18 ноября у жены был юбилей, решил подарить ей дорогое кольцо, чтобы память осталась надолго. Для начала решил изучить отзывы на сайтах, чтобы понять какому магазину стоит доверять. У Бронницкого ювелира неформальный рейтинг оказался выше, чем у других магазинов, поэтому решил купить там. Ближе к дому оказалась Ривьера, очень большой выбор и ненавязчивые продавцы (ненавижу когда принуждают к покупке). Единственное, что осталось непонятным - почему прячут бирки. В общем, я доволен покупкой, супруга подарком, надеюсь кольцо прослужит долго! Цены порадовали + дали скидочную карту, думаю станем постоянными клиентами т. к. покупки будут дешевле. Нормальный магазин, ничего плохого сказать не могу.
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем в ТЦ Фестиваль уже много лет. Но больше моей ноги в вашем магазине не будет. На прошлой неделе пришла за дорогим подарком, но встреча меня просто поразила. Администратор Наталья так плохо со мной разговаривала, постоянно отвлекалась на телефон (нелестно обсуждала с другим салоном своего директора). Кроме того резкий запах табака и спиртного от администратора отбил у меня все желание находиться в данном салоне. Ушла к соседям в Московский ювелирный и купила у них на 175 000. Разберитесь со своими кадрами! Не хочу больше возвращаться к вам, но вопрос у меня один возник.На кольце отклеился жемчуг, чеки сохранены. Мне полагается ремонт? Спасибо! Очень жаль, что из-за неправильно подобранных сотрудников пришлось про вас забыть! Не позорьте такую фирму такими руководителями!
Александр, компания Бронницкий ювелир поздравляет Вашу супругу с юбилеем! Мы надеемся, что наша продукция заслужит Ваше доверие, гарантируем отличное качество наших украшений и уровень обслуживания в наших салонах. Ждем Вас снова! С уважением, Алексей, менеджер по работе с претензиями ГК Бронницкий ювелир.
Очень странно читать тут негативные отзывы о Бронницком ювелире! У меня много украшений разных производителей, но в последние лет 15 покупаю себе и в подарок только изделия Бронницкого завода. Не хочу перехваливать, но еще в советские времена этот завод славился качеством по всей стране! Я являюсь частым гостем салона при заводе и всего лишь раз изделие сломалось, хотя и по моей вине- зацепилась цепочкой и дернула. Мне ее отреставрировали всего за 13 дней и за 300 рублей. При общении с продавцами чувствуется, что люди там увлечены своей работой и неравнодушны к ней. Конечно, это дело каждого, где покупать, но лично я доверяю качеству, проверенному многими поколениями.
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о работе магазина в ТРЦ ВЕГАС . 13 ноября пришли с мужем покупать кольца на предстоящую свадьбу, выбрали помолвочное кольцо (продавец обещала на него скидку в 25 процентов + наша скидка по карте. В принципе, из-за скидки мы и выбрали его) и подобрали к нему обручальное, но помолвочного кольца моего размера в магазине не оказалось. Продавец заверила нас, что его можно заказать, срок доставки до 2-х недель, естественно с прозвоном покупателей по приходу его в магазин. В этот же день мы купили обручальные кольца. Через 4 дня поступил звонок из магазина, сказали чтобы мы не волновались кольцо едет. По истечении срока ожидания так никто и не позвонил. За 2 дня до свадьбы мне пришлось ехать в магазин и выяснять ситуацию. Оказалось, что заказанное нами кольцо было выставлено на витрину, а продавцы уверяли нас, что мы от него отказались. Я попросила отложить его, чтобы за ним приехали на следующий день и выкупили его. На, что продавец ставит меня в известность, что на него скидка будет только по моей карте. Естественно я начала возмущаться и продавец попросила подождать до завтра (продавец обещалась отзвониться в обед), она спросит у администратора как уладить данный конфликт. Я согласилась, сверив, на всякий случай, номера моего мобильного и мужа. В 6 часов вечера, так и не дождавшись звонка, я начала сама звонить в этот салон, на что в грубой форме мне заявили, что этот вопрос не решаем и скидка у меня только по карте. Естественно, из-за торжества пришлось отложить разбор полетов по данной ситуации. Завтра поеду писать письмо в книгу жалоб и предложений, т. к. с этим проблематичным кольцом за день до свадьбы было запланировано мероприятие, которое пришлось отменить, потеряв при этом деньги затраченные на него.
