БУБЛИК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tatiana

Tatiana Guest

Место и контингент соответствуют друг другу, а вот цена качеству - нет. Второй раз, скорее всего, не пойду.

2. Ходили в Бублик. В этот раз не очень, сначала сели в зале, смотрим вообще никого, тут сестра увидела веранду (при входе, нам про веранду ни слова), решили пересесть, официант стал отговаривать, там печет и вообще там фууу, потом сказал, что у тех работа, а в зале официанты сидят кукуют, …я говорю, так здесь же скучно, он: Я буду вас веселить, а если перейдете, то я на вас обижусь! Мы перешли, оказалось, что весь народ сидел на веранде, было уютно и давали пледы. Но кофе сестре принесли сразу, мой лимонад не несли 20 мин, потом сказали, что малинового нет, лимонад я больше не заказывала, блюдо несли долго, а так все было вкусно, счет ждали мин 20 и я постоянно спрашивала у официантки где счет, она отвечала, что один кассир на 2 зала. Мы сидели рядом с раздаточным окном, постоянно слышалась ругань и мат, мы смеялись над этим, но со Славой я бы там сидеть не хотела! Ну вот как-то так сходили.

3. Обычное кафе - вкусные салаты и достойное горячее - паста с белыми грибами была, действительно, горячая, порции небольшие. После основных блюд десерты разочаровали - невкусно! Летняя веранда довольно узкая, вероятно, поэтому здесь такие маленькие столики и какие-то детские кресла, чтобы больше вместилось народу. Соответственно, нет разделения на курящиенекурящие зоны. К официантам претензий нет - обслуживают быстро. В общем, для ланча или завтрака подойдет.

4. Jany tellor

Jany tellor Guest

Место, призванное, видимо, заменить закрывшуюся терассу Кофемании на Б. Никитской. Для этого здесь есть все, что надо: и сырники тебе с утра, и кашка, и круглосуточное обслуживание, и десертики, и терасса. К слову, вполне уютная, с пледиками. Была на завтраке, медленно перетекшем в обед. Домашний творог (около 90 руб. если не ошибаюсь) хорош, латте классический (200 руб); на обед крем-суп из тыквы (около 250-300 руб), хлеб, который подается к блюду, вкусный. Подкачали только рулетики из цуккини с домашним сыром: жирные и чересчур чесночные. Обслуживание как обычно у Гинзы: десяток официантов, одному заказал, другой принес, третий донес, у четвертого просишь счет. Но все быстро и вежливо. А еще не уютный вход. Отдельно в ресторан, отдельно на террасу. То есть если нужно пойти носик попудрить , то приходится сначала выйти на бульвар, затем зайти в ресторан, где на тебя каждый раз заново бросаются официанты с вопросом: А вас ожидают? , а потом уже по лестнице вниз искать заветную дверь. В целом днем здесь вполне хорошо. Для деловых бесед тоже подходит.

5. Iryen -

Iryen - Guest

Интерьер понравился, очень уютная веранда. Выбор блюд достойный и разнообразный. Очень понравились: икра овощная с кружевными чипсами, капустные котлетки, рулетики из цукини, цены вполне нормальные для такого местонахождения. Единственный и существенный минус, это обслуживание - официанты с совершенно постными лицами, нас даже не встретили, не проводили на место. Официант, что то бубнил, никакой инициативы и позитива.

6. Бывала несколько раз. На веранде хорошо, а внутри не очень понравилось - шумно, душно и как-то мрачновато, не под стать кафе-кондитерской . Рекомендую завтраки: омлеты, каши, сырники, выпечка - все вкусно, порции домашние и подаются без лишнего выпендрежа. Цены соответствующие, не кусаются. Только завтракать лучше все же на веранде:) Внутри вся прелесть как-то угасает. Насчет персонала - как повезет: пару раз натыкалась на отношение, близкое к хамству. Типа: Ну куда я тут, по-вашему, должна тарелку ставить?! или Вы что, не видите, я не могу пройти, подвиньте свой стул . Но это, к счастью, скорее исключение, чем правило, по большей части официанты попадаются все-таки внимательные, расторопные и вежливые.

