Брачное агентство Тет-А-Тет

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Я хочу выразить благодарность сотрудникам агентства. Подход действительно индивидуальный, много со мной работали, пока я познакомилась с Олегом. У нас складываются очень серьезные отношения. Спасибо агентству, сама бы я не справилась.

2. Да о чем Вы? Всего за 20 тысяч рублей и чай-кофе, и 3 раза поговорить с психологом. А Вы, может быть, в тет-а-тет пришли познакомиться - так это не сюда! Лично с Вами психологу еще нужно еще работать, работать и работать, кстати, последующие консультации платные, всего по 3 тысячи рублей!

3. Elena

Elena Guest

Лучше всего ген. директору удается исправно предлагать вам лишь чай, да кофе, по существу отменно исполнять секретарские функции, вместо того, чтобы добросовестно исполнять обязательства, которые вы оговариваете, заключая договор с ЭТИМ брачным агентством! Что ей дает право представлять себя как психолога, на самом деле непонятно! Возможно она и прослушала курсы или прочитала пару книг по этой теме.. Вместо того, чтобы продвигать вашу анкету и подыскивать вам подходящую кандидатуру, вам предлагают составить гороскоп или пройти всевозможные тренинги, другими словами пытаются раскрутить на еще большую сумму. Лебедь не соблюдает элементарную профессиональную этику при общении с обратившимися в агентство людьми. Хотите в этом убедиться лично - обратитесь в TET-A-TET!

4. Ольга

Ольга Guest

Все сплошное вранье, и на сайте, и в жизни. Реально ничего не делают, гоняют одних и тех же мужиков по кругу, а мужики сами не знают, чего хотят. В общем, в лучшем случае организуют 1-2 встречи, и вы должны быть и этому рады. Мой совет: пытайтесь решить свои проблемы сами, это просто очередной лохотрон!

5. Ирина, у Вас такая благородная работа – соединять одиноких людей, помогать человеку найти свою половинку и не потерять ее. По-моему, это самое созидательное дело из всех возможных. Я долго думала, откуда у Вас берется столько душевных сил, и потом поняла, что, наверное, те счастливые пары, которые соединяются благодаря Вашему агентству, – это такой источник чистой энергии, который и несет в себе лучшую отдачу. Когда видишь, что благодаря тебе родилась новая семья – это такое счастье. Благодаря Вам, картина моего мира стала объемной, а жизнь приобрела новые краски и смыслы. Я учусь у Вас мудрости. Это очень ценно. Спасибо.

6. Дорогие девушки, если хотите встретить хорошего Мужчину с Большой Буквы М, то это точно не агентство тет-а-тет! Там закомплексованные, трусливые, страшные и проблемные мужчины не знающие кого хотят встретить на самом деле! (это из личного общения с таким мужчиной). Со мной реально ни кто не работал, когда я пришла заключать договор. Ирина Лебедь была оч. занята чем-то, хотя я хотела попасть именно к ней! У меня принимала личные данные пожилая женщина с кучей орущих волнистых попугаев, попугаи кстати, выпускаются периодически и засерают диваны Тет-А-Тета. И так, эта женщина, по-моему, не адекватна и заранее настроена против девушек вообще! Говорила, что мужчин не надо пугать, что мужчины у них очень ранимые и с ними надо нежно и аккуратно, я еще тогда подумала, что за чушь, что же там у них за мужчины такие…. Я в таких абсурдных предостережениях не нуждаюсь, понятно, что идя знакомится с потенциальной 2 половинкой ни кто гадости ему говорить не будет. Вскоре я увидела их фото и анкеты, всего мне было предложено 9 мужчин. Хочу сказать о себе - когда я обратилась туда мне не хватала свободного времени для реального знакомства и я (симпатичная, хорошо образованная и самодостаточная, крепко стоящая на ногах девушка 27 лет, без детей и прочего багажа из прошлой жизни) уже точно знала, что мне нужно от специализированного брачного агентства – таким Тет-А-Тет НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Мне предлагали по Эл. почте фото и описание мужчин и все они были не с теми параметрами которые я обговорила заранее при заключении договора! Я писала снова, заявляла свои требования и опять не тот мужчина… Зачем вообще слать не пойми кого, нет у Вас и не надо, а то выгладит как насмешка… Пишу без детей и следующий men с 2 детьми; Пишу рост от 180 и опять 176, просто классссс. Это мои субъективные требования по поводу внешности… а если взять внутренний мир этих претендентов, то как раз там-то и есть полный кошмар- разлад мозгов, души и тела! После этого тет-а-тета можно вообще отчается в знакомстве с настоящим мужчиной! У женщины там просто может упасть самооценка - бери, что дают а то будет еще хуже))) Вот это мой опыт 6-менячного тет-а-тет (в реальности 2 месяца)! Сейчас я замужем и у меня замечательный Муж, которого я бесконечно люблю, с которым я познакомилась сама через бесплатный сайт знакомств в интернете!

