Очень рекомендую! Из + - удобное месторасположение; - уютная атмосфера; - демократичные цены; - вкусные блюда и напитки. Из - - очень долго ждать официантов; - на некоторое меню маленькие порции.
Будь проще и народ потянется за тобой . Сразу замечу - я нейтрально отношусь к особе, чьё имя обозначено на вывеске. Наоборот - картинка довольно располагающая. Зашла туда перекусить, была крайне разочарована - вкуса не обнаружилось ни в еде, ни в интерьере. Еда (в частности, простой рататуй, огорчивший меня больше всего остального недоваренными овощами) несъедобная, интерьер вычурный, довольно претенциозный для городского кафе под названием Бублик , официанты не особенно расторопные. Из посетителей в основном - псевдо-гламурная публика, желающая выглядеть важно, но не желающая на это тратиться, что само по себе забавно. Впрочем, может, мне просто не повезло, может, Вам повезет больше, но я переубеждаться не стану.
Оставлю свежие, увы негативные, впечатления. Давно у меня не было такого разочарования в том, что я предложила своим друзьям посетить заведение. Я не понимаю чем руководствовался бармен, когда откровенно разбавил маргариту таким количеством водки? Видимо, в пятницу вечером он решил, что на 5 грамм текилы полстакана дешевой водяры лишним не будет. Так вот - будет! От коктейля несло откровенной сивухой. Мы отослали все обратно в бар. Но в счет, конечно же, все включили (2х 450 руб.). Если вы скажете, что не коктейли в этом заведении главное, то скажу вам, что еда там еще хуже. Карпаччо из лосося в наличии не оказалось, мне впарили более дорогое карпаччо из сопливого сибасса. Видимо, про это блюдо говорил господин Онищенко, когда рекомендовал не искать приключений и не есть не хорошо прожаренную рыбу в столичных ресторанах. Карпаччо из говядины еще хуже, оно плавает в луже прогорклого масла. Это фу! Фетучини с белыми грибами. Скажите, неужели в сезон сложно было найти на рынке свежих белых грибов? Хотя бы один (больше в этом блюде явно не наблюдалось)! У какой-нибудь бабули? Видимо, шеф-повару, поставщику и менеджеру данного заведения сложно. Больше чем на перемороженный гриб в указанном блюде и не надейтесь. Кто-то восхищался кофе? Да побойтесь Бога, господа! Видимо, вы не пили хорошего кофе. Лимонад с маракуйей отдельная песня - кислятина, приправленная мятой и сырой водой из сифона. Видимо, за 330 рублей мы не заслужили газированной минералки и чайную ложку сиропчика. Скажу вам, данное заведение - это позор для Ginza Project . У госпожи Собчак, очевидно, сейчас другие проблемы, не до рестораций нынче.
Очень понравилось кафе. Уютная веранда, вежливый персонал. Все вкусно и быстро. Обязательно приду еще.
Тихо, чисто, аккуратно, со средними для Москвы ценами (что касается десертов). Основное меню - дороговато. Кофе средний, Захер-торт - приличный, чем-то даже напоминает венский. Свежий. Вполне можно зайти на чашку кофе с подругой или молодым человеком. Выбор десетов неплохой, а вот основные блюда я бы не рекомендовала. Все-таки, это именно кафе, при всем уважении.
Был дождливый московский вечер, типичный скорее для Питера, нежели для Москвы. Душа просила чего-то приятного и нового. С Гинзой знакома только по ресторанам в СПб. Решила и в Москве им не изменять. Выбор пал на два заведения: 1. Бублик - из интереса к персоне Ксении Анатольевны (у большинства, кто посещает сие заведение, не сомневаюсь, такой же повод) как ресторатора, если уже можно ее так называть. 2. Курабье - из интереса... да, что уж там скрывать, просто из интереса.))) Ну, вот так выбор пал. Отзыв о Курадьбе оставлен на их страничке. А сейчас о Бублике . Стол был заказан, встретили нас вполне по-московски , усадили за стол и пригласили официантку. Надо сказать, что нам досталась официантка, которая работала первый день. Мы, конечно, это учли при заказе и очень четко, буквально тыкая пальчиком, заказывали блюда. Не могли отказаться от салата с жареными лисичками, карпаччо из говядины, медальонов из телятины и равиоли с королевскими креветками. Закуски нам пришлись по вкусу. Кто-то писал, что карпаччо ужасно! Может, я настолько люблю говядину, минусов не увидела. Лисички тоже были очень хороши, свежие грибы, вкуснейшая заправка. По горячему. Приятно, что уточнили прожарку.))) Телятина отличная, не совсем ровная прожарка, но это не так сильно отразилось на вкусе. Равиоли - отдельная песня: нежный вкус креветок, сырный соус, бальзамик - прямо ммммммммммммммммммммм ! В итоге, остались довольными. Единственное замечание для администратора, как минимум. Медленно проплывающая с прозрачным мешком мусора через весь зал уборщица как-то не очень способствует аппетиту. Думаю, есть служебный вход для таких дел!
