Пошли в данное заведение по совету знакомых (которые видимо тут не пьют кофе и не завтракают). Обслуживание нормальное. Комплексный завтрак отсутствует – просто предоставляется меню для завтрака. Творожная запеканка с изюмом (120 руб.) - вполне хороша. Сэндвич с индейкой (240 руб.) - безвкусный (делали минут 40). Подан красиво (завернут в конвертики). Рисовая каша (130 руб.) - нормальная, но немного переслащенная. Французские тосты – с малиновым джемом и безумным количеством сахара. С джемом не сочетается, а сахара просто много. Венский кофе не очень качественный. Двойной капуччино был отвратителен. Горький. Сделан скорее всего из двойного эспрессо, а остальной объем дополнен молоком (отсутствует нужна посуда). Правда предложили заменить (отказался). Интерьер приятный, правда скучноват. Два проектора направлены прямо на светильники, из-за чего не видно 70% выдаваемого изображения. Идти сюда еще раз – ни за что.
Кальян на воде, где вместо чашки яблоко — 2800 рублей. Сдача приносится только по настойчивому требованию после 20 минут ожидания. Чека на 2800 рублей нет потому, что его выкинули. Жалобная книга не предоставляется потому, что кальянщик не наш, он приходит из соседнего Твербуля . Кальянного меню нет. Проверить, что кальян стоит таких денег, невозможно. Я никогда больше не пойду в это заведение. Я категорично не рекомендую другим там бывать. И я ожидаю извинений от менеджмента ресторана. Мои данные вы сможете найти в профиле.
Средненько - самая правильная характеристика этого места. Средние цены, средняя кухня и очень средненькое обслуживание. Кафе Пушкин для бедных . Фирменные блюда от английского шеф-повара не торкнули никак. А ожидание меню 10-15 минут в полупустом зале - фирменная фишка всех московских кабаков сети Гинзы . В общем, посетите - не отравитесь, но, придете ли снова - большой вопрос. Только если ради их завтраков. Уж если нужно назначить в этом районе встречу и нет денег на Пушкин - уж лучше в Джонке , в соседнем здании МХАТа.
Место и контингент соответствуют друг другу, а вот цена-качество нет. Второй раз, скорее всего, не пойду.
Обычное кафе - вкусные салаты и достойное горячее - паста с белыми грибами была действительно горячая, порции небольшие. После основных блюд десерты разочаровали - невкусно! Летняя веранда довольно узкая, вероятно поэтому здесь такие маленькие столики и какие-то детские кресла, чтобы больше вместилось народу. Соответственно нет разделения на курящиенекурящие зоны. К официантам претензий нет - обслуживают быстро. В общем, для ланча или завтрака подойдет.
Посетили кафе Бублик , интерьер понравился, очень уютная веранда. Выбор блюд достойный и разнообразный. Очень понравились: икра овощная с кружевными чипсами, капустные котлетки, рулетики из цукини, цены вполне нормальные для такого рода кафе. Единственный и существенный минус - это обслуживание, официанты с совершенно постными лицами нас даже не встретили, не проводили на место. Официант что-то бубнил, никакой инициативы и позитива.
Бывала несколько раз. На веранде хорошо, а внутри не очень понравилось - шумно, душно и как-то мрачновато, не под стать кафе-кондитерской . Рекомендую завтраки: омлеты, каши, сырники, выпечка - все вкусно, порции домашние и подаются без лишнего выпендрежа. Цены соответствующие, не кусаются. Только завтракать лучше все же на веранде Внутри вся прелесть как-то угасает. Насчет персонала - как повезет: пару раз натыкалась на отношение, близкое к хамству. Типа ну куда я тут, по-вашему, должна тарелку ставить?! или вы что, не видите, я не могу пройти, подвиньте свой стул . Но это, к счастью, скорее исключение, чем правило, по большей части официанты попадаются все-таки внимательные, расторопные и вежливые.
Приятный, вежливый персонал, отличное меню, умеренные цены. Оценили размеры порции супов и качество приготовления - безумно вкусно и сытно! Спасибо!
Сегодня добрались. Было интересно посмотреть, попробовать, прикоснуться. Что в итоге? Да, выпечка отличная, да, чай крепкий, на этом все. Для начала ждали коктейля (не самого сложного) более 30 минут, попросили повторить пирожные, отказали, сославшись на то, что они закончились (к слову сказать, когда уходили, ими была забита вся витрина), при расчете обсчитали (менеджера мы так и не дождались, хотя обещали, что он сейчас подойдет), сдачу ждали минут 25 (при таких раскладах дело принципа). В общем не знаю, кому как, но мы туда больше не поедем.
Кафе само по себе симпатичное, но обслуживание очень навязчивое. Я заказала напиток - спрайт , кажется, ну, мне его принесли. Я взялась наливать, но официант тут же вырвал у меня их рук бутылку и сам налил. Мне было неприятно. И к тому же, он все время стоял у нас за спиной, и как только появлялась лишняя салфетка, он сразу подбегал и убирал. Мне неприятно, когда у нас убирают сразу же все, что только можно.
