Тетки, вы че, совсем с ума съехали, вам предлагают жизнь наладить, а вы все ерничаете. Или одна какая подленькая завелась, все гадить пытается. Лебедь работает, и выглядит классно, а вы все бедные обзавидовались. Станьте такой как она, а потом рот открывайте.
Согласна с Викторией, агентство отличное. Ирина здорово помогает, у нее есть все ответы на все мои глупые вопросы. Очень достойно, на высоком уровне. Удовлетворена полностью. Но самое удивительное мой-то суженый был рядом почти 3 года, а я не видела.
Мне мама говорила, умей делиться счастьем! Вот я делюсь. Познакомилась в агентстве с Павлом. Правда не сразу, а через 4 месяца. Живем вместе, подали заявление. Благодарю за любовь. Если бы не агентство, не буду даже думать. С наилучшими пожеланиями, Виктория.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу брачного агентства ТЕТ-А-ТЕТ. Мне 32 года, пришлая я с конкретным запросом: сильный, успешный, достойный и т. д., долго мы разговаривали с Ириной. Мне казалось, что она меня не понимает и унижает. Ушла. Подумав, вспомнив, я пришла обратно. Опять разговор, и я стала понимать, что какая-же я недалекая. Не вижу, не понимаю, живу чужими образами и жизнями. А мне нужно совсем другое - мой Родной и распознать я его могу только сердцем. Сейчас у меня есть молодой человек Юрий, мы встречаемся, а точнее познаем друг-друга. Я хочу Вам, всем, кто прочтет написать: Идите и поговорите, послушайте, есть другая жизнь, красивая, радостная, счастливая. Ирина ее показывает, единственная трудность ею очень нужно захотеть жить. Спасибо огромное, Ирина Николаевна.
Не поняла, а, что плохого, что разговаривает, и директор, в том числе. Ирина Николаевна - профессионал высшей категории в своем деле. И очень сильный психолог. Я не клиентка Агентства, но приходила к Ирине не один раз на консультации. И именно она помогла разобраться мне в моих семейных проблемах. У нас с мужем наладились отношения, и семья не распалась. Огромное спасибо Ирине за помощь!
А мне понравилось. Послушали, что я хочу, рассказали чем могут помочь. Все реально. Я осталась в Агентстве. Ирина, директор агентства, понравилась. Красивая, умная и честная.
Понравилось или не понравилось??????? Понравится тогда, когда будет результат. И лучше - побыстрее.. Я в Тет-А- ТЕТ уже 3 месяца. Никто ничего не обещал, сказали честно - это шанс, готова, пробуй. Какие мужчины? Разные. Двое мне очень понравились, но, наверное, я им не приглянулась. А еще три встречи - мужчины хорошие, но, не мое. Очень надеюсь на положительный результат. Но понимаю, никто ничего на блюдечке не принесет. Для самой себя надо трудиться. Мой совет - лучше попробовать, чем сидеть дома!
Добрый день! Мне хочется поделиться с пользователями своими выводами. Зовут Наталья, в отличии от гостей пишу имя. Много агентств прошла, в Тет пришла злой, очень надеялась, что отомщу ВСЕМ. С Ириной Николаевной разговор пошел не просто, а очень тяжело, мне стало жаль себя, такую красивую, непонятую, мне казалось, весь мир против меня. Беседы были по началу долгими и всегда заканчивались слезами, очень я себя жалела, и была уверена, что все должны понять, какая я замечательная! Ирина Николаевна искала меня внутри, а я искала себя во вне. Трудно было, но я проснулась, глаза открылись, крылья выросли. Появился Юра. Сейчас мы вместе, очень стараемся найти ту золотую середину, учимся радоваться жизни каждую минуту, а не сравнивать себя с кем бы то ни было. Девочки, очень хочется вам сказать: начинайте жить, агентство - это Ваш шанс, а не враг, но до тех пор, пока вы не поймете, что в жизни случайностей нет, и ваша ситуация вами сотворена, значит, ВАМ ее и исправлять, никто не поможет, ни суд, ни ГОСПОДЬ. Я а скоро стану мамой, порадуйтесь за меня. Ирина Николаевна, огромное Вам спасибо за мое с Юрой счастье. Всего всем и много.
Все очень просто. Много работаю, знакомиться некогда, да и негде, не хотел быть один, и я пришел в агентство Тет-а-тет . В порядке эксперимента. Эксперимент оказался удачным, мне помогли найти подругу, мы встречаемся уже несколько месяцев, и я уверен, что нас ждет замечательное будущее. Спасибо!
Почему потенциальный? До потому, что обошел 6 Брачных контор Москвы (посмотреть, послушать, что обещают). Обалдел! Предлагают все, что хочешь. Единственное место где со мной поговорили как с человеком - Тет-а-тет . Денег не требовали, на фото не разводили, девушек на ночь не предлагали. Понравилось человеческое общение и понимание со стороны Ирины. Обязательно буду клиентом Агентства!
