Брачное агентство Тет-А-Тет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Тетки, вы че, совсем с ума съехали, вам предлагают жизнь наладить, а вы все ерничаете. Или одна какая подленькая завелась, все гадить пытается. Лебедь работает, и выглядит классно, а вы все бедные обзавидовались. Станьте такой как она, а потом рот открывайте.

2. Гость

Гость Guest

Согласна с Викторией, агентство отличное. Ирина здорово помогает, у нее есть все ответы на все мои глупые вопросы. Очень достойно, на высоком уровне. Удовлетворена полностью. Но самое удивительное мой-то суженый был рядом почти 3 года, а я не видела.

3. Мне мама говорила, умей делиться счастьем! Вот я делюсь. Познакомилась в агентстве с Павлом. Правда не сразу, а через 4 месяца. Живем вместе, подали заявление. Благодарю за любовь. Если бы не агентство, не буду даже думать. С наилучшими пожеланиями, Виктория.

4. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу брачного агентства ТЕТ-А-ТЕТ. Мне 32 года, пришлая я с конкретным запросом: сильный, успешный, достойный и т. д., долго мы разговаривали с Ириной. Мне казалось, что она меня не понимает и унижает. Ушла. Подумав, вспомнив, я пришла обратно. Опять разговор, и я стала понимать, что какая-же я недалекая. Не вижу, не понимаю, живу чужими образами и жизнями. А мне нужно совсем другое - мой Родной и распознать я его могу только сердцем. Сейчас у меня есть молодой человек Юрий, мы встречаемся, а точнее познаем друг-друга. Я хочу Вам, всем, кто прочтет написать: Идите и поговорите, послушайте, есть другая жизнь, красивая, радостная, счастливая. Ирина ее показывает, единственная трудность ею очень нужно захотеть жить. Спасибо огромное, Ирина Николаевна.

5. Гость

Гость Guest

Не поняла, а, что плохого, что разговаривает, и директор, в том числе. Ирина Николаевна - профессионал высшей категории в своем деле. И очень сильный психолог. Я не клиентка Агентства, но приходила к Ирине не один раз на консультации. И именно она помогла разобраться мне в моих семейных проблемах. У нас с мужем наладились отношения, и семья не распалась. Огромное спасибо Ирине за помощь!

6. Гость

Гость Guest

А мне понравилось. Послушали, что я хочу, рассказали чем могут помочь. Все реально. Я осталась в Агентстве. Ирина, директор агентства, понравилась. Красивая, умная и честная.

7. Гость

Гость Guest

Понравилось или не понравилось??????? Понравится тогда, когда будет результат. И лучше - побыстрее.. Я в Тет-А- ТЕТ уже 3 месяца. Никто ничего не обещал, сказали честно - это шанс, готова, пробуй. Какие мужчины? Разные. Двое мне очень понравились, но, наверное, я им не приглянулась. А еще три встречи - мужчины хорошие, но, не мое. Очень надеюсь на положительный результат. Но понимаю, никто ничего на блюдечке не принесет. Для самой себя надо трудиться. Мой совет - лучше попробовать, чем сидеть дома!

8. Добрый день! Мне хочется поделиться с пользователями своими выводами. Зовут Наталья, в отличии от гостей пишу имя. Много агентств прошла, в Тет пришла злой, очень надеялась, что отомщу ВСЕМ. С Ириной Николаевной разговор пошел не просто, а очень тяжело, мне стало жаль себя, такую красивую, непонятую, мне казалось, весь мир против меня. Беседы были по началу долгими и всегда заканчивались слезами, очень я себя жалела, и была уверена, что все должны понять, какая я замечательная! Ирина Николаевна искала меня внутри, а я искала себя во вне. Трудно было, но я проснулась, глаза открылись, крылья выросли. Появился Юра. Сейчас мы вместе, очень стараемся найти ту золотую середину, учимся радоваться жизни каждую минуту, а не сравнивать себя с кем бы то ни было. Девочки, очень хочется вам сказать: начинайте жить, агентство - это Ваш шанс, а не враг, но до тех пор, пока вы не поймете, что в жизни случайностей нет, и ваша ситуация вами сотворена, значит, ВАМ ее и исправлять, никто не поможет, ни суд, ни ГОСПОДЬ. Я а скоро стану мамой, порадуйтесь за меня. Ирина Николаевна, огромное Вам спасибо за мое с Юрой счастье. Всего всем и много.

9. Гость

Гость Guest

Все очень просто. Много работаю, знакомиться некогда, да и негде, не хотел быть один, и я пришел в агентство Тет-а-тет . В порядке эксперимента. Эксперимент оказался удачным, мне помогли найти подругу, мы встречаемся уже несколько месяцев, и я уверен, что нас ждет замечательное будущее. Спасибо!

10. Гость

Гость Guest

Почему потенциальный? До потому, что обошел 6 Брачных контор Москвы (посмотреть, послушать, что обещают). Обалдел! Предлагают все, что хочешь. Единственное место где со мной поговорили как с человеком - Тет-а-тет . Денег не требовали, на фото не разводили, девушек на ночь не предлагали. Понравилось человеческое общение и понимание со стороны Ирины. Обязательно буду клиентом Агентства!

