БРОННИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сэм

Сэм Guest

Девочки, а зачем так мучатся? Я пришла в 3-м триместре, почти перед родами, сдала анализы по одному кругу, пришла только ради обменной карты, чтоб в роддом приняли, к Сальниковой С. Поругали, заставляли лечь на экспресс-обследование я отказалась. И всё - спокойно и быстро родила. Поэтому делайте вывод-не ходите/ходите в 10 раз меньше по врачам и всё будет хорошо. Это время я на гимнастику и самообразование тратила по родам, по прививкам и т. д. Я не русская. Здоровья всем!

2. Сэм

Сэм Guest

Радуйтесь, что не отправили - ребёнок будет здоровее. На моём ребёнке ещё ни разу не нажились-потому, что у врача мы были первый и последний раз в 5 месяцев. Сейчас ему почти 4 года, нет ни осмотров, ни прививок. Благополучно переболели ветрянкой, коклюшем и простудой сами без всяких врачей дома. Ребёнок намного здоровее и развитее, чем старший (со всеми осмотрами и манипуляциями). Коклюш принёс домой старший привитой сын с тренировки. Заразился от таких же привитых бронницких мальчиков. Вопрос к дорогим педиатром: если он привит и привиты все дети у вас на участках - почему мы всей семьёй переболели когда и у меня в детстве и у старшего сына есть АКДС по графику? Кого чёрта вы нам лапшу развесили, что мы защищены?

3. Сэм

Сэм Guest

Мне назначали антибиотики на 26-й недели-был двухсторонний гайморит. Не стала. Просто промывала пазухи солёной водой. Организм знает, что делает-возможно это было устранение патогенной флоры подальше от матки через пазухи- чтобы ребёнок развивался в стерильной среде. Родился абсолютно здоровым - ни внутриутробной инфекции вообще ничего не зарегистрировано. А врачи просто страхуются и боятся за место, если что, их накажут. Так к этому и относитесь, когда в след. раз назначат пить дрянь.

4. Сэм

Сэм Guest

Елена, вы можете в общем никуда не ходить, кто вас заставляет? Ольга Евгеньевна чувствует сердцем, что пользы от их работы abs, О, Zero и хоть так стараются себя оградить от нанесения вреда вашим детям. А вы этого не понимаете и всё прётесь и прётесь к ним толпами. А зачем? Ребёнок ваш только о том и мечтает, чтоб вы его оставили в покое. За уже подорванное здоровье от антибиотиков, вакцин, стресса в кабинете, вставания в 8 утра, чтоб тащить его насильно, он вам спасибо не скажет. А когда в подростковом возрасте будет прав и устроит бунт вам и всему миру, как будете компенсировать своё поведение?

5. Сэм

Сэм Guest

Скрининг на таком раннем сроке не делается - 910 недель. УЗИ Дауна не показывает. А если врач настаивает на аборте после 22 нед. скрининга - якобы там Даун-бегите от такого врача (от слова врать ). Было много случаев когда абортировали совершенно здорового полудоношеного ребёнка (вообще, а не в Бронницкой бол.) или рождался здоровой с УЗИ анализом Дауна . Мне Боброва спираль так вытащила, что я почти в обморок упала-было шоковое состояние с рвотой и болью. Потом я на УЗИ ходила на 1ом этаже, там с УЗИстом посмеялись мы вместе над действиями и словами. Вообщем поняла я, что даже если врачи друг друга обесценивают и советуют уходить - надо действительно уходить.

6. Низкий поклон и сердечная благодарность сотрудникам приемного, реанимационного и особенно кардиологического отделения больницы. Вы своим чутким, внимательным и душевным отношением просто вернули моего отца к жизни, тогда, когда казалось бы надежды не было. Год назад я потеряла маму. И потерять еще и папу было бы для меня страшной трагедией. Мы, жители столицы, переезжая жить в Подмосковье, долго сомневались, стоит ли это делать, ведь если в Москве доктора зачастую не могут справится с болезнями, то, что ожидать от врачей областных. И я рада, что мы ошибались, думая так. С первой минуты поступления в больницу и до момента выписки, папа был окружен постоянным вниманием, заботой и неформальным подходом к диагностированию и лечению, хотя он оказался очень сложным и капризным пациентом, а я по причине достаточно удаленного проживания и неудобного транспортного сообщения, не могла часто и подолгу находится с ним. Высокий профессионализм докторов, медсестер, золотые руки санитарок, их душевность и забота, а так же безупречный круглосуточный уход сделали свое дело. Папа пошел на поправку. Сейчас он уже дома, стабильно восстанавливается после тяжелейшего инфаркта и кучи сопутствующих проблем. Огромная вам благодарность.

