Очень удобный поиск на сайте, можно выбрать тип изделия, металл, камень и ценовую категорию. И не нужно просматривать все подряд. Выбрала себе колье красивущее с фианитом!
Сегодня с женой посетили ювелирный салон на Московском проспекте, я обещал пополнить её ювелирный гардероб )) Жена у меня очень придирчивая к украшениям, спасибо, что помогли терпеливые консультанты. В итоге купили жене новое колье с фианитами и топазами.
Пробовала покупать украшения у разных производителей. Часто сталкивалась с безразличными консультантами, с некачественным товаром (камни все вываливались), с грязными салонами. Но в «Бронницком ювелире» не было ничего подобного. Являюсь покупателем уже два года. Мой любимый салон на «Бабушкинской». А какие там на днях «печатки» завезли - загляденье )
Первый раз оказалась в сети «Бронницкий ювелир». Приехала в Мегу к открытию, в зале магазина никого не было. На удивление не было никакого угнетающего молчания, консультанты были бодры и улыбчивы. Искала я серьги-пуссеты серебряные. Просмотрела много моделей. Стоят они недорого, но отношение от этого не поменялось. Не смогла определиться и выбрала себе 2 пары с фианитами.
Получила огромное удовольствие от посещения магазина Бронницкий ювелир на ул. Снежной, ст. м. Свиблово. Очень хорошая коллекция обручальных колец. Тут то я и определилась, что именно я хочу. Спасибо персоналу!
Искала сережки к кулончику, который мне подарили. Нашла в «Бронницком» на Старокачаловской, купила, домой пришла померила и это, как раз то, что надо! С вечерним платьем просто ОТПАД!
Потеряла замочек от сережки. Пришла в Бронницкий ювелир и купила новый замочек дешевле в два раза, чем мне предлагали изготовить в мастерской. Мне повезло! Он подошел сразу к сережке!
Хочу отметить чудесную работу консультанта из салона Б. Ю., который находится в ТЦ на ст. м. Красногвардейская. К сожалению, не запомнила имя, темные волосы и много-много кудряшек. Очень вежливая, представила мне несколько моделей «гвоздиков». Выбрала подходящие спокойно и ушла с чудесным настроением.
Долго тянули с покупкой новогодних подарков, пришли 30 декабря в салон на ул. Говорова. Не смотря на больше количество народу в зале, консультанты очень умело уделяли время каждому. Выбрали своим любимым мамам одинаковые кулончики с топазами нереально красивого синего цвета.
Пошли с мужем в салон за золотым браслетиком. Перемерила целую кучу, и все не то… Муж очень хотел именно золотой подарить, но мне не подходило ничего. Продавщица предложила нам серебряные примерить, на мое удивление, мне очень много браслетов понравились. Очень аккуратно и нежно смотрелись на руке. В результате, взяли три серебряных, вместо одного золотого)))
На Маяковской большое количество салонов. Ходили с женихом выбирали кольца. Заходили в разные салоны, везде нужно было звать консультанта или пытаться сделать так, чтобы видели тебя. Как только зашли в Бронницкий салон, консультант сразу подошла к нам, сразу поняла, что примерно мы ищем и представила нам варианты. Все посмотрели, покрутили-повертели – и купили. Мы оч. довольны.
Илья, как вы можете в общеv отвечать людям. Грамматике Вас в школе не обучали явно. Так с чего вам стыдно за своих сотрудников, если вы даже знаки препинания поставить не в состоянии, там где они нужны.
Решил, что на праздник всех влюбленных, в этом году, сделаю предложение своей девушке! Долго не мог выбрать подходящее кольцо. Посетил магазин в ТРЦ «Комсомолл»: отличные девушки-консультанты помогли выбрать подходящее кольцо. Девушка согласилась, спасибо Вам!
Люблю высокие прически и гвоздики. Мне кажется я уже чуть ли не каждую неделю стабильно покупаю гвоздики в БЮ. Никогда не болели уши, в отличие от изделий из другой сети, очень известной (я думаю вы догадались).
Купила золотое кольцо с топазами года два назад. Очень довольна им, камни все на месте, кольцо цело. Блестит все так же ярко, ничего не потускнело. Покупала где-то за 7 000 р. Скоро планирую купить еще одно. Решила снова обратиться в бронницкий ювелир, другим не доверяю, слишком много плохого слышу.
Добрый день! На вашем сайте очень понравились часы с цирконами, заказала. Очень оперативно перезвонили, доставили в лучшем виде, как на фото. Очень красивые, хотелось с камушками, переливаются здорово, снимать не хочется. Еще приобрела сережки-гвоздики с фианитом, очень нежные, я не любитель больших сережек. В отличии от других ювелирных магазинов (где порой не подойти к витрине) у вас все очень культурно и удобно! Спасибо вам за работу! Рада, что стала вашей покупательницей. Успеха и процветания!
Зашла на днях в салон на Выборгском шоссе, ни разу не заходила. Нашла для себя целый ряд нежных и женственных изделий. Моей радости не было предела. Ничего не купила, денег пока нет. Но как только так сразу. Теперь знаю куда идти за покупками.
Недавно купила себе серебряный кулон с фианитами, очень блестит, причем даже при любом освещении, а то было такое, что блестело только при лампах магазинных))) Жаль, живу в Лен. области и не всегда имею возможность приехать в Бронницкий ювелир.(((
Я очень увлечена серебряными украшениями. Купила себе колечко с темно-синим камнем и серьги в тон. Любимый муж, заметив мои обновки, не долго думая, пошел и купил мне кулон в цвет в Бронницком ювелире, как оказалось.) )) Теперь у меня чудесное трио из разных магазинов, но кулон самый приметный! Надо будет тоже зайти как-нибудь в салон на Шереметьевской.