Пошли с подругой посидеть на веранду. Ждали минут 30 пока к нам подойдут, отвратительный персонал. На наши требования принять заказ говорили только подождите и все. В конце концов, просто встали и ушли. Ожидали, конечно, совершенно другого.
Зашли с коллегой пообедать и понравилось решительно все - еда, обслуживание, соотношение цена-качество, размер порций. Заказывала салат со свеклой и козьим сыром и суп-пюре из лисичек. Так вот, наестся можно было уже только салатом. Легкий и сытный. Супы были хороши, десерты выглядели очень аппетитными, хотя 60 р. за один макарун - это, конечно, па-масковски . Публика разная - и деловые одиночки, и семьи, и девушки-подружки. Взяла с собой бублик для мамы с грецким орехом и медом - в красивой упаковке, смешном пакетике - сплошные девочковые радости.)
Распиаренная одной из главных пиарщиц страны и по совместительству вроде как своей совладелицей (Ксюшей Собчак) весьма социальная для центра Москвы (и тем более для Гинзы) кафешка на Тверском бульваре. С одной стороны Театр (МХАТ!), с другой – знаменитые пафосные рестораны Делоса (Пушкин, Турандот). Короче, расположение забавное, с какой стороны ни глянь.) В целом, все весьма и весьма пристойно. Аккуратно, в меру уютно и спокойно, с добрым и позитивным обслуживанием, с приличной публикой и круглосуточным режимом работы. Можно и ночью заскочить на фруктовый чай с многочисленными сладостями, а можно и днем вполне приятно отобедать. Кухня располагает. Ряд домашних блюд просто вызывают восторг. Из последнего порадовавшего – отменные капустные котлеты и шикарные куриные потрошки (пупки)) в сливочном соусе. Если честно – тут почти все либо вкусно, либо приемлемо. Конечно не без косяков – например, крем-суп из тыквы откровенно некачественный, провернут ужасно (тыква прямо прожилками плавает!), по вкусу так себе, хотя в Москве во многих заведениях его уже давно научились делать на отлично. Ну, а что делать? Косяки и в соседнем «Пушкине» - давно уже вещь привычная. Еще одним приятным фактором для Тверского бульвара являются цены. Вполне себе умеренные. Не отпугнут даже креативную молодежь на начальной стадии своего восхождения к успеху.) Из явных минусов – парковка. И ночью и днем – беда, ставить некуда, если не повезет. В целом – заходить сюда вполне можно. Без явного негатива все точно!
Бублики так и просят что-нибудь на них намазать, поэтому жаль, что не подают кримчиз, масло или паштет. Ватрушки, чай и пирожки хорошие, в кафе уютно.
Были с подругой здесь вечером в пятницу, первый этаж был битком, нас посадили на нулевом, там, кстати, зал приятнее. Менеджер очень вежливая. Пили красное вино, хорошее. Понравился клаб сендвич, а макаруны были не очень. Несвежие и безвкусные. Но в целом, неплохое место!
Отличное место, где посидеть можно одной или с друзьями. Интерьер приятный, низкие окна выходят на бульвар, на подоконниках подушки с вышитыми бубликами. Бесплатный Wi-Fi. Ненавязчивая музыка. На столиках скатерть/приборы, столы от 2 до 6 человек; официанты вежливые и учтивые. Ждать не приходится (если, конечно, не час пик и столы не все заняты), приносят/уносят тарелки быстро и испрашивают позволения забрать использованные приборы. Брала рагу из кролика с овощами, бублики и десерт. Чай Пу-Эр вкусный, десерт макарон за 70 рублей свежий, но дороговат; средний счет 1300-1500 руб. за салат/горячее/десерт/чай/бублик. Рекомендую!