7. Приятный, вежливый персонал, отличное меню, умеренные цены. Оценили размеры порции супов и качество приготовления - безумно вкусно и сытно! Спасибо!

8. Babay4eg

Babay4eg Guest

Было интересно посмотреть, попробовать, прикоснуться. Что в итоге? Да, выпечка отличная, да, чай крепкий, на этом все. Для начала ждали коктейля (не самого сложного) более 30 минут, попросили повторить пирожные, отказали, сославшись на то, что они закончились (к слову сказать, когда уходили, ими была забита вся витрина), при расчете обсчитали (менеджера мы так и не дождались, хотя обещали, что он сейчас подойдет), сдачу ждали минут 25 (при таких раскладах - дело принципа). В общем, не знаю, кому как, но мы туда больше не поедем.

9. Кафе само по себе симпатичное, но обслуживание очень навязчивое. Я заказала напиток Спрайт, кажется, ну мне его принесли. Я взялась наливать, но официант тут же вырвал у меня их рук бутылку и сам налил. Мне было не приятно. И к тому же, он все время стоял у нас за спиной и как только появлялась лишняя салфетка он сразу подбегал и убирал. Мне не приятно, когда у нас убирают сразу же все, что только можно.

10. I__am

I__am Guest

Когда сталкиваешься с ненавязчивым сервисом, то он, по крайней мере, существует. В этом месте его просто нет. Я назначил деловую встречу за завтраком в этом кафе. Коллега пришла раньше, а я задержался. Она пила свой утренний кофе, аромат которого разжигал во мне аппетит. Время утром ограничено и поэтому быстрее хотелось сделать заказ, но официант не торопился к нашему столику. Персоналу было интереснее общаться друг с другом и посетителей они предпочитали не замечать. Через пятнадцать минут ожидания я подошел и попросил меню… Второпях съеденная каша и выпитый кофе не оставили положительных впечатлений. Цените свое время. Проводите его там, где вам рады!

11. Первая встреча с кафе Бублик оставила все-таки отрицательные эмоции. Медленное обслуживание, чай казался не чаем, а просто подкрашенной водой. Но сама еда: рыба (Дорадо с овощами, которое я заказывала) и десерт (манговый мусс) все-таки пришелся по вкусу и мне и моей семье. Бублики в первый же раз взяли домой и остались довольными.) Позже, я делала там встречу с друзьями (человек 10) и мы очень хорошо провели время. Веранда сделана действительно со вкусом, а главное, она рассчитана и на холодную и на теплую погоду. Обслуживание в этот раз не подвело, так, что теперь еще чаще ходим в Бублик и наслаждаемся моментами, проведенными в этом кафе.

12. Многие думают, что если кафе Ксении Собчак-то обязательно будет дорого, пафосно и будут только «все свои». «Бублик» не относится к этой категории, когда пришли с подругой в первый раз, увидели, что кафе забито под завязку, к нам сразу же подошел милый и очень любезный официант и нашел место. К сожалению, столик был маленький, и всего два стула, что некуда было поставить сумку, но официант принес нам крючок для сумок Ginza Project. Такой, так сказать, приятный бонус:). В «Бублике» очень вкусная выпечка, да и меню на хорошем уровне. Порадовал интерьер: кисы, собачки и очень уютно. Все на самом деле мило и по доброму, вы приходите, как к себе домой, остается только, чтобы вам дали тапочки. Цены средние, что не может не радовать. Месторасположение удобное. Всем советую посетить сие заведение.

13. Прекрасная атмосфера, публика, неплохая кухня! Но (!) сервис, да его просто нет! Все официанты тусуются около кассы, иногда кажется, что они боятся посетителей! Счета не допроситься, десерт (который уже готов) могут принести спустя пол часа после чая/кофе!

