БРИТАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леша

Леша Guest

Да, меня после ДТП тоже БСД отправили в эту мастерскую. Делают хорошо, страховая работает вообще замечательно.

2. Влад

Влад Guest

Не буду говорить громких слов об отличной работе этой СК, но сам я не жалею, что перешел именно к ним. Условия оформления КАСКО для меня подходят, пока не чувствую надобности менять страховую.

3. Женя

Женя Guest

Согласен с предыдущим отзывом, прям сразу бросается в глаза отношение к клиентуре. Ну и само собой работу свою они выполняют как надо.

4. Ольга

Ольга Guest

Страхуюсь в компании «Британский страховой дом» первый год, урегулирование одного убытка прошло нормально. Сейчас случился еще один, надеюсь, все пройдет хорошо. Номер убытка 4696, номер полиса ТС 022945.

5. Я буквально вчера в Каргласс отогнал машину после ДТП, тоже, кстати, по наводке БСД. Пока ждем, не знаю каков будет результат, но обещали сделать быстро.

6. Никита

Никита Guest

Согласен с Вами, сервисным ремонтом после ДТП остался доволен, как и работой страховой.

7. А у меня как раз наоборот, нравится эта компания именно из-за их быстрой работы. Вы, наверное, в других ск никого машину не страховали.:) )

8. Руслан

Руслан Guest

Вообще, у них обычно с этим все в порядке. Надеюсь, Вам тоже повезет и все пройдет быстро и без проблем.

9. Чем мне нравится БСД, так это своей стабильностью. Несмотря на увеличение числа страхующихся у них в компании, качество работы не снизилось, надеюсь, так будет и впредь.

10. Сергей

Сергей Guest

Мой первый страховой случай в компании «Британский Страховой Дом» произошел 1 июля 2013 г., полис № 023143. Машина была повреждена на охраняемой стоянке, я вызвал наряд полиции, указал в качестве повреждения только стекло, т. к. в темноте не было заметно прочих повреждений. Утром, после чистки салона от стекла и мойки, обнаружили другие повреждения. Когда я уже собрался ехать в сервис, мне позвонил сотрудник компании «Британский Страховой Дом» и сказали, что направление аннулировали, так как забыли что-то сделать, посмотреть и нужно опять осмотреть машину. В итоге все очень затянулось по срокам, что собственно говоря, мне и не понравилось. А машину сделали отлично, претензий по качеству ремонта нет.

11. Игорь

Игорь Guest

Ужасное отношение компании к своим клиентам. Ремонтировал машину два месяца. Дело номер 1510-13. Никакой оперативности, сервис «Луч». То ждали когда выставят счет, то когда оплатят, то когда придут деньги, в общем, пудрили мозги. Ездить два месяца на разбитой машине никому не хочется. Проще было все сделать самому.

12. Максим

Максим Guest

Ребят, а давно вы у них страхуетесь? Есть ли перемены в качестве работы, и какие они, к лучшему, к худшему? Давно собираюсь к ним перейти, но пока тянут людей, которые у них страхуются, стало заметно больше, надеюсь, это не тот случай, когда чем больше людей, тем хуже обслуживание каждого из них?

13. Роман

Роман Guest

Тоже интересует вопрос стабильности, насколько переменилось качество работы с прошлого года? Хотел бы застраховать свое авто здесь, поэтому интересуют все нюансы, буду благодарен за помощь.

14. Елена

Елена Guest

Вот эта страховая все вопросы быстро улаживает, этим они мне очень нравятся, у меня вообще не бывает лишнего времени, поэтому не хотелось бы лишний раз тратить его на такие вот неприятные дела.

15. Мне совершенно не понравился сервис, очень уж долго меняли разбитое стекло, а вот работа страховщиков порадовала, деньги получил быстро.

16. Моя машина (Форд Куга) была припаркована на парковке по адресу 9-я Северная линия, д. 1, при заезде на парковку водитель автомобиля Ситроен совершил наезд и повредил переднюю левую дверь. У меня машина застрахована в ООО «Британский Страховой Дом», вызвал аварийного комиссара, он все зафиксировал и оформил. Выражаю благодарность сотрудникам компании и сервису «Форд Центр Север» за хороший ремонт и короткие сроки.

17. Буду тоже оформлять у них полис, после года сотрудничества остался доволен, надеюсь, и дальше все будет нормально.

18. Много положительных отзывов видел и слышал от знакомых, но вот только не пойму, почему у этой страховой только один филиал? Надо расширяться, а то народ подтягивается к ним.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Обращу внимание на эту страховую, как раз срок действия полиса подходит к концу и я совершенно не доволен нынешней СК, хочу попробовать что-то другое.

20. У меня сестра страхует тут авто, вроде ей нравится, по сравнению с другими, не так оттягивают выплаты по ущербам.

Поделиться этой страницей