7. Сергей

Сергей Guest

Спасибо, что есть такие неравнодушные люди которые независимо от национальности и вероисповедания помогают людям и прежде всего их детям, еще раз им здоровья и удачи!

8. Анна

Анна Guest

Прикрепились к больнице, скорая не ездит, находят тысячу причин, два раза отказывали, вообще обнаглели. Для чего прикреплялись непонятно.

9. Ольга

Ольга Guest

На днях ребенок травмировал руку, играя в футбол. Промучившись от боли всю ночь, утром в 7-50 уже сидел в очереди к травматологу. Бобров появился в 8:50. Ребенок зашел на прием в 10-45. Рука была вся синяя и отекшая. Даже не взглянув на травмированную руку медсестра с врачом вытолкали пациента взашей, на ходу объясняя, что ему до 18 лет не хватает 2 месяца, и принять они его не могут, т. к. с 12 часов принимает детский травматолог. Ребенок отправился в детскую поликлинику и занял очередь уже двенадцатым по счету. Пока прием, пока рентген, из поликлиники он вышел в 14-30. И все это с болью и чуть не падая в обморок от голода. Очень чуткое отношение к пациентам! Примечательно, что Бобров уже приложил руку к руке моего сына. В 5 лет ребенок сломал ту же руку выше локтя и благодаря лечению Боброва она у него теперь кривая. А мне так вылечил бурсит на колене, что операция стала неизбежной, пришлось срочно искать других врачей и делать операцию в другом городе, а Бобров даже больничный не дал, обиделся, что не дала ему оперировать. Так, что может и хорошо, что сын на этот раз избежал лечения этого коновала. Но все же не устаю удивляться бессовестности такого с позволения сказать врача .

10. Вера

Вера Guest

Вчера, после долгого путешествия за рулем я почувствовала себя очень плохо, остановилась на близлежащей заправке, сотрудники заправки вызвали бригаду скорой помощи - врачи приехали очень быстро (огромное спасибо!) и забрали меня в больницу в Бронницах. На мое счастье дежурным доктором была Виктория Владимировна. Очень качественно и быстро оказала мне необходимую помощь, а отношение какое замечательное! Виктория Владимировна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! С такими докторами ничего не страшно!)

11. Аноним

Аноним Guest

Добрый день! Сколько это может продолжаться??? Детский врач Огрызкова (по имени и отчеству не знаю и знать не хочу) уже не первый раз не приходит на вызов. Позвонили в 8 утра в регистратуру, вызвали врача. Сказали, что очень много детей болеет, ждите, врач будет. Сами в поликлинику не пошли, т. к. у ребеночка температура была и рвота от кашля. Да и на приеме можно умереть, пока дождешься своей очереди. Стали ждать врача на дом. Время 17 часов - врача нет. Звоним в регистратуру, говорят, что врач еще на приеме, ждите. В итоге врач не пришла к нам. Интересно, эта ЖЕНЩИНА хорошо сегодня ночью спала??? Совесть не мучила ее, что она на прием к ребенку не пришла??? Сегодня опять ждем ее на прием.

12. Елена

Елена Guest

А ко мне пришла Огрызкова И. В.

13. Если вас положили в Терапевтическое отделение Бронницкой больницы, можете благодарить всех за внимание и уходить, т. к. никого лечения вам оказано не будет. Буквально недавно муж попал в данное отделение с сильными болями в спине и ногах + буквально за несколько дней до больницы заработал сотрясение мозга. В итоге пролежал в терапии 5 дней. За это время кололи уколы от головы (которая уже не беспокоила) и несколько раз от спины. По его просьбе кололи обезболивающее, т. к. боль была невыносимая. Спину никто не осмотрел ни разу. Через 5 дней оказалось, что в истории болезни ничего про спину и не сказало. Муж сам попросил направление на мрт, где оказалось, что у него грыжа. И после этого лечение не поменялось, только назначили физио, которая при грыжах - как мертвому припарка . За такое лечение мы благодарны лечащему врачу - Нафикову Тимуру Ханифовичу (фамилия говорит сама за себя). Уважаемый Тимур Ханифович, уж не знаю чем вы на рабочем месте занимаетесь, но вы бы лучше пациентам время уделяли, осматривали и выписывали адекватное лечение. Или обучение пройдите, чтобы можно было вас врачом назвать. Желаю всем никогда не оказаться в данной больнице, в данном отделении и у этого врача.

