БРОННИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. LadyS

LadyS Guest

Лежала в хирургическом отделении более 2 недель. Ни одной негативной эмоции (в отличие от больницы например в Домодедово). Персонал компетентный, вежливый, заботливый. Отдельная благодарность зав. отделением Николаю Владимировичу и хирургу Игорю Михайловичу. Золотые руки! Игорь Михайлович по-моему хирург и врач от Бога. У него всегда было время побеседовать с больными, разъяснить все, из него не приходилось вытягивать каждое слово, как это часто бывает с врачами, которые вечно заняты. В общем, я очень довольна, условия хорошие ровно настолько насколько это возможно в государственной больнице.

2. Мария

Мария Guest

А теперь еще хуже. ЛОР вроде есть, а вроде и нет! ДЛЯ чего приглашают врачей пожилого возраста?

3. Назначение сильных антибиотиков беременной пациентке (абсурд)!

4. Настя

Настя Guest

Уже неделю не могу попасть к стоматологу, ужас, чтоб уж наверняка - пораньше так скажем, даже в это время талонов к стоматологу уже не было!

5. Вчера меня на скорой привезли в приёмный покой с сердечным приступом аритмия. Просидел я там полчаса. С врачей даже никто не подошёл. Дамой добрался на такси. Я желаю Вам не бывать там никогда, пусть ваши враги туда идут.

6. Сергей

Сергей Guest

Вчера меня в приёмный покой доставила скорая с сердечным приступом. Ко мне никто даже не подошёл. Мест нет, идите домой. Правильно в песне поётся: «Я желаю Вам друзья не бывать там некогда, пусть Ваши враги туда идут».

7. Девочки, что касается Аберясева - это зря, как хирург он тянет на 4+, 4 раза была у него под ножом, он молодец. Плохого ничего не могу сказать. Он хотя бы делает свою работу качественно в отличие от др. В бронницкой больнице есть такие оборотни, есть и нормальные, а вот до хороших они не тянут, даже на 4. Очень сильно жалею, что обратилась к ним за помощью семь лет назад, до сих пор расхлебываю. Про деньги я уж молчу. сама платила, а мне даже нужного лечения не назначал, правильно говорят. Карман лечить нельзя, дохода не будет.

8. Пришла на прием к гинекологу, сдала анализы, после чего отправили к терапевту, там по одному анализу поставили диагноз, достаточно серьезный и прописали таблеток на 1,5 тыс, + СНОВА анализ мочи и крови, пришла через 2 дня анализы показали, что диагноз абсолютно неверный (даже я это поняла, без медицинского образования)отправили к урологу, который долго смотрел на анализы и отправил как вы думаете куда??? Правильно, на финишную прямую - к гинекологу. Со слезами на глазах вышла из больницы так и не получив никакой конкретной помощи!

9. Пришли на прием с ребенком, 15 лет, был флюс. Обратились в две регистратуры, сказали, что нужен хирург-стоматолог, во взрослой не стали давать даже карту и талон, сказали, что вас принимать не будут, если хотите идите договаривайтесь сами, в детской отправили к стоматологу, врач накричала на ребенка, что почему она не приехала утром, сейчас она ничего сделать не может, время было полдвенадцатого, и сказала: И вообще, что вы все сюда претесь у вас свой врач, а если вам он не нравится, вы относитесь к Раменскому вот и едьте туда. Тоже самое я услышала в кабинете хирурга-стоматолога. Хочу напомнить, что по ПОЛИСУ ОМС могу лечится в любой больнице по всей России.

10. Ольга

Ольга Guest

В Бронницком роддоме работают настоящие профессионалы и просто хорошие, отзывчивые люди. Виталий Николаевич, Ольга Алексеевна, Ольга Анатольевна, Ирина (акушерка) всем им низкий поклон и СПАСИБО! Вы на своем месте и очень хочется, чтобы таких врачей было как можно больше.

11. Можешь ОБРАТИТЬСЯ в любую больницу. Но если к ней не прикреплена, то вправе отказать, если нет угрозы для жизни, конечно.

12. Крис

Крис Guest

Пришли с месячным ребенком на прием к педиатру Выборновой Е. М. Мало того, что она нас толком не проконсультировала, так еще и не направила к докторам на обследование (после рождения в месяц положено пройти всех докторов: окулист, ортопед, хирург и т. д). Она нас направила только к неврологу. Самое главное, о чем я хотела сказать здесь, она нас отправила на платное узи в люберецкую больницу, хотя по закону это все делается бесплатно. Потом, в ходе разборок, я добилась, конечно, чтобы нас направили на бесплатное узи, но мне сказали, что это только мне такую привилегию сделали, для других другая система - так и сказали. Очень стало обидно за других мамочек. Где справедливость, почему наши врачи наживаются на наших детках. Так что мамочки, будущие мамочки, знайте, что узи должно быть бесплатным.

13. Габи

Габи Guest

О у меня вообще очень большой негатив к нашей поликлинике, все началось у меня с гинекологии врач Боброва, я пришла к ней на 9/10 недели встать на учет, так она меня не поставила, аргументируя тем, что сходи сначала на скрининг. Мало ли, может у тебя ребенок Даун. Я ладно, пропустила это мимо ушей, пришла второй раз. Она опять не ставит, видите ли, ей столько писать надо. Сходи на скрининг, потом поставим и опять упомянула про дауна. Тут я не стерпела, у меня просто эмоции переполняли. Я ей высказала и все и написала заявление на отказ от участкового врача. Так мне еще зам гл. врача убеждала, что она грамотный у них специалист, недавно закончила ординатуру ))) Меня сразу испугало это слово недавно ))) А наслышана я про нее очень много негатива, что она вечно ставит такие диагнозы, на УЗИ находит рожки у детей. Так вот смотришь на людей, которые к ней сидят, так одни не русские, потому что наши стороной ее обходят.