Я, Елена. Мне уже 42 года, дети взрослые, самостоятельные. Обратилась в Тет-А-Тет с надеждой на простое бабское счастье. Директор Ирина Лебедь честно сказала: будет не просто, но надежда есть всегда. Будем трудиться. И я ей поверила, мы разговоривали с Ириной долго, много. Но, я поняла главное - никто никому ничего не принесет на блюдечке. И за то, что я директор, с квартирой и машиной - меня никто не полюбит. Мы, дорогие подруги, забыли, что главное в нас, это не вкалывать по 20 часов в сутки, не доказывать мужикам, что мы все можем. А, вспомнить, что мы женщины- добрые, внимательные и заботливые. Я встречалась с тремя мужчинами. Каждый из них - индивидуальность. Через три месяца Ирина посоветовала мне познакомиться с Дмитрием. Скажу честно, по фото он мне не понравился. Но я поверила рекомендации Ирины. Мы встречаемся уже пол-года, и, как мне кажется, все очень-очень серьезно. Девочки, будьте счастливы! Огромное спасибо директору Агентства Ирине Лебедь за ее внимание, терпение и умение каждого услышать, понять и помочь!
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, мы с Денисом познакомились в Тете-а-тет. У нас складывались не простые отношения, но в течение полугода по оканчании контракта, Ирина Николаевна, все-таки помогла нам, она нас научила смотреть на ситуацию со стороны и без эмоций. и еще многому. Мы поженились. Чего всем и желаю. Счастья ВСЕМ и удачи. Не бойтесь.
Хочу поблагодарить сотрудников агентства, за помощь в создании семьи. Мне очень понравилось в Тет-а-тет, человеческие отношения, умение выслушать, а самое главное достучаться . Показывали все мои проблемы и комплексы, поначалу обижалась, но через месяц все поняла. Меня зовут Наталь, мне 34 года, я на себе почти крест поставила, мужчин мало, нас много. А мой Дима пришел. Девочки, верьте в себя, любовь обязательно придет. СПАСИБО и ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Девушки, агентство мне не понравилось. За 10 тыс. рублей Вами будут заниматься не более двух месяцев, хотя в Контракте - полгода. Мужчины в основном жалкие чиновнички за 45-50 или бывшие военные. Из молодых - неуверенные в себе или родительские детки. А главное, И. Н. и ее коллега (женщина лет 50-ти) вовсе не так милы и заботливы, как на первом собеседовании, в день оплаты. Я не советую это агентство, если Вы хотите встретить хорошего, перспективного мужчину. Там таких нет.
Заключала договор с Тет-а-тет . За полгода никакой работы. Хамское отношение. Только потеря времени. За время действия договора никаких свиданий. Приходилось напоминать о себе самой. Сложилось впечатление, что клиенты им не нужны и занимаются чем-то другим. Хочу также оставить отзыв об агентстве Большой город , прочитав предыдущие сообщения. Меня там тоже обманули. Договор ещё действует, но они исчезли, работы никакой не было. Постоянно обманывали. Не хотелось, чтобы это им сошло с рук. Предлагаю объединиться и подать иск. Я собираюсь это сделать. Надоел обман.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, там я тоже была. А заключила я контракт по глупости в брачном агентстве БОЛЬШОЙ ГОРОД . Не могу вам, к сожалению, передать всех негативных эмоций, связанных с этим агентством. Реальный обман. Контракт стоит 15 000 рублей, типо до результата, 40000 для проблемных людей, женщин с детьми, приезжих и т. д. Контракт у меня с 23 октября. Ни одного кандидата, Моисеева Юлия Владимировна (722 09 71, 628 32 19, 8 926 216 10 69), она же учредитель, она же единственный консультант, она же главная воровка, которая выбивает у людей, обратившихся за помощью людей, не подобрала. Понизила мне реально самооценку в 23 - то года. И Власов Константин, он же директор, он же бухгалтер, он же юрист, он же не пришей рукав все обещает светлое будущее, что деньги они вернут. Ничего они не возвращают, у этого агентства нет базы. И самое обидное, что люди обращаются за помощью, раскрывают души, самое уязвимое место человека, а с них попросту стригут деньги. Продажа самого контракта была на высшем уровне, даже я, человек, с высшим психологическим образованием купилась, сфотографировали убого, взяли еще 8000 рублей, эти фото, как мне сказали в другом агентстве можно выбросить, годятся только для устройства на работу, сейчас они съехали из своего офиса, который находится на Лубянке, вахтер сказал, что обанкротились. Сейчас я в другом брачном агентстве, искренне надеюсь, что все сложится.
Люди, не обращайтесь в это брачное агентство, там обманывают людей, директор агентства больная женщина, кажется на всю голову, унижает людей, вести себя с клиентами не умеет, полгода в агентстве, и ничего, при том, что мне 24 года, замужем не была, детей нет, умная и красивая без преувеличения!
Директор брачного агентства хамка и нахалка! Буквально унижала на первичной консультации! Случайно познакомилась с девушкой в другом брачном агентстве, сказала, что ее даже на порог не пустили в тет-а-тет. В целом, гадкое впечатление от посещения агентства.