7. Я была клиенткой этого клуба знакомств. Мне никого не нашли! Просто выкинутые деньги.

8. VS

VS Guest

Они ни кого не ищут! Просто платите деньги и ждете на эл. почту несколько отстойных вариантов, совершенно не соответствующих Вашим требованиям! Отчаиваетесь, посылаете все. Ругаете себя за совершенную глупость по отдаче денег в пустую и живете дальше.

9. Таких людей, как Ирина встречаешь очень редко, она просто безграничная кладезь мудрости, ответственности и любви к людям.

10. Юлия

Юлия Guest

Долго писать не буду. Это ни к чему - согласна со всеми отрицательными отзывами. Опишу свою ситуацию кратко. Увидела рекламу по телевидению, понравилась руководитель - европейская серьезная женщина, Ирина Лебедь, клюнула на это и пришла. За 20 000 тысяч рублей мне устроили одно единственное свидание с неким жутко закомплексованным мужчиной, которому вообще ничего не надо. И на этом все. Ни звонков, ничего больше не было. Я плюнула на эти деньги, хотя они абсолютно не лишние (далеко не лишние!). У директора совести нет вообще. Ну, этим в наше время не удивишь. Могу сказать одно - где-то там наверху все видят. И обман доверчивых женщин тоже. Свою личную жизнь я устраиваю сама, чего и всем желаю. А все таки интересно, на что же пошли мои деньги. Удачи Вам, Ирина.

11. Марина

Марина Guest

Значит Абрамовича просила. Извини, он один и уже занят)))).

12. Юлия

Юлия Guest

Долго писать не буду, это ни к чему. Согласна со всеми отрицательными отзывами. Опишу свою ситуацию кратко. Увидела рекламу по телевидению, понравилась руководитель - европейская серьезная женщина Ирина Лебедь, клюнула на это и пришла. За 20 000 мне устроили одно единственное свидание с неким жутко закомплексованным мужчиной, которому вообще ничего не надо. И на этом все. Ни звонков, ничего больше не было. Я плюнула на эти деньги, хотя они абсолютно не лишние (далеко не лишние!). У директора совести нет вообще. Ну этим в наше время не удивишь. Могу сказать одно - где-то там наверху все видят. И обман доверчивых женщин тоже. Свою личную жизнь я устраиваю сама, чего и всем желаю. А все-таки интересно, на что пошли мои деньги.) )))) Удачи Вам, Ирина.

13. Олег

Олег Guest

Юлия, рядом с вами цветы не вянут?)))

14. Олег

Олег Guest

Юлия, рядом с Вами цветы не вянут?

15. Прочитал отзывы, одни бабы озлобленные пишут. Кошмар какой-то. Лебедь хают, как могут. Их глаза на нее не смотрят. Убили бы. Мешает нас добивать и выкачивать. Ирина, лично от меня (Сергей Морозов) примите безграничное уважение и признание Вашего профессионализма, благодарность за терпение и такт. А вам, ненаглядные бабы, очень хочется пожелать УЧИТЕСЬ пока есть время. Скоро поздно будет. Привет.

16. Юлия, добрый день! Я представляю редакцию студии спецпроектов Первого канала. Если хотите наказать мошенников, сообщите по почте: gorsvet006@yandex.ru.

17. Если хотите наказать мошенников, сообщите по почте: gorsvet006@yandex.ru.

18. Поможем наказать мошенников. Первый канал. Эл. адрес: gorsvet006@yandex.ru. Светлана.

19. Аноним

Аноним Guest

Когда же они развалятся? Уже столько лет портят жизнь людям и получают деньги ни за что!

20. Нина

Нина Guest

Тет-а-тет - это полный отстой! Я правда там была 3 года назад за 10 тыс. Вот о них вспомнила и решила посмотреть существуют еще или уже развалились. Оказывается все так же работают .))) На чем только у них все там держится не понятно, база мужчин тогда была оч. маленькая и в основном ущербная. Девочек, конечно, мне не показали, но думаю тут как раз все наоборот! На мой взгляд принцип их работы примерно такой - каждому мутному мужчине по две-три симпатичные барышни, соответственно ничего не получается. (

Share This Page