Когда сталкиваешься с ненавязчивым сервисом, то он, по крайней мере, существует. В этом месте его просто нет. Я назначил деловую встречу за завтраком в этом кафе. Коллега пришла раньше, а я задержался. Она пила свой утренний кофе, аромат которого разжигал во мне аппетит. Время утром ограничено и поэтому быстрее хотелось сделать заказ, но официант не торопился к нашему столику. Персоналу было интереснее общаться друг с другом и посетителей они предпочитали не замечать. Через пятнадцать минут ожидания я подошел и попросил меню… Второпях съеденная каша и выпитый кофе не оставили положительных впечатлений. Цените свое время. Проводите его там, где вам рады!
Первая встреча с кафе Бублик оставила все-таки отрицательные эмоции. Медленное обслуживание, чай казался не чаем, а просто подкрашенной водой. Но сама еда: рыба (дорадо с овощами, которое я заказывала) и десерт (манговый мусс) все-таки пришлись по вкусу и мне, и моей семье. Бублики в первый же раз взяли домой и остались довольными.) Позже я делала там встречу с друзьями (человек 10) и мы очень хорошо провели время. Веранда сделана действительно со вкусом, а главное, она рассчитана и на холодную, и на теплую погоду. Обслуживание в этот раз не подвело, так что, теперь еще чаще ходим в Бублик и наслаждаемся моментами, проведенными в этом кафе.
Из всех радостей в Бублике только бублики: огромные, с разными орешками-зернышками. И темно - уютная обстановка. Все остальное - отсутствие хостесс, очень узкие проходы, крайне медленное обслуживание (при почти пустом зале минут 20 ждать несчастный счет.), халтурная еда и условный чай - ввергает в печаль. На всех столах лежат визитки с призывом сообщить, если, что не так. Только это все послания в никуда.
Очень плохо. Отвратительная еда, непонятно, на каком масле или ином сырье они готовят свои блюда, включая те блюда, которые на масле в принципе не должны готовиться или жариться. Очень некачественная еда за неадекватные деньги (для такой еды). Мрак, при котором невозможно ни друзей за столом увидеть, ни меню разглядеть, условное разделение на курящую и некурящую зону. Можно перечислять. Плохо всё. Не советую.
Тыквенный суп - сладкая невыразительная каша с мааааленькими склизкими ошметками горгонзолы. Выпечка прекрасна. Кофе тоже ничего.
Вчера была в Бублике с друзьями после спектакля в театре им. Горького. В целом неплохо, НО: 1) Где же сыр (и прочие обещанные наполнители) в бубликах? 2) Почему так темно? Ни черта не видно, меню пришлось освещать мобильным телефоном. 3) Чай в пакетиках, мда, все-таки за 200 с лишним рублей можно и рассыпчатый чай положить. Или я чего-то не понимаю? 4) Десерты так себе, миндальный торт приторный, тирамису неплохой. Персонал услужливый, не надоедливый.
В целом — приятное, уютное заведение с неплохой едой и умеренным счетом. Хорошо. Отличный персонал: на людей приятно смотреть, от администратора до охранника, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, хорошая интеллигентная публика. Впрочем, это типично для гинзовских заведений. Неплохая кухня, карпаччо выше всяких похвал =), вкусный глинтвейн, неплохая паста. Расплатились Мастером — дали в подарок банку варенья, приятно. Средне. Неплохие десерты, но, например, эклеры в Азбуке гораздо вкуснее, при том, что чуть дешевле. Плохо. В меню масса орфографических ошибок — невероятно для такого заведения. А блюдо, написанное с ошибкой, отпадает желание заказывать.
Обычно ходим с женой в Твербуль , весьма неплохой ресторан, потом решили попробовать кафе Бублик . Отличное место, часто с женой заказываем на дом (в среднем, ужин выходит в 1700 р.), привозят всегда горячую еду. Прекрасный бефстроганов и паста, отличная выпечка. Недавно заходили большой компанией, очень понравилось, на 5 человек с большим количеством еды и дорогого (само собой, без элитных вин) алкоголя посидели на 8 тысяч. ИМХО, одно из лучших заведений по соотношению цена/качество. Официанты приятно удивили своей корректностью, опрятностью и, что самое главное, грамотной русской речью (что редкость сегодня). Большой плюс, что работает круглосуточно. ИМХО, один из лучших проектов Гинзы (уж не знаю, как Бублик может ее позорить, как кто-то написал, в отличие от того же Блэкберри , где дорого и совершенно не вкусно). Есть ощущение, что многие относятся предвзято ввиду полярного отношения к личности Собчак.
Попали туда случайно - собирались пойти в Хачапури , но, к сожалению, они работали до 12 ночи и уже закрывались. Так как ничего приличного поблизости не оказалось, кроме Бублика - решили туда пойти. Ну, что сказать - булки и выпечку мы не ели, так как хотелось чего-то более существенного. Заказали кесадияс овощную, салат из печени и лазанью. Все невкусное было. Из напитков взяли чай - оказался заваренным из пакетика! Я взяла себе облепиховый горячий напиток - такое чувство, что облепиховое варенье изрядно развели водой. Больше туда ни ногой, если только оценить бублики, гордое название которых носит это заведение.
Кафе это нежно люблю.) Вполне возможно потому, что, в принципе, к личности Собчак я хорошо отношусь. Сделано со вкусом. Весной в нем позавтракать перед работой - самое то. Вкусно, не слишком дорого и классно. Персонал приветливый.