14. Когда наведут порядок в нашей больнице?! Сегодня привела маму на приём с давлением 240, такого хамства и безразличия я еще не встречала! После экстренного укола, заходим к участковой Симоненко, а она заявляет, что у неё ПЕРЕКУС! Как такое вообще может быть? Что, потерпеть 4 часа нельзя, учитывая, что народу сегодня было просто тьма! У меня на руках мама теряет сознание, а врач сидит спокойно себе и ест бутер с кетчупом прям из бутылки! На моё замечание, Симоненко начала орать, что она имеет полное право на перекус каждые полчаса! Это не врач, а быдло, самое настоящее!

15. Мадина

Мадина Guest

Поступление в гинекологию по экстренным показаниям в середине апреля. Решался вопрос сделать операцию или нет, уточняли диагноз. Поставили самое тяжёлое-внематочная беременность. Сделали лапораскопическую операцию - всё прошло успешно. Швы затянулись. Есть шанс ещё забеременеть с одной трубой. Спасибо Татьяне Ивановне, Аль-Абед Мухамеду М., всему персоналу гинекологии за уход. Так же спасибо операционной бригаде, отдельно Спасибо врачу-анестезиологу Хайдару Толкуновичу, анестезиологической сестре, хирургу. Спасибо, что вы спасаете жизни. Вы лучшая гинекология в Раменском районе.

16. Боброва, по-моему, не Врач! Потому что я к ней как-то до рождения первого ребенка пришла проконсультироваться, попала к ней случайно, т. к. она была дежурной и никого просто не было больше. Так на вопросы мои по поводу того, какие витамины попить и т. п. перед зачатием ребенка, так она меня на анализы гормонов на платные за 3000 развела . Именно так, по другому и не скажешь, я была совершенно здорова. А после той консультации больше к ней не пошла, заглянула в свою карту и увидела, что она написала мне диагноз: бесплодие! Ни на чем не основанные вообще! А через месяц я пошла вставать на учёт по беременности к своему врачу Десиновой Галине Петровне, так она тоже только посмеялась над этим всем. Прекрасно вела меня всю беременность, очень грамотная, вежливая, и опытная врач. Всегда только с улыбкой от нее уходила, а сейчас жду второго, первому уже полтора года. Родился абсолютно здоровый, замечательный малыш! Стою на учете опять у Галины Петровны. Вот вам и бесплодие)))) Она, кстати, мне Боброва как-то УЗИ делала и вместо беременности увидела там якобы кисту))))) Сходила на УЗИ платное к Григорчуку, так он меня успокоил, что нет ничего там опасного и беременность протекает хорошо. Теперь и на УЗИ только к нему, лучше уж заплатить пару раз, зато и папа сына видит на экране, и все хорошо четко самой видно и слышно, и специалист высокого уровня. Либо, если уж припрет, то только не к ней! Это не врач! Как ей вообще позволяют там работать, непонятно?! Видимо не просто так. Откровенно жалко женщин, которые к ней ходят на УЗИ и на прием!

17. Это наверное сам медперсонал кардиологического отделения положительные отзывы о себе оставляет? Что странно, в двух положительных отзывах стилистика написания одинаковая:)) Ну, что ж, желаю Денег Вам побольше, не привередливых и богатых больных, понятливых родственников и огромной прибавки к Вашей маленькой зарплате. Р.S. Только хочу Вам напомнить, что жизнь - бумеранг. За все придется рано или поздно ответить!

18. Кардиологическое отделение, перестаньте себя сами хвалить! Все это - брехня, что Вы пишите!

19. Им некогда Вас лечить, им нужно положительные отзывы о самих себе успеть написать.

20. Ирен

Ирен Guest

Читаю сейчас отзывы и прям как-будто совершенно разных Бобровых знаем) Я рожала в октябре прошлого года в день, когда она дежурила. Все, кто лежал на сохранении, травили аналогичные байки и постоянно шутка такая скользила: Девочки, дежурит Боброва, завязываемся сегодня и не рожаем! . Я рожала по договоренности у другого врача, но он по своим причинам уехал сразу после родов, оставив меня на акушерку Татьяну Анатольевну (вот где, кстати, хамство и чушь всякая. Как орала она на рожениц, я вообще такого никогда не слышала больше) и как раз на Боброву. Боже мой, святая женщина, сколько хамства она от акушерки выслушала, параллельно зашивая нас с девочкой, которая порвалась просто-таки от ушей. Швы наложила идеально, несмотря на то, что были серьезные разрывы. Быстро все зажило и следа не осталось (есть с чем сравнивать). И поддержала и пожалела. В общем, ОГРОМНОЕ ей ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Поделиться этой страницей