Хорошее местечко, куда можно забежать и перекусить, еда, в основном, на быструю руку. Я заказал себе два сендвича с индейкой и параллельно сидел в интернете тут он, кстати, бесплатный. Интерьер неплохой, но желает лучшего.
Несколько раз заходили в Бублик и всегда было очень приятно здесь посидеть, покушать, отдохнуть, побеседовать. Замечательные вкусные и быстрые закуски, много напитков на любой вкус, быстро обслужат и всегда улыбаются официанты, замечательно! Модное и современное оформление, уютно. Твердая пять!
Насчет кухни сказать много не смогу, так как заходили сюда на чашечку кофе. Ну бублики здесь на самом деле вкусные, а так же и другие десерты. Еще здесь мне понравились пироги. Интерьер я бы сказала простенький, но приятный. Персонал тоже не разочаровал, цены приемлемые.
Могу сказать, что тут обслуживание мне понравилось не очень, очень долго всё несли, подходили постоянно и спрашивали не хочу ли я ещё что-нибудь, очень навязчиво ( не люблю такое отношение к себе, а еда была вкусная ничего сказать не могу. Дизайн помещения тоже страдает, не особо понравился. (
Бублик больше похож на хорошее кафе, чем на ресторан. Интерьер в классическом стиле, спокойные выдержанные тона без излишеств. Довольно просторный уютный зал, тихо и спокойно. А вот меню не слишком обширное: стандартный набор блюд. Такие есть везде. Хотя все, что заказали, было вкусным и свежим. Обслуживание нормальное. Цены средние.
Это можно назвать отличным кафе. Оно простое и сдержанное. Интерьер выполнен в классическом стиле. Просторно там и спокойно достаточно. Поэтому атмосфера не напрягает, кухня неплохая, но несли еду долго, даже успели заскучать пока ждали.
Я в фильмах очень часто вижу такие американские бистро, в которых быстренько выпиваешь кофе, съедаешь завтрак, а потом идешь на работу. Вот Бублик имеет похожий стиль, и мне это в нем безумно нравится.
Самый прикольный ресторан. Мы туда заезжали с друзьями. Ресторан бублик выглядит очень красиво. Народ бывает там постоянно. В ресторане готовят очень вкусно, но и не дорого. От 300 до 1000 рублей. Заезжайте туда, не пожалеете, отличный ресторан.
Неплохое место для отдыха, просторно и современно выполнено внутри заведение. Понравилось, как здесь готовят пиццу, отлично готовят турецкое кофе. Заказы приносят быстро. Хорошее разливное пиво. Играет хорошая музыка.
Приходил сюда на завтраки. Цены просто демократичные. За 250 рублей я съел 2 сэндвича с ветчиной и сыром, яичницу и выпил две кружки кофе. Интерьер в стандартном американском стиле, как любая их закусочная.
Была здесь один раз, находится на Тверском бульваре, недалеко от метро Пушкинская или Тверская направо от метро по бульвару, тут просто суперские сэндвичи в американском стиле, кафешку эта Ginza Project открыла пару лет назад, цены тоже хорошие сэндвич стоит не больше 2%% рублей, но они тут свежие и ресторанные, не такие как в фаустфуде!
Нарядный праздничный современный интерьер в чёрно-белой гамме, светло и приятно. Это авторское кафе Ксении Собчак, здесь собраны, пожалуй, лучшие рецепты сендвичей со всего мира, особое внимание стоит уделить настоящим нью-йоркским сэндвичам, здесь знают толк как их готовить.
Очень удобно расположен. Не далеко от метро. Симпатичная обстановка, уютная без излишеств и пафоса. Обслуживают очень быстро. Я заказывал пиццу и выпил пару чашек кофе. Находись это кафе у меня по дороге на работу, забегал бы по утрам. Потому как совсем даже не разорительно.
Ресторанчик очень милый и уютный. Был здесь несколько раз и всегда оставался доволен. Зал очень красиво оформлен и отлично подошел бы для проведения какого либо банкета. Скажем выпускного или свадьбы. Местечко удачно расположено, так, что очень рекомендую.
Прикольный ресторан с прикольным названием. Замечательная атмосфера, классный интерьер, быстрое обслуживание, вкусная еда. И, что еще немаловажно - очень удобное расположение, недалеко от метро Пушкинская.
В одной книге читала, как готовить гуляш. Его готовить надо неделю. Но столько времени нет ни у кого. Однако в бублике, похоже, есть. Не неделя, конечно, но есть. Они его томят где-то. Говорят, что в печи. Не знаю, но только ради него стоит приходить снова и снова.
Гуляли зимой с молодым человеком по Тверской и проходили мимо. Он предложил пойти погреться, я думала, что дорого. Он настоял и не зря. Мы просто посидели с кофе и пирожками. Очень и очень вкусными. Это не то, что предлагают на каждом углу. Это совсем другое.
Это модное городское кафе по доступным ценам. Модное оно потому, что хозяйка Ксения Собчак. Здесь два уровня. Верхний более оживленный, нижний лучше подойдет для желающий провести время в тишине. В меню много десертов, есть конфеты ручной работы, паста. Так же в кафе можно попробовать сэндвичи.
Слышали об этом заведении, но долгое время игнорировали, а тут выбирались посетили и не пожалели совсем - очень стильный интерьер и неплохая цена, вкусно стильно и очень мило, Ксения Собчак молодец! Заведение в 2 этажа.
Заведение самое обычное, лица не имеет. Из минусов - конкретно завышенные цены и темнота кромешная в кафе. Из плюсов - удобно расположено в центре. Были в четверг вечером - народу никого.