Играли с друзьями в этом боулинг-клубе часа 3 наверное. Что могу сказать? Простенький боулинг-клуб, особо ничем не отличающийся от других боулинг-центров, цены там низкие, удовольствия куча, в общем сходить рекомендую каждому! Приятное обслуживание, грамотный администратор.
Удобное расположение, хорошее обслуживание, всегда чистенько. Сюда можно прийти и шумной компанией, и небольшой - будет весело. Меню неплохое для боулинг-клуба. Я в этом Страйке даже пару страйков забивала.
Боулинг-клуб Страйк - это суперское место. Мне очень нравится играть в боулинг. В боулинг клубе можно прекрасно провести время с друзьями, обслуживающий персонал приветливый. В клубе всегда чисто и уютно.
Хороший боулинг клуб. Мне и друзьям понравилось, все остались довольны. Дорожек много, поэтому почти всегда можно найти свободную дорожку без раннего бронирования. Есть бар с разнообразными напитками и закусками.
Наверно самый лучший боулинг, в котором я был. Отзывчивый персонал, много дорожек, маленькие цены. Несколько раз ходили сюда с друзьями, ни разу ни возникало негативных эмоций. Если пойдёте в этот боулинг, то отличный отдых вам обеспечен.
Для тех кто не знает страйк это когда вы сбиваете все кегли одним броском. Как правило для новичка это довольно сложно. И связано исключительно с везением. Для профессионала в этом клубе страйк. А именно 5 страйков подряд это возможность получить ценный приз от заведения. Приходите и испытайте удачу.
Прекрасный боулинг клуб. Интерьер, дорожки, бар, персонал все на высшем уровне! Были тут на дне рождения у девушки друга. Получился незабываемый вечер и праздник. Поиграли очень даже неплохо, в общих чертах нареканий к этому месту нет. И еще попали под акцию, делаешь несколько страйков подряд, получаешь бутылку виски, жаль не выиграли. +(
Обожаю боулинг! Постоянно бываем с друзьями в этом боулинг клубе, все супер. Интерьер замечательный, много дорожек, всегда есть свободные, хороший бар, добрый отзывчивый персонал. И, кстати, цены небольшие.)
Мы с друзьями очень любим эту замечательную игру и очень часто ходим в этот клуб поиграть! На неделе здесь народу не так много, как на выходные. Можно заказать дорожку заранее! Мы обычно берём дорожку на 2 часа, заказываем что-нибудь выпить и покушать и соревнуемся, кто больше наберёт очков! Победителю после игры, скидываемся и покупаем приз!
Пару раз, собираясь с друзьями покатать шары, выбирали именно этот клуб, так как он достаточно удобен по своему расположению для тех, кто живет на синей ветке. Обслуживание в клубе неплохое, дорожек много, в этом его не упрекнуть. Правда, иногда бывают косяки с техникой, но это у всех случается.
Прекрасное место для отдыха. Если еще кто-то любит боулинг - ему именно туда. Но даже сходить за компанию, как я, и посмотреть на игру других - тоже неплохо. Благо в клубе отличный бар, атмосфера и музыка.
Обычный среднестатистический боулинг - клуб с хорошими дорожками, радушным персоналом и удобными шарами, цены вполне доступные, как изюминка приз за 5 страйков в виде вискаря, думали выиграем, но последний шар всё решил не в нашу пользу, реально было обидно 3 кегли не хватило до 5 страйка (
Отпадное место для всех, и не только для любителей))). Прекрасный бар и непринужденная обстановка. Я лично катал в первый раз. Это было что-то))). Я давно так не смеялся)))). Советую всем туда зайти, как мужскому так и женскому полу))).
Этот боулинг как брат близнец похож на все другие боулинги - ничего особенного. Где-то плюс, например, девушки-официанки тут загляденье, где-то минус - программа два раза зависала, но нам продлили за это минуты. В общем, было очень весело.
Хороший боулинг-клуб! Как и все остальные! Ходили туда с друзьями большой компанией! Снимали сразу же 2 дорожки! Получили массу впечатлений и хорошего настроения! Всё хорошего качества, дорожки, шары, обувь! Ну и супер бар!
Очень приличное заведение, хорошие дорожки и шары! Мне очень понравилась там атмосфера! Очень весело и задорно! Обслуживающий персонал любезные, играет хорошая музыка! В общем, мы отдохнули от души и ещё за такую низкую цену!
В общем если вы хотите поиграть и покатать шары то это вполне нормальное место для этого занятия. Ничего особенного но и вполне милое место, чтобы поиграть и попить чего-либо. Был там с друзьями и в принципе понравилось.
Пока сам не попробуешь играть, не поймешь, как это весело! Клуб мне очень понравился, вежливый персонал, приемлемые цены, никогда не было никаких накладок. Интерьер тоже радует глаз своей оригинальностью. Рекомендую посетить!
Где погонять шары, как не в клубе СТРАЙК ! Вообще, отличное место для дружной компании. Дорожки супер, даже неплохо поиграли в итоге. Обслуживание хорошее и приветливое, обязательно заглянем еще разок и, уверена, приятно проведем время.
Очень крутой боулинг-клуб, прям когда вошёл, почувствовал себя королём страйков. Очень хорошая услуга, есть где можно перекусить. Очень чистый клуб, хочу сказать. Можно посоревноваться с другими людьми. Короче, очень офигенный клуб!