Брачное агентство Импульс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

ВНИМАНИЕ!!! Мошенницы! Очень мило уговаривают, много обещают, но как только деньги ими получены, — высокомерный тон, наглая ложь. У меня украли 70000 рублей.

2. Галина

Галина Guest

Добрый день! Просим Вас указать дату и номер заключенного договора, чтобы мы понимали, что это не заказной отзыв.

3. Галина

Галина Guest

Ирина, не могу не отреагировать на Вашу рецензию. Серьезно, я так горю от желания продать Вам свои услуги, что хвалюсь тем, что не замужем и ищу отца ребенку на сайте знакомств? Такое может придумать человек, только далекий от продаж. В моей личной жизни все отлично, у меня есть и муж, и сын. Да, я не коренная москвичка, но я достойно выгляжу на ТВ и в интернете есть мои статьи. По поводу цен - все они указаны на сайте, 100 тыс я могла озвучить, если у Вас непростая ситуация и крутой запрос. Почему-то Вы скромно умолчали о своей персоне, возможно, потому что у Вас трое детей, возраст 40 лет и вы хотите богатого мужчину? Увы, я не волшебница и если браться за работу, то только за перспективную. Поэтому, прежде чем делать выводы о моей работе, рекомендую посмотреть цены на моем сайте svaha-galina.ru, особенно почитать раздел "Нюансы", в котором я указываю, с кем я не могу работать дешево. Это: 1. МУЖЧИНАМ, ЖЕЛАЮЩИМ НАЙТИ СПУТНИЦУ В РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ 12 И БОЛЕЕ ЛЕТ. 2. ЖЕНЩИНАМ ЗА 37 В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ С РАЗНИЦЕЙ В ВОЗРАСТЕ НЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ. 3. ЖЕНЩИНАМ С КОНКРЕТНЫМ УКАЗАНИЕМ ЖЕЛАЕМОГО УРОВНЯ ДОСТАТКА КАНДИДАТУР НА ЗНАКОМСТВО. Остальные клиенты вполне могут размещаться на стандартном размещении и знакомиться без напряжения. С уважением, Галина.

Поделиться этой страницей