Очень хорошо поиграли там в боулинг с друзьями, больше всего мне нравится, что динамичная стоимость часа в течение суток и самой недели, в будни можно хоть каждый день играть, довольно дёшево и интересно, студентам тоже скидки есть.
Всегда люблю поиграть в боулинг, часто бываю в этом месте. Стоит недорого, поэтому, думаю, каждый сможет себе позволить такое удовольствие. Были с компанией, всем понравилось. Возле дорожек, есть где посидеть, так что, не придется стоя ждать своей очереди.
Ходил в него на день рождения подруги, очень понравилось, одни положительные эмоции. Ну боулинг самый обычный, нового в нём ничего не увидел, а хотя и не должен был увидеть. Но второй раз туда уже не пойду.
Мне тут понравилось тем, что тут не хамят. Работает приличный и вежливый персонал. А так в целом, хорошие дорожки, всё очень красиво. Всем очень советую посетить данное место.
Понравился клуб тем, что здесь много дорожек в хорошем состоянии, качественный инвентарь, есть бар, улыбчивый персонал. Всегда действуют хорошие предложения и акции! Ходим с друзьями проводить хорошо время)
Отличный боулинг для отдыха с друзьями или всей семьей. Сразу стоит отметить новый инвентарь и оборудование, также приятный персонал, который проводит вас к дорожке. Огромное количество дорожек дает шанс поиграть даже в самые посещаемые дни.
Страйк - нормальное место шары погонять, ну ничего такого, кажется правда, что отстает от времени на пару лет, ну от Московского времени точно.)) Цены как везде, народу не так много – это плюс, и пешочком легко добраться от метро и обратно.
Посещали страйк когда тут снимали рекламу для телевидения.) Понравилось играть бесплатно, т. к. мы тоже участвовали в съемках. Очень хорошее освещение, разрешают играть в своей обуви при условии, что она новая и чистая, что-то вроде сменки.
Чтoбы paccлaбитьcя и oтдoxнуть вмecтe c дpузьями. Xopoшиe цeны зa apeнду дopoжeк, мoжнo нeплoxo cэкoнoмить пo cpaвнeнию c дpугими бoулинг-клубa в этoм paйoнe гopoдa. Oфopмлeниe клубa oчeнь пoнpaвилocь, дa тaк, чтo пoлучилocь выбить пoдpяд 3 cтpaйкa oднoму дpугу.
Скажу так, обычный клуб, в котором все такое же, как и везде, и чем-то особенным это место я выделить не могу. Если вкратце описать, так в этом месте неплохой интерьер, много дорожек, отличное оборудование, а самый главный плюс - это удобное месторасположение, а так все обыденно и привыкше. Клуб хоть и не плохой, но лично меня он не цепляпет.
Я большой любитель поиграть в хороший боулинг, очень люблю погонять шары, повыбивать сплиты, страйки, и боулинг - клуб Страйк отличное место для игры в боулинг. По-моему, Страйк лучший боулинг-клуб.
Боулинг Страйк - отличный клуб, ходил туда два раза, очень понравилось, остался в восторге от рабочего персонала. Отличное оборудование. Если кто-то проголодается, есть огромный выбор закусок и напитков.
Очень красивый и уютный боулинг-клуб, хороший персонал, много выбора в баре, много дорожек, всё очень уютно, праздную почти каждый свой день рожденья, именно там. Очень приятное место, лучший клуб.
Я очень люблю боулинг, и здесь для этого занятия созданы все условия. Достаточно много дорожек, что не заставляет вас ждать. Хорошее меню, вкусные закуски, а также много напитков. В боулинг-клубе прекрасный интерьер. Все сделано на ура.
Тут всегда улыбчивый, доброжелательный персонал, всегда ответят на любые вопросы. В хорошем состоянии обувь и дорожки. Дорожек, кстати, много, меню тут достаточно разнообразное, бар тоже хороший, цены вполне приятные.
Самый отличный из боулинг-клуб, которые я видел! Дорожки всегда в чистом состоянии, да и вообще тут очень хорошо провести время как с друзьями, так и с семьёй. Я лично здесь был с семьей. Мне и родителям очень понравилось. Если вы не знаете какой боулинг клуб посетить, то я вам советую непременно посетить это хорошее местечко!
В нем здорово провести время как шумной компанией, так и семейному кругу. Быстрое и вежливое обслуживание! Отдых принес массу удовольствий.
Нормальный боулинг-клуб. Ничего особенного, правда. Нормальные дорожки, новые шары. Правда, система иногда у них повисает, приходится ждать некоторое время, пока всё восстановят. А так всё нормально, работают тут хорошие люди.
Боулинг клуб Страйк, в общем, вполне обычный клуб которых просто много и чего-то особенного в этом месте просто не найдешь даже, как и не старайся это сделать. Да, тут много дорожек для боулинга, да, тут уютно и просторно и это пожалуй все, что я могу сказать Вам об этом месте. Так, что если вы будете поблизости, то можно прийти и поиграть, а если нет, то не стоит ехать в такую даль, а сходите в клуб поблизости, рядом с вашим месторасположением. Просто тут совершенно обычно, также как и везде.
Удобен для посещения. К тому же я еще и учусь здесь рядом. Сам клуб симпатичный. Удобные шары. К тому же можно заранее не заказывать дорожку и свободные места всегда найдутся.