В ответ на сообщение № 1 от БЮ: Уважаемая Маргарита Анатольевна. Я хочу приобрести украшение в этом магазине, но цена велика и скидка могла бы помочь. Если Вы могли бы предоставить мне номер Вашей дисконтной карты, я буду Вам очень признателен! С уважением, Юра.
Уже несколько лет я совершаю покупки золотых изделий, изготовленных «Бронницким ювелиром». Очень удобно, что можно оформлять заказ на сайте. Сиди себе и выбирай. Еще я попадаю на бесплатную доставку, потому что заказывал в последнее время более чем на 3000 рублей. И курьер никогда не подводил, привозил точно в срок. Всегда знаю, что подарок будет у меня к нужной мне дате. Так что никогда вопрос выбора подарка не вызывает у меня паники. Человек я занятой и времени у меня мало свободного. К тому же всегда хочется совершить покупку незаметно.
Я очень люблю украшения и покупаю их часто. Бронницкий ювелир я очень люблю, качественный и стоимость устраивает. Могу выбирать около часа и ни разу не заметила, чтобы это вызвало недовольство со стороны сотрудников салона. Спасибо за понимание. Я теперь только к Вам)))
Я очень люблю украшения и покупаю их часто. Бронницкий ювелир я очень люблю, качественный и стоимость устраивает. Могу выбирать около часа и ни разу не заметила, чтобы это вызвало недовольство со стороны сотрудников салона.
В первую очередь хочу отметить, что никто никогда и ничего не навязывает, как бывает в некоторых салонах, когда даже стеснение вызывает тот момент, что нужно обозначить ценник. Ведь, допустим, я не готов сейчас купить серьги за 10 тысяч, а имею определенный бюджет. В салонах Бронницкого ювелира я всегда могу выбрать украшение по бюджету, всегда подскажут и никогда косо не посмотрят. Моя жена очень довольна качеством изделий. Я уже давно в другие салоны не захожу.
В последнее время все украшения (себе и в подарок) покупаю в салонах «Бронницкого ювелира». Качеством довольна, сама ношу уже не первый год. Хорошо знать про такой надежный магазин с приличным выбором.
Мне нравится, что в Бронницком ювелире украшения есть на любой вкус. Не везде сейчас можно найти современные украшения. Часто встречаются «бабушкины» варианты, которые мне не очень подходят. Очень много интересных изделий мне на радость). Спасибо!
Я всегда обращаю внимания на различные акции и пытаюсь обычно зафиксировать стоимость до акции и во время, чтобы адекватно понимать, есть ли она на самом деле или намеренно завышена стоимость на товар, чтобы привлечь клиентов. И для себя заметила, что в магазине от «Бронницкого ювелира» если акция, то это действительно акция. Поэтому я часто отслеживаю их новые предложения и частенько получается что-то приобрести по заманчивой цене.
Очень обширный ассортимент. Огромное количество цепочек. Моя жена их очень любит. Какую не подарю ей – все носит и радуется. Говорит, что я умею выбирать.
Покупал жене подарок в Бронницком ювелире, предложили поучаствовать в акции «мешок подарков». Скептически отношусь, но в этот раз повезло. Выиграл золотой браслет. Подарю любимой теще на Новый год.
Решила купить ребенку в подарок серебряный крестик, он стоил мне 900 рублей! А по их новогодней акции я выиграла золотую подвеску, спасибо, мне было очень приятно!) ))
У меня знакомый хорошо разбирается в золоте, взял как-то проверить и сказал, что у Бронницкого ювелира проба качественная. Я очень обрадовалась, ведь в нашей стране столько поддело((. Теперь я посещаю только проверенные ювелирные салоны. И всем советую быть внимательнее.