БРИТАНСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ДОМ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

Британский Образовательный Дом - это просто лохотрон, а не курсы английского языка! Никому не рекомендую учиться там.

2. Меня эта фирма тоже кинула. Люди, послушайте совета, не обращайтесь в эту школу .

3. Алина

Алина Guest

Я тоже работала в Британском Образовательном Доме. Зарплата действительно очень маленькая. А за последний месяц работы вообще не заплатили. Отношение директора, Жанны Ивановой, просто убило.

4. Я полностью поддерживаю вышесказанное. Сама на горьком опыте убедилась в непорядочности руководства Британского Образовательного Дома. Мы устроились туда одновременно с подругой. Когда её оттуда по-хамски выгнали, просто не смогла общаться дальше с директором центра. Пришлось тоже писать заявление. После чего нам долго не возвращали наши документы. Говорили, что они в главном офисе. Директор Ж. Иванова вообще с нами не разговаривала, бросала трубку. В итоге с огромными нервами, еле-еле смогли забрать свои трудовые книжки.

5. Саша

Саша Guest

Курсы ужасные. Просто выброшенные деньги. Никому не советую там учиться.

6. Ольга

Ольга Guest

Охотно поддерживаю негативные отзывы. Сама училась в Британском Образовательном Доме. Впечатления остались самые неприятные.

7. Полина

Полина Guest

Несколько лет назад я прошла тест и собеседование на позицию Преподаватель . В первый рабочий день увидела, что наняли еще около 10 человек, кроме меня, что уже смутило. Велели всем принести трудовые книжки и подписать заявление на прием и, (внимание) увольнение! Первые 2 дня были тренинговыми, где я с увидела, что уровень некоторых новичков был крайне низок. В середине второго дня меня и девочку из МГУ выставили за дверь без объяснения причин. При этом отношение к нам резко сменилось с дружелюбного на скотское (долго думала, какой менее эмоциональный эпитет подойдет, но не нашла). Жанна, кстати, вообще не вышла к нам. Как потом выяснилось, они набрали пул кандидатов и устроили жесткий отсев без объяснения причин. После этого я благополучно устроилась в 2 языковые школы, куда прихожу, как домой. Поэтому, коллеги, крайне не рекомендую Британский Дом.

8. О, наткнулась тут на эту школу, напишу - я пыталась начать там обучение, внесла деньги, но по определенным обстоятельствам, начать заниматься не смогла. В итоге, чтобы вернуть свои деньги, я звонила в школу каждую неделю, и каждый раз директор Иванова Жанна Александровна не могла со мной поговорить, а администраторы что-то мямлили. В итоге я сорвалась на истерику и деньги мне каким-то чудом вернулись месяца через 3. А моя подруга, которая и зазвала меня в эту школу, не смогла вернуть деньги, внесенные за месяц обучения вперед, хотя не была ни на одном занятии. При этом носителя языка, ради которого она пришла, так и не было там.

9. Дарья

Дарья Guest

Полина, а как они админов набирают - вообще сказка! На собеседовании директор поёт про 30 тыс. + премии, а в первый рабочий день, мило хлопая глазами, подсовывает договор на 10 тыс в месяц. При этом в офисе патологически не хватает даже бумаги для принтера, а рабочих мест 2 на троих сотрудников ( ну подставьте пока стульчик ). Пробыла в этом дурдоме три дня и бежала без оглядки.

Поделиться этой страницей