Даже с учетом широкого выбора кафе и ресторанов в Москве каждый раз хочется чего-то нового, некой изюминки, чтобы хотелось вернуться. В Бублике им может стать небольшая, но уютная веранда, вкусный кофе-латте и потрясающее пирожное Наполеон , кажется, что вкус прям тот самый из детства. Внутри в самом кафе на белой кирпичной стене проецируются в немом режиме кадры из старых черно-белых фильмов, иногда мелькает старый-добрый Малыш и Карлсон , всегда навевающий некую детскую беспечность. Выбор еды хорош, цены вполне средние по Москве, рассчитывать можно, примерно, на 1500 рублей на человека, если без алкоголя. Оригинальное оформление зала. Подушки на подоконниках и особое европейское настроение. Интересный дизайн туалетных комнат. Охрана в общем зале. Однако, к сожалению, есть и минусы. Например, в последнее время стало крайне трудно дозваться официанта в часы, когда все столики заполнены. При этом при заказе дополнительной чашечки кофе про Ваш заказ могут и забыть, но это, скорее, исключение из правил, нежели обычай в этом месте. В случае недоразумений извиняются, могут прислать комплимент от шеф-повара, если ситуация была более существенна. По вечерам довольно шумно. Столики у окна на 4х-5ти человек строго рекомендуется заказывать заранее. Курящий зал не отделен от некурящего. В целом, плотность столиков не дает возможности более уединенно побеседовать. Зато есть хороший шанс послушать обрывки разговоров соседей, что иногда приводит к созданию новых фильмов и рассказов, если человек, невольно слушающий эти разговоры творческая личность, конечно же. Кстати, есть Wi-Fi, но достаточно слабый. Однако то ощущение причастности к городской жизни, которое можно получить именно в этом ресторане, ничем не может быть испорчено. И именно в этом шумном живом пространстве чувствуешь себя по-настоящему жителем мегаполиса.
Распиаренная одной из главных пиарщиц страны и по совместительству, вроде как своей совладелицей (Ксюшей Собчак) весьма социальная для центра Москвы (и тем более для Гинзы) кафешка на Тверском бульваре. С одной стороны Театр (МХАТ!), с другой – знаменитые пафосные рестораны Делоса (Пушкин, Турандот). Короче расположение забавное, с какой стороны не глянь. В целом, все весьма и весьма пристойно. Аккуратно, в меру уютно и спокойно, с добрым и позитивным обслуживанием, с приличной публикой и круглосуточным режимом работы. Можно и ночью заскочить на фруктовый чай с многочисленными сладостями, а можно и днем вполне приятно отобедать. Кухня располагает. Ряд домашних блюд просто вызывают восторг. Из последнего порадовавшего – отменные капустные котлеты и шикарные куриные потрошки (пупки) в сливочном соусе. Если честно – тут почти все либо вкусно, либо приемлемо. Конечно не без косяков – например, крем-суп из тыквы откровенно некачественный, провернут ужасно (тыква прямо прожилками плавает!), по вкусу так себе, хотя в Москве во многих заведениях его уже давно научились делать на отлично. Ну а, что делать? Косяки и в соседнем «Пушкине» давно уже вещь привычная. Еще одним приятным фактором для Тверского бульвара являются цены. Вполне себе умеренные. Не отпугнут даже креативную молодежь на начальной стадии своего восхождения к успеху. Из явных минусов – парковка. И ночью и днем – беда, ставить некуда, если не повезет. В целом – заходить сюда вполне можно. Без явного негатива все точно!
Очень рекомендую! Из + - удобное месторасположение; - уютная атмосфера; - демократичные цены; - вкусные блюда и напитки Из - - очень долго ждать официантов - на некоторое меню маленькие порции.
Кафе это нежно люблю. Вполне возможно потому, что в принципе, к личности Собчак я хорошо отношусь. Сделано со вкусом. Весной в нем позавтракать перед работой - самое то. Вкусно, не слишком дорого и классно. Персонал приветливый.
Средненько - вот будет самой правильной характеристикой этого места. Средние цены, средняя кухня и очень средненькое обслуживание. Кафе Пушкин для бедных . Фирменные блюда от английского шеф-повара не торкнули никак. А ожидание меню 10-15 минут в полупустом зале - фирменная фишка всех московских кабаков сети Гинзы . В общем, посетите - не отравитесь, но придете ли снова - большой вопрос. Только, если ради их завтраков. Уж если нужно назначить в этом районе встречу и нет денег на Пушкин - уж лучше в Джонке в соседнем здании МХАТа.
