Брачное агентство Тет-А-Тет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Заключила договор на полгода. Фотографии принесла объективно красивые. За полгода мне предложили всего 4-х кандидатов! Теплого отношения к себе, мягко говоря, не почувствовала. А ведь это очень важно в таком деле.

2. Вера

Вера Guest

Обмана НЕТ! Вы хотите сразу ВСЕ! Нужно время.

3. Сергей

Сергей Guest

Принца. Надо искать ПРИНЦЕССЕ. Хватит грязь лить. Все понимают, что это ЗАКАЗУХА!

4. Гость

Гость Guest

Поехал в агентство разбираться, что там за лохотрон. Меня было начали успокаивать, что девушка оказалась со странностями, что она у них не работает и, что мне подберут другие варианты. Как вы понимаете, я послал их.

5. Да, посмотрел, порадовался. Директриса, молодец, я бы и сам на ней женился. Говорит, как по полочкам раскладывает. Мне понравилось. Правда в ресторан со мной идти отказалась, Жаль. Посмотрим, какие девушки имеются. Павел.

6. Коллеги, просьба ведите себя прилично. Очень жаль, что у ВАС дела не клеятся. Гадить, то зачем? Просьба, еще раз, подумайте, как наладить собственную работу. С Уважением, Лебедь Ирина. Отдельное спасибо, модератору сайта.

7. Обращаюсь к тем, кто пишет негативные отзывы. Вы голову то включите хоть не на долго. Просто попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции, которую Ирина вам предлагает. Напоминаете вы мне одного моего знакомого. Он все время хвастался своей упертостью, любил говорить с пафосом, что его проще убить, нежели переубедить. Двадцать лет назад так говорил, десять, вот совсем недавно его встретил, он совсем не изменился. Работает вахтером в школе за 10000 руб. Мужику 40 лет! Естественно, не женат. Смотрите, к тому же придете.

8. Интересно, из тех, кто пишет отрицательные отзывы, хоть одна из вас нашла себе мужика?

9. Ольга

Ольга Guest

Ирина, здравствуйте! Пишет Ольга Скурова. Помните? Я в Питере, родила дочку - Светика. Мы с Данилой решились и уехали от родителей. Спасибо Вам за поддержку и понимание. Ваша помощь очень ценна.

10. Анна

Анна Guest

Ирина, спасибо тебе большое. Все собираюсь зайти. Много, что поняла и передумала. Мы с Женей вместе. Прости меня за мои истерики. Я, правда, многое осознала. Я очень хочу придти, но пока стыдно. Честно, потому пишу сюда. Не сердись, ведь сама говорила, мы все учимся. Разрушать научилась, а теперь учусь созидать. Благодарю тебя за твое терпение и участие. Анна.

11. Судя по тексту девушке действительно нужен был психолог, как же все кругом плохо, не только в агентстве не знакомяться, но и на улице ближе чем на 100 мужик не подходит. Во дожили. Ирина не принимайте на себя. Среди нас разные бывают, озлобленных много. Спасибо Вам за Вашу работу.

12. Чиж

Чиж Guest

Присоединяюсь на все 1001 процент! Ирина умница, такого психолога еще поискать. Все получается как она говорит, словно в сказке. Ребята, не сидите на пятой точке, жизнь - классная штука. Успехов, Ирина! Я всегда готов тебе помочь. Чиж.

13. Павел

Павел Guest

Ирина Николаевна, спасибо! Я очень надеюсь, что мой отзыв Вам и Вашему агентству поможет. У меня все очень хорошо, как Вы и говорили со Светой, все строим, и главное, вместе. Я к Вам обязательно приеду. Еще раз спасибо и пусть наше счастье вернется к Вам в 100-ом размере.

14. Сергей

Сергей Guest

Хочу рассказать свою историю! Пришел к Ирине, честно был женат, думал обману, да и друзья говорили, женщин много нас мало, возьмут с руками и ногами. С Ириной говорю, мол паспорт постирал, а она мне: Женат, на лице написано. Говори, что случилось . Месяц я каждый день почти ходил, оказалось не в жене дело, во мне! Все стало на свои места, Я с Ангелиной, дочь успокоилась. Вот так. Спасибо, Ирина за помощь. И как везде пишут, терпения Вам с нами дураками.

15. Сергей

Сергей Guest

Спасибо огромное за помощь и понимание. Замечательное агентство, отличные профи, особенно Ирина. Мы с Ольгой говорим и пишем, понимая не было бы вас и мы не встретились.

16. Оксана

Оксана Guest

Добрый вечер! Читаю отзывы, смешно, особенно про Ирину. Я тоже пришла и удивилась, почему директор кофе мне принесла, спросила, а она улыбнулась и ответила, что ей очень приятно и она меня уважает как человека, который доверил ей самое сокровенное. Вот так и мне было стыдно! Что же мы такие черствые стали, видим только себя и одновременно не видим ничего, что находится рядом. Своего мужчину пока не нашла, но многое в себе изменила. Спасибо,Ирина. И еще знаю, я уже сейчас счастливая, а в скором времени просто все замечательно. Хочу написать цитату Ирины: Не все есть так, как кажется . Удачи всем и счастья.

17. Света

Света Guest

Я была клиенткой Агентства год назад. Сегодня я - счастливая мама и любимая жена. И познакомилась с Сережей в Агентстве у Ирины Николаевны Лебедь. Сколько она мне нового и интересного открыла. Но сначала подвела к зеркалу и говорит, посмотри, что видишь? А там, одинокая, с потухшими глазами, замученная работой я. Ирина Николаевна научила меня расставлять приоритеты, и теперь для меня главное моя семья! Счастливыми и любимыми можно научиться быть, это не просто, но можно! (почему написала, противно читать отзывы всем недовольных женщин, которые считают, что они для всех подарок).

18. Доброго дня ВСЕМ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства, все очень профессионально и по человечески. Мне помогли разобраться, прежде всего в себе, а Алена, и наши с ней отношения стали прекрасным завершением.

19. Добрый день, читатель! Зашел случайно, решил написать. Женщины, вам бы поучиться у Лебедь, как себя вести. Я обратился в агентство скорей от скуки, думал, все бабы одинаковые. А Елена Анатольевна открыла целый мир. Женщина - это прекрасно, только не та, которой все дайте на блюде. Моя Ольга - красавица, меня понимает и принимает со всеми моими тараканами , а ей - весь мир. Вот так. А вы пишете, мужики не знают чего хотят, мы знаем, только не каждая может дать. Прекрасным сотрудницам агенства и персонально Ирине Лебедь огромное человеческое спасибо!

20. Оксана

Оксана Guest

Хочу высказать огромную благодарность директору агентства Лебедь Ирине, она замечательный психолог, абсолютный профи, читаю тут отзывы, диву даюсь. Девушки чтобы у Вас что-то получилась, научитесь уважать мужчин и слышать, что Вам говорят. У меня прекрасная семья и дочка Марианочка, а помогла мне измениться и найти свое счастье Ирина. Желаю ей огромного терпения и оптимизма. Оксана.

Поделиться этой страницей