14. Бублики так и просят что-нибудь на них намазать, поэтому жаль, что не подают кримчиз, масло или паштет. Ватрушки, чай и пирожки хорошие, в кафе уютно.

15. Были с подругой здесь вечером в пятницу, первый этаж был битком, нас посадили на нулевом, там, кстати, зал приятнее. Менеджер очень вежливая. Пили красное вино, хорошее. Понравился клаб сендвич, а макаруны были не очень. Не свежие и безвкусные. Но, в целом, неплохое место!

16. Отличное место, где посидеть одной или с друзьями. Интерьер приятный, низкие окна выходят на бульвар, на подоконниках подушки с вышитыми бубликами. Бесплатный Wi-Fi. Ненавязчивая музыка. На столиках скатерть/приборы, столы от 2 до 6 человек; официанты вежливые и учтивые. Ждать не приходится (если, конечно, не час пик и столы не все заняты), приносят/уносят тарелки быстро и испрашивают позволения забрать использованные приборы. Брала рагу из кролика с овощами, бублики и десерт. Чай Пу-Эр вкусный, десерт макарон за 70 рублей свежий, но дороговат; средний счет 1300-1500 руб. за салат/горячее/десерт/чай/бублик.

17. Даже с учетом широкого выбора кафе и ресторанов в Москве каждый раз хочется чего-то нового, некой изюминки, чтобы хотелось вернуться. В Бублике им может стать небольшая, но уютная веранда, вкусный кофе-латте и потрясающее пирожное Наполеон , кажется, что вкус прям тот самый из детства. Внутри в самом кафе на белой кирпичной стене проецируются в немом режиме кадры из старых черно-белых фильмов, иногда мелькает старый-добрый Малыш и Карлсон , всегда навевающий некую детскую беспечность. Выбор еды хорош, цены вполне средние по Москве, рассчитывать можно, примерно, на 1500 рублей на человека, если без алкоголя. Оригинальное оформление зала. Подушки на подоконниках и особое европейское настроение. Интересный дизайн туалетных комнат. Охрана в общем зале. Однако, к сожалению, есть и минусы. Например, в последнее время стало крайне трудно дозваться официанта в часы, когда все столики заполнены. При этом при заказе дополнительной чашечки кофе про Ваш заказ могут и забыть, но это, скорее, исключение из правил, нежели обычай в этом месте. В случае недоразумений извиняются, могут прислать комплимент от шеф-повара, если ситуация была более существенна. По вечерам довольно шумно. Столики у окна на 4х-5ти человек строго рекомендуется заказывать заранее. Курящий зал не отделен от некурящего. В целом плотность столиков не дает возможности более уединенно побеседовать. Зато есть хороший шанс послушать обрывки разговоров соседей, что иногда приводит к созданию новых фильмов и рассказов, если человек, невольно слушающий эти разговоры творческая личность, конечно же. Кстати, есть Wi-Fi, но достаточно слабый. Однако то ощущение причастности к городской жизни, которое можно получить именно в этом ресторане, ничем не может быть испорчено. И именно в этом шумном живом пространстве чувствуешь себя по-настоящему жителем мегаполиса.

18. Juli Zima

Juli Zima Guest

Место, не отличающееся особым интерьером, над ним тут совсем не работали (видимо, при всем уважении, Ксения была в командировке, когда разрабатывали дизайн наполнения помещения). Медленные официанты в городе не редкость, но наливать напитки 25 минут-это слишком. А после приносить недолитые бокалы. Ну как так?

19. Просто хорошенький ресторанчик с неплохой кухней. Приветливый персонал, заказы приносят быстро, блюда вкусные. Очень понравилось, что есть вай-фай, очень удобно на самом деле. Прекрасные сендвичи. Советую, хороший ресторанчик для посиделок с друзьями.

20. Очень хороший уютный ресторан, замечательно готовят, мне очень понравились, как там готовят креветки. Чистенький ресторан. Большой выбор блюд. Большой и современный интерьер, цены в пределах разумного.

Поделиться этой страницей