Выражаю благодарность Брокер 2%. Спасибо Вам за ваш профессионализм, а так же отдельное спасибо за доброжелательность и ответственность. Успехов Вам.
Была необходимость как можно быстрее продать комнату родственницы. В Агентстве нам помогли и все прошло, как мы изначально и планировали. Никаких проблем не возникло и все оказались довольны. Огромное спасибо агентам!
Помогли снять квартиру, достаточно быстро и недорого. Очень хорошо поняли мои запросы и с первого раза показали подходящий вариант. Ну и комиссия конечно обрадовала. Спасибо Андрей за помощь!)
Спасли ребята в самый неподходящий момент. Быстро и удобно. Связался и на следующий день уже покупатель, а думал уже не продать. Спасибо.
Интересно, здесь http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2371956 тот же отзыв, только про МИЭЛЬ и годом раньше. Это как понимать?
Думал, что в данной сфере только мошенники. Обратился сюда по уговорам друга и ни разу не пожалел. Спасибо большое за оперативную и качественную помощь в приобретении жилья.
Огромная благодарность Брокер 2%. Вы оказали мне неоценимую помощь в самый нужный момент. Спасибо Вам за ваш профессионализм, а так же отдельное спасибо за доброжелательность и ответственность. Успехов Вам. Впредь буду обращаться только к вам!
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании, спасибо большое! Дружная, слаженная компания, найдёте язык с любым клиентом, особенно, таким придирчивым, как я.) ))) Удачных вам сделок и побольше благодарных клиентов!
Благодарю за однокомнатную квартиру. Переживал, что будут серые схемы какие-то. Ан нет, вообще всё супер. Я удовлетворен.