14. С первым ребенком тоже попала к Бобровой. После каждого посещения уходила с настроением ниже нуля. Он у вас низко лежит, захлебнется, когда воды отойдут, ложитесь на сохранение (срок 8 мес.). Когда пришла ложиться (очень не хотелось, чувствовала себя шикарно) Бобровой не оказалось, а врач, посмотревший мое УЗИ и прочие документы отправил домой за ненадобностью моего сохранения. В итоге родила в срок, здорового малыша без проблем. Со вторым ребенком уже ходила к Сальниковой Светлане - отличный специалист во всех отношениях.

15. Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру детской поликлиники Соловьевой Ольге Анатольевне и ее помощнице - медицинской сестре Шнаревой Марине Викторовне. Спасибо Вам за вашу доброту, сердечность и чуткое отношение к нашим детям. Несмотря на то, что территориально моя семья относится к другому участку, именно эти люди неоднократно шли навстречу и оказывали помощь. Спасибо!

16. Елена

Елена Guest

Была с ребенком на приеме у педиатра в детской поликлинике. Из необходимости вынуждена была пообщаться с педиатром Гусаровой Ольгой Евгеньевной. Мне пришлось вывести своего маленького ребенка за дверь, чтобы оградить его от ее криков и пригласить заведующую детским отделением. В ее присутствии г-жа Гусарова, не отрываясь от заполнения своих бумаг, сквозь зубы процедила: Извиняюсь . На призыв своего руководителя общаться с пациентами в вежливой форме, Ольга Евгеньевна ответила молчанием. После ухода заведующей та же ситуация: До свидания, я не хочу с вами общаться . После такого визита я, честно говоря, тоже не горю желанием общения с ней.

17. Елена

Елена Guest

Была с ребенком на приеме у педиатра в детской поликлинике. Из необходимости вынуждена была пообщаться с Гусаровой Ольгой Евгеньевной. Редкостное хамство! Я даже была вынуждена вывести своего маленького ребенка за дверь, чтобы оградить его от ее криков. Считаю недопустимым на приеме реплики со стороны педиатра: Женщина, до свиданья! Я вас слышать не хочу! Все это я услышала в ответ на замечания относительно ее повышенного тона. Пришлось пригласить заведующую детским отделением. В ее присутствии г-жа Гусарова, не отрываясь от заполнения своих бумаг, сквозь зубы процедила: Извиняюсь . На призыв своего руководителя общаться с пациентами в вежливой форме, Ольга Евгеньевна ответила молчанием. После ухода заведующей та же ситуация: До свиданья, я не хочу с вами общаться . После такого визита. Я, честно говоря, тоже, не горю желанием общения с ней.

18. Ксения

Ксения Guest

Про Боброву согласна во всем. Действительно, к ней ходить, можно раньше времени родить или вообще никогда. А одни не русские к ней стоят, т. к. вытягивает Боброва из них деньги и делится с регистратурой, которая направляет только к ней. Кто сидел в очереди, наверняка обратил внимание, что к другим врачам (гинекологам) такого нет.

19. Юла

Юла Guest

С первым ребенком набегалась я от этого горе-врача! Она столько патологий нашла у ребенка и высказала в мой адрес нелицеприятных слов, что я в после визита к ней ещё два часа сидела в коридоре с отнявшимися ногами! А в срок родила здорового и крепкого ребенка! И держат же таких на рабочих местах!

20. Моя мама имела неосторожность посетить медсестру Тесле О. А., на предмет прикрепиться к к Бронницкой городской больнице, как к постоянному лечебному учреждению. На тот момент мама была с острым бронхитом на фоне хронического. Состояние было очень плохое, слабое. И вот данный медик сказала маме, что она может прикрепиться к поликлинике, написав сейчас заявление, но смысла нет, так как узкого специалиста -пульмонолога в нашей больнице нет. Рекомендую обратиться в Раменскую больницу. Мама сказала, что она готова ехать в Раменское, но не сейчас, так как состояние очень плохое, на, что Тесле парировала: Сейчас Вам здесь ни кто не поможет! Мама заплакала и сказала: Ну, что мне умирать, что ли? И услышала ответ: Умирайте, но не здесь и сейчас, а у себя дома. И еще была фраза не понятно к чему сказанная Я с Вас денег не брала. Вопрос к главному врачу Бронницкой больнице: Кто такая Тесле О. А., кем она себя возомнила??? Если ей доверили обязанность по приему заявлений от людей ( людей, которые больные, слабые) пришедших за помощью к медперсоналу, то почему такое неуважительное отношение к людям??? Почему позволителен высокомерный тон и оскорбительные слова?? Почему в кабинете ни чего не объясняется не предлагается альтернатива по человечески, видя немощного человека перед собой, почему позволяет все это медик, женщина такое ХАМСТВО??? Хотелось бы получить ответ от Главврача данного учреждения. PS. А причем, все таки деньги здесь?? РАЗБЕРИТЕСЬ

Поделиться этой страницей