11. Гость

Гость Guest

Я, Елена. Мне уже 42 года, дети взрослые, самостоятельные. Обратилась в Тет-А-Тет с надеждой на простое бабское счастье. Директор Ирина Лебедь честно сказала: будет не просто, но надежда есть всегда. Будем трудиться. И я ей поверила, мы разговоривали с Ириной долго, много. Но, я поняла главное - никто никому ничего не принесет на блюдечке. И за то, что я директор, с квартирой и машиной - меня никто не полюбит. Мы, дорогие подруги, забыли, что главное в нас, это не вкалывать по 20 часов в сутки, не доказывать мужикам, что мы все можем. А, вспомнить, что мы женщины- добрые, внимательные и заботливые. Я встречалась с тремя мужчинами. Каждый из них - индивидуальность. Через три месяца Ирина посоветовала мне познакомиться с Дмитрием. Скажу честно, по фото он мне не понравился. Но я поверила рекомендации Ирины. Мы встречаемся уже пол-года, и, как мне кажется, все очень-очень серьезно. Девочки, будьте счастливы! Огромное спасибо директору Агентства Ирине Лебедь за ее внимание, терпение и умение каждого услышать, понять и помочь!

12. Гость

Гость Guest

Здравствуйте! Меня зовут Валерия, мы с Денисом познакомились в Тете-а-тет. У нас складывались не простые отношения, но в течение полугода по оканчании контракта, Ирина Николаевна, все-таки помогла нам, она нас научила смотреть на ситуацию со стороны и без эмоций. и еще многому. Мы поженились. Чего всем и желаю. Счастья ВСЕМ и удачи. Не бойтесь.

13. Гость

Гость Guest

Хочу поблагодарить сотрудников агентства, за помощь в создании семьи. Мне очень понравилось в Тет-а-тет, человеческие отношения, умение выслушать, а самое главное достучаться . Показывали все мои проблемы и комплексы, поначалу обижалась, но через месяц все поняла. Меня зовут Наталь, мне 34 года, я на себе почти крест поставила, мужчин мало, нас много. А мой Дима пришел. Девочки, верьте в себя, любовь обязательно придет. СПАСИБО и ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

14. Гость

Гость Guest

Не понравилось, база слабая, работает одна директор, ей надо, понятно, а профессионалы где?

15. Гость

Гость Guest

Девушки, агентство мне не понравилось. За 10 тыс. рублей Вами будут заниматься не более двух месяцев, хотя в Контракте - полгода. Мужчины в основном жалкие чиновнички за 45-50 или бывшие военные. Из молодых - неуверенные в себе или родительские детки. А главное, И. Н. и ее коллега (женщина лет 50-ти) вовсе не так милы и заботливы, как на первом собеседовании, в день оплаты. Я не советую это агентство, если Вы хотите встретить хорошего, перспективного мужчину. Там таких нет.

16. Гость

Гость Guest

Заключала договор с Тет-а-тет . За полгода никакой работы. Хамское отношение. Только потеря времени. За время действия договора никаких свиданий. Приходилось напоминать о себе самой. Сложилось впечатление, что клиенты им не нужны и занимаются чем-то другим. Хочу также оставить отзыв об агентстве Большой город , прочитав предыдущие сообщения. Меня там тоже обманули. Договор ещё действует, но они исчезли, работы никакой не было. Постоянно обманывали. Не хотелось, чтобы это им сошло с рук. Предлагаю объединиться и подать иск. Я собираюсь это сделать. Надоел обман.

17. Гость

Гость Guest

Не обращайтесь в это агентство. Поверьте моему печальному опыту.

18. Гость

Гость Guest

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, там я тоже была. А заключила я контракт по глупости в брачном агентстве БОЛЬШОЙ ГОРОД . Не могу вам, к сожалению, передать всех негативных эмоций, связанных с этим агентством. Реальный обман. Контракт стоит 15 000 рублей, типо до результата, 40000 для проблемных людей, женщин с детьми, приезжих и т. д. Контракт у меня с 23 октября. Ни одного кандидата, Моисеева Юлия Владимировна (722 09 71, 628 32 19, 8 926 216 10 69), она же учредитель, она же единственный консультант, она же главная воровка, которая выбивает у людей, обратившихся за помощью людей, не подобрала. Понизила мне реально самооценку в 23 - то года. И Власов Константин, он же директор, он же бухгалтер, он же юрист, он же не пришей рукав все обещает светлое будущее, что деньги они вернут. Ничего они не возвращают, у этого агентства нет базы. И самое обидное, что люди обращаются за помощью, раскрывают души, самое уязвимое место человека, а с них попросту стригут деньги. Продажа самого контракта была на высшем уровне, даже я, человек, с высшим психологическим образованием купилась, сфотографировали убого, взяли еще 8000 рублей, эти фото, как мне сказали в другом агентстве можно выбросить, годятся только для устройства на работу, сейчас они съехали из своего офиса, который находится на Лубянке, вахтер сказал, что обанкротились. Сейчас я в другом брачном агентстве, искренне надеюсь, что все сложится.

19. Гость

Гость Guest

Люди, не обращайтесь в это брачное агентство, там обманывают людей, директор агентства больная женщина, кажется на всю голову, унижает людей, вести себя с клиентами не умеет, полгода в агентстве, и ничего, при том, что мне 24 года, замужем не была, детей нет, умная и красивая без преувеличения!

20. Гость

Гость Guest

Директор брачного агентства хамка и нахалка! Буквально унижала на первичной консультации! Случайно познакомилась с девушкой в другом брачном агентстве, сказала, что ее даже на порог не пустили в тет-а-тет. В целом, гадкое впечатление от посещения агентства.

Поделиться этой страницей