа после (!) горячего. Последнему человеку горячее принесли после того, как все остальные свое уже съели. На фоне этих граблей качество еды как-то уже теряет смысл.

18. Инна

Инна Guest

Любим заходить в кафе Бублик . Удобно расположено в историческом центре - все близко и театры, и бульвары! Иногда видим звезд . Приятно.:) Кухня очень милая, пробовали многое из меню, ни разу не заказали то, что не понравилось бы. Спасибо шеф-повару! Обслуживание - на уровне, интерьеры - супер, особенно красиво на втором этаже - красивая елка, окна на бульвар, за окном снег. Приезжали даже на завтрак - демократично и вкусно! Спасибо менеджменту!

19. Ирина

Ирина Guest

Даже не думала, что здесь может быть ТАК. Зашла с сыном скоротать время перед спектаклем, минут сорок. Сели и сразу сделали заказ: десерт-тортики, коктейль молочно-ягодный и кофе. Тортики принесли сразу, через 30 мин-коктейль, а потом еще через 10 мин. я попросила счет. И мне его принесли. Вместе с кофе. Не понравилось! (мягко говоря!).

20. Мне нравится качество еды, иногда захожу сюда только потому, что рядом в центре сложно найти свежую рыбу и большой выбор вегетарианских блюд, но в Бублике отвратительное обслуживание, и могу сказать, что со временем оно только ухудшается. Официанты явно приезжие, невоспитанные, хамоватые, с кем-то внушенной привычкой делить людей по ранжиру. Сегодня вечером ждала почти 15 минут меню, при этом в зале кроме меня было занято всего два столика. Очень неприятный осадок. И кухня, и интерьер, и местоположение могли бы сделать Бублик одним из лучших кафе в своей ценовой категории, но позволять себя мешать с грязью - думаю не стоит.

Поделиться этой страницей