Из всех радостей в Бублике только бублики: огромные, с разными орешками-зернышками. И темно-уютная обстановка. Все остальное - отсутствие хостесс, очень узкие проходы, крайне медленное обслуживание (при почти пустом зале минут 20 ждать несчастный счет), халтурная еда и условный чай - ввергает в печаль. На всех столах лежат визитки с призывом сообщить, если, что не так. Только это все послания в никуда.
Кальян на воде, где вместо чашки, яблоко — 2800 рублей. Сдача приносится только по настойчивому требованию, после 20 минут ожидания. Чека на 2800 рублей нет, потому, что его выкинули. Жалобная книга не предоставляется, потому, что кальнщик не наш, он приходит из соседнего Твербуля . Кальянного меню нет. Проверить, что кальян стоит таких денег, невозможно. Я никогда больше не пойду в это заведение. Я категорично не рекомендую другим там бывать. И я ожидаю извинений от менеджмента ресторана. Мои данные вы сможете найти в профиле.
Бублик - это очередное гинзовское заведение от Ксении Собчак. Судя по тому, чем там кормят и как принимают, сама Собчак там появляется нечасто. Не думаю, что она смогла бы вытерпеть сверлящего взглядом охранника, стоящего прямо у тебя над душой, на протяжение всего времени, пока ешь. Заваливаться туда лучше всего когда уже очень пьян, но спать еще не хочется, а хочется поржать над теми, кто считает себя московским бомондом. Ни пить, ни есть там не стоит. Стоит только наслаждаться неплохим интерьером в стиле лофт. Если забить на охранника и менеджеров с глазами Горгон, то выйдет неплохо. Там довольно темно, чтобы на тебя никто не пялился (хотят все все равно неприкрыто разглядывают тебя, даже если у тебя из головы не растут цветы). И довольно громко для того, чтобы никто за соседним столиком тебя не услышал. Хотя и собеседников своих слышать будет довольно проблематично. На просьбу хоть немного убавить звук вам вежливо улыбнутся, после чего просьба будет проигнорирована. Равно как и предложение пробить по спецзаказу отсутствующий в алкогольной карте, и совсем несложный в приготовлении, коктейль. Бублики, не смотря на говорящее за себя название, там покупать не стоит. Ну, только если вы хотите изощренно кого-то убить. Потом полицаи скажут лишь, что смерть наступила в результате травм, несовместимых с жизнью, и нанесенных тупым предметом. Особенно меня позабавило то, что в первую неделю после открытия, кто-то умный решил сбагривать бублики, не успевшие продаться, гостям в качестве комплимента от заведения. Сандвичи, которые они сами так расхваливают, называя их, кажется, настоящими американскими , тоже есть не стоит не при каких обстоятельствах. Ибо если рискнете - потом еще долго будете ходить с деснами, разодранными об багет. В сабвэе дешевле и круче. А уж если решите поланчевать сандвичем с кофе - ну, или просто попить кофе - лучше сразу идите куда-нибудь, хоть в шоколадницу , но только не туда, поскольку кофе там отвратный. После хорошего кофе во рту не должно оставаться плохие ощущения. Чай, хоть и сносный, но в пакетиках (и это за 300 рублей), так, что делайте выводы. Ценовая политика данного заведения для меня абсолютно неясна, поскольку качество никак не соответствует заявленной цене. Цена на хавчик от 250 до 800 рублей и почти все есть невозможно - тарелки оставляли заполненными на 80%. Единственное, что можно заказать и съесть без травм для тела и души - это цезарь. Но и здесь они не обошлись без подлянки - сыпят крупную соль, и в итоге, если заранее не позаботишься о себе сам, попросив не делать этого, будешь чувствовать лишь вкус соли. Хотя без нее салат вполне сносный. Пожалуй, сглаживает такой провал и хоть как-то держит их на плаву лишь очень приветливый официантский состав, который всегда готов встретить вас с виноватой улыбкой на устах. Бублик - это как камеди-клаб - смотришь номер, думая, что сейчас наконец хорошо пошутят. Я бывала там раз 5-10, и каждый раз, как идиотка надеялась на то, что хоть что-то изменилось и хоть с каким-то из заказанных блюд мне повезет, но больше я туда не ходок.